Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Все вышло спасибо.

Кстати ктонить уже предлагал такую тактику не спать, чтобы мобы были слабые??? Все говорят что тогда не найти нормалного оружия и брони. Но я нашел способ как на первом лвле разживиться эбонитовым мечом!!! Для етого надо дождаться пока в Королле пойдут слухи о близнецах. Выполняем два несложных квеста, после этого к вам подойдет незнакомец и раскажет печальную историю о том что отец этих близнецов был вором и спер Церемониальный меч королла. Чтоб его найти надо зачистить пещеру с ограми и просто оставить себе!! Если меч отдать незнакомцу то он даст всего 1000 монет, а если принести меч в замок Королла и отдать одному из слуг графа то вам дадут щит с 25% отраженния урона и +8 к выносливости. Как по мне уж лучше оставить меч себе и вырубать всех с одного удара на низком уровне. А уже когда вы найдете даедрик то можно взять щит хотя меч все равно привлекательнее тк весит 0!!!

Мож я кон чёт не догоняю, но у меня церемон оружие было НАМНОГО слабже реального(боевого).Тож было дело-пришёл в гильдию бойцов-там тож церем меч, а толку почти нет-выносит мало!!! :rtfm:

Поделиться сообщением

Мож я кон чёт не догоняю, но у меня церемон оружие было НАМНОГО слабже реального(боевого).Тож было дело-пришёл в гильдию бойцов-там тож церем меч, а толку почти нет-выносит мало!!! :rtfm:

Ну конечно, это же всё музейные экспанаты, они только для красоты.

Поделиться сообщением

Ну конечно, это же всё музейные экспанаты, они только для красоты.

ага, и замки на них всегда самые сложные стоять.

Лучше уже купить чем украсть... :)

Поделиться сообщением

Как у тебя растет уровень то и у всех тоже там действует система какаето точно не помню, такшто не спеши покачеват все мивные навыки потомушто ты прокачиваешь торговлю а они нападенье и зашиту, такшто тебя спасет только мощная броня и острый мечь.

Я бы так не сказал. Последние слова у тебя точно из одного не самого лучшего обзора этой игры. Сейчас у меня 29 уровень и ни одна вражина не может оказать мне должного сопротивления, мирные навыки (в основном как раз торговлю) прокачиваю через тренеров - торговля у меня не в главных навыках, так что качать ее можно до посинения - на уровень не влияет. Возможно после тридцатого уровня будут у меня какие-то проблемы, НО до сих пор все вражины убивались без проблем (это при том что у меня атлетика была одним из главных навыков, кто-то говорил что это вообще тупость :) ), кроме Умбры - Умбру убивал, призвав призрака Руфио, который развлекал эту девицу, а я ее в это время... :)

Я ожидал действительно страшной несбалансированности геймплея, после многочисленных жалоб в обзорах и на форумах, но ничего такого не увидел - до сих пор с врагами нужно _сражаться_ ( а не пару раз мечом похлопать :) ), тем не менее враги стали сопротивляться все слабее и слабее. Думается мне что кто жалуется на то что его враги обижают, просто не разобрались как следует с игрой - ибо я прохожу уже второй раз - первый персонаж был вор, второй воин. Когда вором играл, меня били посильнее :) но все равно играть можно было. Думаю что нужно просто спланировать развитие персонажа перед созданием, ведь во многих рпг играх, если разбрасываться очками опыта и развивать разные левые навыки - в итоге получится слабый персонаж. Я бы не советовал прислушиваться к советам об игре на залоченном первом уровне (ну отказаться от сна в игре), невозможно будет увидеть все красивости игры. Возможно я еще натолкнусь на жуткую несбалансированность игры на уровне этак 40-м или 50-м :) Но в таком случае можно будет поставить например Overhaul мод, который исправит это дело - вообще таких модов море, но пока не вижу в них смысла.

Поделиться сообщением

Пацы я думаю вы все знаете что в гильдии магов в тайном университете можно улучшать броню, а от чего зависит сколько улучшений ты можешь приципить на предмет?

Поделиться сообщением

Этот меч обладает всеми своиствами Эбонитового!! Урон22(на первом лвле)

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, у какой из даедрических статуй за выполнение квеста дают неломаемую отмычку?

Поделиться сообщением

Пацы я думаю вы все знаете что в гильдии магов в тайном университете можно улучшать броню, а от чего зависит сколько улучшений ты можешь приципить на предмет?

Ну что не кто не знает?

Подскажите, плиз, у какой из даедрических статуй за выполнение квеста дают неломаемую отмычку?

И мне! :smile:

Поделиться сообщением

Skeleton Key дается за выполнение задания Ноктюрнал. Cтатуя - около Лейавинна, само задание связано с похищенным у богини глазом. Вообще, в одном журнале было большое руководство по Oblivion, и описание этих квестов тоже. В "Навигаторе", кажется.

Поделиться сообщением

А нет ли какого-нибудь мода, чтобы во время игры сменить класс и переаспределить навыки? А то я не правильно качался, и теперь на 7 уровне меня валят все кому не лень. Начинать заново игру не охото.

Поделиться сообщением

А нет ли какого-нибудь мода, чтобы во время игры сменить класс и переаспределить навыки? А то я не правильно качался, и теперь на 7 уровне меня валят все кому не лень. Начинать заново игру не охото.

