Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

не знаю может кто нибудь и писал об этом... Приехал на коне в загон (около конюшни, рядом с имперским городом) погулял по городу, сажусь на неё, а на меня все с вилами - типа ВОР)

Может ты лошадь перепутал ?? :))

Народ у меня трабл.Включаю игру а из колонок-ветер(при загрузке)такого ведь не должно быть. Бывает что линии(в основном красные) появляются.И вот вобщем-то в чём вопрос-этогу в игре чё не то, или у меня с компом чё не то(такая иксня не всегда).Плиз ответьте

У меня такое было когда слишком сильно разогнал видюху, или у тебя она старая... в общем, полосы- трабл с видео :) а ветер- хз.

Поделиться сообщением

где БЕСПЛАТНО скачать новый плагин - Orrery ???

ВОТ!!! http://dl3cg.rapidshare.de/files/18386170/...4736/Orrery.rar перезапакуйте и перезалейте пожалуйста!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Народ может кто-нибуть даст сылочку на какой-либо плагин или мод, и раскажет что это)

Поделиться сообщением

Выше ссылка на официальный плагин-тока перезалить нада!

Поделиться сообщением

Про автобаланс:-)

Пошел я на 21 левеле выполнять квест графа этого вампирского (насчет охотников на вампиров и вампов-конкурентов) - Дракула заявил, что в городе появились охотники на вампиров и выглядят они достаточно опасно - посмотрел я на них - бомжи-бомжами..в коже со стальными мечами:-))а вампы в пещере были уже в даедрике:-)

Поделиться сообщением

Это че вы пешите подробно че за плагин... :rtfm:

А не судьба поиск поюзать, скажем рамблер или яндек ?!

Кстати Кстати вот что я обноружил в игре.

Вообщем то читерский приём , не знаю писали ли его ранее.

заключаеться он в следующем.

Призываете существо... я к примеру делаю так.

Призываю лича на 100навыке призыва.

Делаю разщипить оружие. И как правило с рук у него падает посох, каждый раз что то новое.

После исчезновение лича посох не исчезает.

Если даже и не для юзанья посохи использовать то в целях продажи то точно можно , если каждый из них по весу 10 а по цене 1450.

Ну вообщем то принцып я думаю каждый понял.

То же самое можно проделывать и с бронёй

Поделиться сообщением

Этот Orrery на англ.языке? И русика нанего нету...или есть...или будит?

Поделиться сообщением

Народ кто проходил квест Vampire Cure(где у бабки от вампиризма лечишься). Так вот после того как принес я ей всё борохло она говорит подождать сутки. По истечению времени я прихожу в её хату, а её там не бывает, только на карте видно что в погреб надо лезть, а он открывается только с ключа, которого нигде нет. Что же всё таки делать???

А где найти 5 камней души...Этой бабке

Ну скажите кто-нибуть как пройти этот квест чтоб избавится от вампиризма...Где эти камни души...

Изменено пользователем Nek007

Поделиться сообщением

НУ!!!! кто-нить!!! перезалейте плагин то!

Поделиться сообщением

Насчет графики. У меня дальние пейзажи не прорисовываются - текстуры размыты, что очень портит впечатление. Знаю что это надо редактировать ini - файл, потому как стндартными настройками даже на максимуме той картинке, что публиковали на скринах, не получишь. Собственно вопрос, я тут отредактировал свою инишку, вроде все в порядке, но вот дальность прорисовки так и не смог поправить, кто чего знает об этом?

Поделиться сообщением

:russian_roulette: Подскажите плз как пройти гл.квэст там где надо к статуе Азуры притаранить какую-то байду(пепел или соль?). :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Насчет графики. У меня дальние пейзажи не прорисовываются - текстуры размыты, что очень портит впечатление. Знаю что это надо редактировать ini - файл, потому как стндартными настройками даже на максимуме той картинке, что публиковали на скринах, не получишь. Собственно вопрос, я тут отредактировал свою инишку, вроде все в порядке, но вот дальность прорисовки так и не смог поправить, кто чего знает об этом?

В ини в строке uGridsToLoad (по дефолту 5) сделай 7 или 9. Насколько машина потянет.

ЗЫ: ини менять, который в My Documents\My Games\Oblivion

Поделиться сообщением

2 Unknown89 ночью приходи. там эта штуковина летать будет! магией ее выруби и все!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.