Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Блин. Так ведь надо ещё раз поговорить с колдуном и онтебе даст кольцо - защиту от магии!

:nea: Не канает... Я к нему 10 раз подходил, убивал его, крал у него всё, чё было. Там тока 2-ой такой же свиток и шмотки - всё! :help:

Поделиться сообщением

:nea: Не канает... Я к нему 10 раз подходил, убивал его, крал у него всё, чё было. Там тока 2-ой такой же свиток и шмотки - всё! :help:

А у него этого кольца может и не быть. Игра устроена так что все такие вещи добавляются тебе прямо в пак, из ниоткуда. А если ты отдаешь (по квесту) вешь какому-то нпц, то она удаляется.

Видимо ты что-то упустил в квесте, у меня такое было в квесте с охотниками на вампиров, я убил всех вампиров в пещере, а затем отправил охотников туда. А поидее я должен был показать им прах. Так вот, когда они вернулись из пещеры, в диалогах, исчез пункт: сказать "я убил вампиров". И что только я не делал. Слава богу я загрузил TES Construction Set и выяснил все нюансы квеста. И по нормальному его прошел, загрузив раннее сохранение.

Поделиться сообщением

Попробуй ещё раз. Поговори с ним на все доступные темы. Он должен тебе дать кольцо! Если не даст - значит у тебя баг.

Поделиться сообщением

Попробуй ещё раз. Поговори с ним на все доступные темы. Он должен тебе дать кольцо! Если не даст - значит у тебя баг.

Ну не даёт он, я уже и убеждение до 100 поднял, и общался с ним на все темы - не даёт и всё тут! Я ему топором по башке скоро всеку!!! :butcher:

Поделиться сообщением

Ну не даёт он, я уже и убеждение до 100 поднял, и общался с ним на все темы - не даёт и всё тут! Я ему топором по башке скоро всеку!!! :butcher:

Хм.. Это тоже мысль... :D Выходит так - либо он тебе уже дал кольцо, либо у тебя действительно баг. Третьего, как говорится, не дано... ;)

Поделиться сообщением

Я этот квест в самом начале игры пошел без кольца , просто когда получил удачу -50 пошел в ближайшую церковь помолился и удача востановилась

Поделиться сообщением

Я этот квест в самом начале игры пошел без кольца , просто когда получил удачу -50 пошел в ближайшую церковь помолился и удача востановилась

Во-во! Раз уж тебя, AleX-25, мой способ не работает - попробуй "обходной" путь. Терять всё-равно нечего. ;)

Поделиться сообщением

Во-во! Раз уж тебя, AleX-25, мой способ не работает - попробуй "обходной" путь. Терять всё-равно нечего. ;)

Во-первых, называй меня, пожалуйста, просто AleX. Бесит меня эта прибавка (сам не рад, что такой ник сделал).

Во-вторых, терять мне действительно нечего, ибо я эту миссию ещё не начинал. Игру я поставил позавчера и только ради плагинов. Всю игру я прошёл давно, а про миссию вспомнил просто для того, чтобы пойти и выполнить её сейчас.

ЗЫ: А в церковь я ходил. Восстановились всё заниженные характеристики, кроме Удачи... Так что это я проверю лишь потому, что поставил 1.1, а на 1.0 100% не проканает...

ЗЫЫ: В игре проблемка. При входе в замок Скинграда - сразу после загрузки локации всё нормально, а стоит посмотреть чуть правее - вылет... Пробовал отключить руссик - безполезно... Не могу миссию там пройтииии... :angry2:

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Alex

Квест даёт статуя даэдры Сангвина... Чуть повыше Скинграда... Надо киродильский брэнди принести, чтобы он с тобой хотел говорить...

Поделиться сообщением

Alex

Квест даёт статуя даэдры Сангвина... Чуть повыше Скинграда... Надо киродильский брэнди принести, чтобы он с тобой хотел говорить...

Спасибо огромное, поищу... :good:

Поделиться сообщением

Никто не знает как привести купленый дом в Анвиле в порядок

Поделиться сообщением

Никто не знает как привести купленый дом в Анвиле в порядок

Знаем конечно. ;) Надо изгнать из него приведений.

Поделиться сообщением

И как это сделать?

Поспи в нём несколько часов - тогда начнётся квест. Достаточно интересный. :yes:

Поделиться сообщением

Поспи в нём несколько часов - тогда начнётся квест. Достаточно интересный. :yes:

Кстати о интересных квестах не подскажеш парочку таких.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• там и слитый его перевод был, но ссылка уже не работает.
      лень платить за это 450 рубликов (или сколько там у него)
    • Ну что сказать — человек мастер пиара, я даже сказал бы гуру маркетинга. Закапывает свой продукт всё глубже и глубже, чтоб не сильно воняло 
    • Как там говорил классик: «нехороший человек, мразота редкостная». Пиарщикам Ростелекома заранее сочувствую.
    • Тогда в контексте перевода SAO беру слова назад. А переводчик молодец, если столько перевел — значит горит своим делом. Hollow Realization, - можно сказать на финале конкретно перевода текста, после завершения перевода — будет примерно месяц редактуры как писал Lowfriend.
      Hollow Fragment, - прогресс назвать сложно, не отслеживаем. Пока этап перевода текста и немного редактуры с тестами, совмещаем их.

Перевод на Vita будет сильно позже перевода на ПК, нет не приставок для тестирования(Пока что), не образов игры. Но мы с Lowfriend буквально в воскресенье обсуждали данную тему.
    • Прямая. Вы же не меньше моего читали переписку. Выше выдвигался аргумент: “Это солидные магазины с репутацией”, соответственно чем они лучше “Игры Ростелеком” если в них купить ничего нельзя? Что же до Вашего тезиса о “заботе о кошельках” игорьков, то я считаю его несерьёзным. Всё это в копилку детского лепета на счёт CD Projekt RED и их отказом в озвучке, претензий к Варве что он Индржиха гномиком сделал, в копилку запрета продаж российским гражданам и пр. — Вы серьёзно считаете… что перед Вами… Вами, должны извиняться? Отец, я считал Вас взрослым человеком, но то что Вы написали, может я конечно не до конца понял, но это жалобы школоты. Соответственно не присуживайте мне пожалуйста смену темы потому что к последнему лучшее как стоить отнестись — это не заметить. 
    • Четвёртый это аркания?)  
    • Предположу, что в будущем всё будет зависеть от настроения разработчика и того, какие проверки он решит внедрить на этапе запуска игры\авторизации. 
      Потому что, раз Стим не ругается, то проблем может быть только со стороны игры, как я понимаю.
    • @Ivan228228 не знаю как в будущем, за время тестов ни один игрок бан не получил) @sQl если у тебя есть каналы сбыта, ты стриммер с миллионной аудиторией или есть много знакомых стримеров, группа в вк, группа в тг и т.п., то у тебя все шансы)) P.S.: только наш не бери, в отличии от zetlnd добро не давали на использовании в других русификаторах А вот рекламить можешь, если ты приложишь ссылку на бусти/я.диск, то хоть где пиарь на здоровье)
    • Спасибо за развёрнутый ответ!

Я спрашивал не в контексте вирусов, майнеров или привередливости — а в контексте оценки рисков бана в Стиме. 
      Ни в коем случае не пытаюсь вас в чём-то обвинять и т.д. 
      Спасибо за труд! 
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.