Про мод такого разлива не знаю, но если не хочеш чтоб валили васпользуйся на некоторое время теренером, вот этим например( но этим ты испортиш себе все впечатления от игры).

Поделиться сообщением

"Во время игры нажмите клавишу [~] (тильда) чтобы открыть окно кoнcoли.

ModPCA - измeнить знaчeниe пepcoнaжa.

Пpимep: modpca luck, 10

ModPCS - измeнить yмeния пepcoнaжa.

пpимep: modpcs Blunt, 10" -попробуй эти два кода.

Поделиться сообщением

DreamLord

Спасибо. А вот сменить класс персонажа читами можно? Хочу изменить свой класс "Меч ночи" на, скажем, "Боевого мага".

Поделиться сообщением

DreamLord

Спасибо. А вот сменить класс персонажа читами можно? Хочу изменить свой класс "Меч ночи" на, скажем, "Боевого мага".

А вот на счет этого, я тебе увы ничего сказать не могу…

Могу посоветовать тебе только одно:

Зайди на какой-нибуть поисковичек, (типа Рамблера или яндекса…) и набери там: ”Моды” или ”Плагины” (лучше плагины, так точнее будет :) ) для TES4 Oblivion. И поищи там какую-нибуть ссылку полезную с плагами, на Oblivion.

Потому что я, точно помню, что существует такой плагин, который добавляет в игру медальон или кольцо (точно не помню) которое может делать то что тебе нужно. А именно: сменять класс и перераспределить навыки, поменять звезду и.т.д (вообщем всё что ты делаешь с начала игры) (причем в любое время)

Я где то видел этот плагин, но адрес ссылки не помню…

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Skeleton Key дается за выполнение задания Ноктюрнал. Cтатуя - около Лейавинна, само задание связано с похищенным у богини глазом. Вообще, в одном журнале было большое руководство по Oblivion, и описание этих квестов тоже. В "Навигаторе", кажется.

Премного благодарен!!! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У тебя ютуб не работает или что? У тебя он работает. Нахрена ты стрелки метаешь на чужие разговоры? Мне сказали показать конкретно, я показал. Я не намерен для каждого перезаливать, на разные ресурсы. Если им не понравится на вк, мне надо будет потом на рутуб, а потом на дзен? А потом еще куда? Помоги им настроить ютуб, ты сказал это 2 клика нажать. Твои слова. За язык тебя никто не тянул. Ты прежде чем за других что-то говорить, научись за себя отвечать. Фразу в их переводе ты не покажешь как всегда? Конечно, показать несуществующее трудновато) Конечно машинный. Там постоянно путается пол персонажей, и текст бессвязный. Чем длиннее фраза тем она лучше звучит. Но вместе они диалог не образовывают. Как будто то о чем была прошлая фраза забывается напрочь. — это все симптомы машины. Ты советуешь пойти у машины узнать какой перевод правильный. При этом ссылаясь, что если там машина то я получу тот же перевод, что в переводе и типо докажу что это машина. — Но я тебе уже отвечал, что каждая нейросеть будет по разному переводить. При этом сегодня нейросеть переведет тебе по одному стилю а сегодня по второму. Если бы ты хотя бы чатом GPT пользовался, то знал бы что он иногда просто выкатывает тебе 2 варианта, и просить оценить какой лучше. Но тебе пофигу. Ты свое заладил про машину и всё.
    • @piton4 вот ещё в стиле ps1 демка есть но нет русика https://store.steampowered.com/app/3472400/PHASE_ZERO_Demo/ локации атмосферные
    • ну если толпы накинутся то придется крутиться стрелять вырезать по 1 и тд, очень неудобно, самое имба это лук с критами, но очень скучен
    • кто то может выложить файлы чтобы работал Mysteries of Westgate с русиком?
    • @vadik989 вот это? — https://store.steampowered.com/app/2343900/Project_Werewulf/ Отзывы положительные, судя по всему людям нравится ) “Серьёзность” видна невооружённым глазом.
    • А почему немецкую? Мы же решили французскую менять. С французского фраза на второй картинке выглядит так: “Не лезь не в свое дело, дедушка. Может, поговорим о твоих проблемах с бывшей женой?” Может, всё-таки, лучше с французского переводить? Да, там в json SpeechManager в типовом массиве “lines” в каждом элементе есть ключ "owner". В нём указывается кому принадлежит фраза. Но это не везде, иногда может быть вот так "owner": "" .  Там есть ещё и указание сцены, на которой эта фраза произносится. Можно и по сценам ещё фильтровать.
    • Если движок раскурят. Замечал редкие странные секундные подвисания на ровном месте или при первом срабатывании заклинания в сессию. Почему до осени? Я какой-то roadmap послерелизный упустил? Вроде разрабы говорили размыто “передохнём и возьмёмся за патчи”.
    • @piton4 total chaos на gzdoomе давно играл зы недавно вышел серьёзный space horror там есть демка но меня не пускает на страницу https://www.youtube.com/watch?v=0kkMxjOINE4
    • Ну хоть так.    Если бы при всех своих “закидонах”, Босс ещё и всякое дерьмо советовал…       
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.