Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

не знаю может кто нибудь и писал об этом... Приехал на коне в загон (около конюшни, рядом с имперским городом) погулял по городу, сажусь на неё, а на меня все с вилами - типа ВОР)

Может ты лошадь перепутал ?? :))

Народ у меня трабл.Включаю игру а из колонок-ветер(при загрузке)такого ведь не должно быть. Бывает что линии(в основном красные) появляются.И вот вобщем-то в чём вопрос-этогу в игре чё не то, или у меня с компом чё не то(такая иксня не всегда).Плиз ответьте

У меня такое было когда слишком сильно разогнал видюху, или у тебя она старая... в общем, полосы- трабл с видео :) а ветер- хз.

Поделиться сообщением

где БЕСПЛАТНО скачать новый плагин - Orrery ???

ВОТ!!! http://dl3cg.rapidshare.de/files/18386170/...4736/Orrery.rar перезапакуйте и перезалейте пожалуйста!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Народ может кто-нибуть даст сылочку на какой-либо плагин или мод, и раскажет что это)

Поделиться сообщением

Выше ссылка на официальный плагин-тока перезалить нада!

Поделиться сообщением

Про автобаланс:-)

Пошел я на 21 левеле выполнять квест графа этого вампирского (насчет охотников на вампиров и вампов-конкурентов) - Дракула заявил, что в городе появились охотники на вампиров и выглядят они достаточно опасно - посмотрел я на них - бомжи-бомжами..в коже со стальными мечами:-))а вампы в пещере были уже в даедрике:-)

Поделиться сообщением

Это че вы пешите подробно че за плагин... :rtfm:

А не судьба поиск поюзать, скажем рамблер или яндек ?!

Кстати Кстати вот что я обноружил в игре.

Вообщем то читерский приём , не знаю писали ли его ранее.

заключаеться он в следующем.

Призываете существо... я к примеру делаю так.

Призываю лича на 100навыке призыва.

Делаю разщипить оружие. И как правило с рук у него падает посох, каждый раз что то новое.

После исчезновение лича посох не исчезает.

Если даже и не для юзанья посохи использовать то в целях продажи то точно можно , если каждый из них по весу 10 а по цене 1450.

Ну вообщем то принцып я думаю каждый понял.

То же самое можно проделывать и с бронёй

Поделиться сообщением

Этот Orrery на англ.языке? И русика нанего нету...или есть...или будит?

Поделиться сообщением

Народ кто проходил квест Vampire Cure(где у бабки от вампиризма лечишься). Так вот после того как принес я ей всё борохло она говорит подождать сутки. По истечению времени я прихожу в её хату, а её там не бывает, только на карте видно что в погреб надо лезть, а он открывается только с ключа, которого нигде нет. Что же всё таки делать???

А где найти 5 камней души...Этой бабке

Ну скажите кто-нибуть как пройти этот квест чтоб избавится от вампиризма...Где эти камни души...

Изменено пользователем Nek007

Поделиться сообщением

НУ!!!! кто-нить!!! перезалейте плагин то!

Поделиться сообщением

Насчет графики. У меня дальние пейзажи не прорисовываются - текстуры размыты, что очень портит впечатление. Знаю что это надо редактировать ini - файл, потому как стндартными настройками даже на максимуме той картинке, что публиковали на скринах, не получишь. Собственно вопрос, я тут отредактировал свою инишку, вроде все в порядке, но вот дальность прорисовки так и не смог поправить, кто чего знает об этом?

Поделиться сообщением

:russian_roulette: Подскажите плз как пройти гл.квэст там где надо к статуе Азуры притаранить какую-то байду(пепел или соль?). :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Насчет графики. У меня дальние пейзажи не прорисовываются - текстуры размыты, что очень портит впечатление. Знаю что это надо редактировать ini - файл, потому как стндартными настройками даже на максимуме той картинке, что публиковали на скринах, не получишь. Собственно вопрос, я тут отредактировал свою инишку, вроде все в порядке, но вот дальность прорисовки так и не смог поправить, кто чего знает об этом?

В ини в строке uGridsToLoad (по дефолту 5) сделай 7 или 9. Насколько машина потянет.

