Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

alevur

Новички+
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нейтральная

О alevur

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    P4 2.2 DDR 768MB 128 mb video

Посетители профиля

582 просмотра профиля
  1. Моддеры «раздели» Тирана в Resident Evil 2

    Вариант из мода куда страшнее оригинала. Тот просто убьет, а этот….всякое можно ожидать от голого существа в стрингах. К такому лучше спиной не поворачиваться.
  2. Ну собственно вы последней фразой прекрасно дали понять, что вас как маленьких котят надо носом тыкать. Своей головой вы думать не привыкли. Интернет вам в помощь.
  3. А тут кто-то восхваляет СССР или наоборот? Вы хоть немного вникайте в то что пишут, а не только заголовки и обложки читайте. Если вы не понимаете объясняю: интернета не было, но люди отстаивали свое мнение и свое виденье 17-91 года. Или вам для понимания что в стране творится какая-то хрень интернет нужен? Вы вообще осознаете какую чушь несете? Вам должен кто-то придти и сказать об этом? Действительно , про книги что-то я ерунду сказал, кому нужна вся русская классика, какие “отцы и дети”, какое там “горе от ума”, так….писаки какие-то сродне донцовой. Тут видимо некоторые дальше комиксов не ходит.
  4. Действительно удивлен, как в 2019 люди получающие всю информацию из интернета не могут сплотится и поголовно тупят в медиасфере, сидят и ноют в коментах, ставят дизлайки/лайки и ничего при этом не делают. Но видимо для человека который не читает газеты и не смотрит тв в диковинку, что у людей у которых не было интернета был альтернативный взгляд на вещи/события. И кичится тем что “я читаю интернет” не стоит, тут еще больше шлака. Почитайте лучше книги, по истории к примеру для развития СВОЕЙ точки зрения.
  5. Что вам дает всемирный великий интернет, кроме развлечения? Без сериалов люди не проживут? Без игрушек? Власти делают что хотят потому, что люди сидят и задницу свою поднять никто не хочет, это вам не лайки/дизлайки ставить. И еще, власти делают что хотят потому что "человек человеку волк" и "моя хата с краю", интернет тут не причем. Зачем говорить о чем то глобальном, если люди в своих подъездах убирать не хотят, не уважают друг друга и не поддерживают. Причем тут вообще интернет? Отрубят доступ к альтернативной точке зрения? Что, простите? Ээээх….знали бы в 1917 или в 1991 что без интернета нет альтернативной точки зрения….вот бы удивились..
  6. Вот интересно, даже если и отрубят, ну чисто теоретически, что изменится в жизни 90% людей? Сериалы не посмотрят? Торренты не скачают?
  7. @SkalderSan Так не читайте такие новости, вас заставляют что ли? Вот это бред. Опасаясь….Куда катится игровая индустрия. Подальше таких разработчиков посылать надо, а не опасаться. Не могут выпускать полноценный продукт — их проблемы.
  8. Я думал тут таких адекватных нет. Тоже постоянно захожу и одни нытики, то это им не так, то это. Сидят пальцем в носу ковыряются, козявки о подол мамкин вытирают. Сплошной негатив. А что в этом плохого? Если кого-то не привлекает обнаженное женское тело, то это говорит о патологии. Им (телом) восхищались всегда и во все времена. Рубенс к примеру.
  9. Helly von Valentine в откровенном образе Анн Такамаки из Persona 5

    Для вас красивое женское тело сразу порнуха? Или вы только в порнухе обнажение видели /смотрите? Вот это уровень. Расскажи, как по фото определить кормили грудью или нет. Или ты на запах молока реагируешь? Красивые девушки, красивый косплей, стараются, молодцы. Приятно посмотреть. Лишь бы желоч свою излить. Сами ничего не могут.
  10. Чародейка от Бога: Елена Химера в роли Морриган

    Какой ужОс, они редактируют фото. Сам догадался или папа подсказал?
  11. С Новым годом: Аня iChios в сексуальном образе Бладрейн

    2 диванных аналитика. о. снизу еще один подъехал.
  12. Gemini Rue

    Откуда выдирать? Русской версии игры еще ниукого нет, к сожалению. P.S. Ozone: Ожидаемая дата передачи в службу доставки 28 июня. А раньше было 21 июня.
  13. Ваше отношение к Kickstarter-ам?

    Ну и пусть, те кто вложился получают копию игры, а другие пусть покупают. Не вижу ничего ужасного в этом. Минимум риска для разработчиков, максимум счастья игрокам.
  14. Ваше отношение к Kickstarter-ам?

    Отношусь положительно, ибо многие игры канули в небытие из-за малых продаж, хотя были более чем достойны. Если есть люди/фанаты которые готовы отдать n-ную сумму денег и в итоге появится продолжение/оригинал игры, то почему бы и нет. P.S. Надо бы еще разработчикам подкинуть идею, по-поводу, портирования некоторых консольных игр на ПК таким же способом. Захотели порт? Скиньтесь миллиончик $ и получите порт:)
  15. Gemini Rue

    Ребят, а что с переводом то? закрыт или нет?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×