ЗЫ: ини менять, который в My Documents\My Games\Oblivion

Поделиться сообщением

2 Unknown89 ночью приходи. там эта штуковина летать будет! магией ее выруби и все!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://drive.google.com/file/d/1wEfng23IOFJOtGb3eTfodH-SF0-90Hao/view?usp=drive_link
      Сделал нейроозвучку для  патча 7.0 (только для него) для японской версии, внутри аудио и 2 патчера для реплик и катсцен. Проверить в игре я не могу, поэтому как есть
    • Ставил на версию игры  v2719. Вылетает на начальной заставке
    • Naruto: Rise of a Ninja — русификатор для Xbox 360 Игра 2007 года, на русском не выходила никогда. В базе переводов приставочных игр RGdb есть десять игр по «Наруто», а первой части нет — кажется, до неё просто никто не добрался. Теперь есть. 6315 строк: сюжет, диалоги, задания, меню, боевой интерфейс, названия арен и техник. Кириллица врисована в родные шрифты игры, никаких подставленных Arial. Проверено на эмуляторе Xenia и на прошитой приставке. Честно: текст переведён нейросетью Но перевод текста оказался самой маленькой частью работы. В игре не было кириллицы вообще — ни в шрифтах, ни в кодировке, ни в логике движка. Недели, десятки полных пересборок архива на 700 МБ, огромное количество времени ушло на то, чтобы движок вообще научился показывать русские буквы. Пришлось перерисовать 178 шрифтов (около 9000 букв) в двух разных движках и расселить русские буквы по ячейкам английских — своих у кириллицы нет, а ячейки все разной ширины. А дольше всего искалась ошибка, из-за которой не запускался бой: игра доходила до загрузки арены и выкидывала в меню. Что не идеально Шрифт местами кривоват — буквы дорисованы в готовые ячейки, ширину не изменить. Заметнее всего на «г» и «з». На прохождение не влияет. ⚠️ Обновления и дополнения ставить нельзя С официальным обновлением игры перевод ломается (хотя возможно всему виной дополнение с японской озвучкой, но это не точно). Только чистая базовая версия с диска. Установка Игра должна быть распакована в папку. Сделайте копию naruto.bf и Naruto_clip.SRA, сверьте контрольные суммы из комплекта, скопируйте два файла с заменой. Язык игры — английский, перевод занимает английский слот. В комплекте лежит translation_ru.csv — весь перевод обычным текстом, если кто-то захочет поправить формулировки. Нашли ошибку — пишите в комментарии, поправлю.
      Скачать (boosty)    
    • отлично сказано, я того же мнения придерживаюсь. Только непонятно как в браузерном стиме сделать их видимыми для вснех. Люди наконец-то поймут с кем имеют дело, вычеркнут из друзей, а админ может даже влепит перманентный бан. Но я устал срывать свою настоящую личину, будь что будет, я не могу больше обманывать вас друзья(теперь уже скорее всего бывшие) Создатель темы, скорее всего преисполнилнится исинным отвращением ко мне и возможно просто закроет тему.
    • Хз, та же текстура с переводом и все работает 
    • Ой, да мне до лампочки, какая у тебя там порнуха, это твоё личное дело, как развлекаться. К слову, вот неплохой порнушный рогалик. Жаль лишь, что так и не доделанный. К слову, более старые версии имели совершенно другой геймплей. Пожалуй, были даже больше на полноценные игры похожи (даже костюмчики были интереснее, ага). Последняя версия свелась больше к созданию фотосетов тематических и баловству с редактором персонажей. Не знаю, доступно ли в стиме скачивание старых версий в бета бранче, в стиме не брал. Версия 0.113 была с нормальным геймплеем, пусть и с рядом багов (в частности один из последних стейджей было невозможно пройти, и это по сути ломало сейв, точнее заставляло терять обвес, чтобы оттуда выбраться, если верно помню). А после пошло какое-то мракобесие, когда они начали играться с кастомизацией и резать геймплей, меняя тот.
    • @Tirniel пообещай, что останешься моим другом если увидешь скрытые игры? Останешься? Все остальные разбегутся наверняка. И мне их не за что винить.
    • Присматривал вот, что тебе подарить к новому году из рогаликов. Ну раз уж ты такой стеснительный, то, пожалуй, эту дарить не стану. Там больше наименований в поиске по тегу. Тогда подарю другую порнуху из рогаликов, если скидка норм будет к новому году. Не знал, что тебе так нравится подобное сочетание.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы