Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Поищи на болотах, их тама туева хуча... Ещё часто встречал в квестовых домах ( дворцы, хижины и т.д.)

Да это я знаю...(но, всё-равно спасибо :drinks: :D ) Говорят, что они есть в подземельях. Вот только бегать и собирать их мне уже как-то надоело. Скучно. :lazy:

Поделиться сообщением

Да это я знаю...(но, всё-равно спасибо :drinks: :D ) Говорят, что они есть в подземельях. Вот только бегать и собирать их мне уже как-то надоело. Скучно. :lazy:

через недельку они заново вырастают

Поделиться сообщением

чё у тебя конкретно не получается? Можешь поподробнее рассказать.

ну вломился я в замок, потом вломился в хату колдуна, у которого стрела, потом обыскал сундуки. Было сказано, что нужно найти тайную комнату. Нашел я комнату, убил там дремору, потом перебил

2ух каких-то "фокусников" а в закрытую дверь войти не могу, т.к. нет ключа. Так вот, где ентот ключ брать?

Поделиться сообщением

ну вломился я в замок, потом вломился в хату колдуна, у которого стрела, потом обыскал сундуки. Было сказано, что нужно найти тайную комнату. Нашел я комнату, убил там дремору, потом перебил

2ух каких-то "фокусников" а в закрытую дверь войти не могу, т.к. нет ключа. Так вот, где ентот ключ брать?

сегодня посмотрю - ночью (где-то ближе к 2 часам) отпишусь. :smile:

жди. :cool:

Поделиться сообщением

сегодня посмотрю - ночью (где-то ближе к 2 часам) отпишусь.

жди.

Заранее спасибо!

А у кого какой уровень и кем играете?

я начал играть недавно - редгард 31 уровня, свой класс, на воина заточен.

И еще вопрос - как быстрее всего можно прокачать торговлю?

Поделиться сообщением

А у кого какой уровень и кем играете?

я начал играть недавно - редгард 31 уровня, свой класс, на воина заточен.

ИМХО Не стоит играть в Обливион одним персонажем - это портит весь смак. Я проходил каждую гильдию разными персами: 1. ур. 26, воин, гильдия бойцов и арена. 2. ур. 9, воин, основной квест. 3. ур. 12, вор, гильдия воров, тёмное братство. 4. ур. 10, маг, гильдия магов. :victory:

Всё это я делал из-за тупого level autobalans, которым так гордилась Бесейда в одном из роликов. Где-то около 21 уравня играть становиться скучно, нудно, глупо,просто невозможно... Из доспех: или даедра, или стекло. Из оружия: какой-нить зачарованный меч. ВСЁ! скукота... :lazy:

Поделиться сообщением

To vitiok-sb.

Ну, значит так. Начнём издалека. :D Оказывается сейвы миссий гильдии воров у меня не сохранились. :shok: Но, так как дал обещание... Пришлось проходить всю её сначала. ;)

В конце концов, дошёл наконец, я до этой миссии. Теперь речь будет о ней. :tongue:

Начнём с того, что эта (Old Wooden Door) злополучная дверь тебе нафиг не нужна. На самом деле существует обходной путь. :buba: Теперь, всё по порядку:

Встань к двери лицом, далее поворачивайся направо, проходи через дверь => в воду. Потом, налево, увидишь что-то вроде глубокого озера. Заходишь в воду, ныряешь (убиваешь двух рыбёшек :D ), держишься правой стороны. Буквально сразу же, через несколько секунд, уведешь выступ с лежащим на нём черепушкой. Там есть дыра - заплываешь туда. (Кстати, а если доплыть до самого дна озера - там можно увидеть огромную рыбину, у неё всякие шмотки неплохие, но она, [censored], тебе их так просто не отдаст) Идёшь направо - видишь та самая дверь (и ключа больше не надо). Далее убиваешь дремору, собираешь Nineroot, убиваешь краба... (ничего, что так подробно? :smile: )=> открываешь дверь, устраиваешь "Kill them all!!"; открываешь очередную дверь. Поднимаешься на 3-ий этаж (убиваешь всех, включая самого Aren'а (обязательно берёшь у него все ключи). В его комнатке находишь сундук - в нём та самая стрела. А потом, спускаешься вниз и через ворота - на свободу. (не с чистой совестью, поди столько народу умертвил :no:)

Всё, ты прошёл квест. :yahoo:

Поделиться сообщением

Всё, ты прошёл квест.

ПАСИБАААА!!!!

так никто не знает, как прокачать торговлю быстро?

Всё это я делал из-за тупого level autobalans, которым так гордилась Бесейда

а че енто такое?

а, еще хотел спросить, как вылечиться от последней стадии вампиризма?

Поделиться сообщением

так никто не знает, как прокачать торговлю быстро?

Ну... Торговать почаще. :D А ещё можно покупать навык. Ноне помню у кого можно торговолю купить.

тупого level autobalans

а че енто такое?

Это одна из не самых отличных идей разработчика. :fool: Смысл её в том, что как бы ты не прокачивался и не развивался - толку 0. Так, как все монстры и npc растут вместе с тобой, подстраиваясь под твой уровень

Поделиться сообщением

Это одна из не самых отличных идей разработчика. :fool: Смысл её в том, что как бы ты не прокачивался и не развивался - толку 0. Так, как все монстры и npc растут вместе с тобой, подстраиваясь под твой уровень

Такчё, игру тода можно на первом уровне пройти??? :shok: LOL!!! :mad:

Поделиться сообщением

Да. Есть случаи, когда люди проходили игру будучи только на 4-ом(!) уровне. Круто, да?.. :fool:

Поделиться сообщением

Да. Есть случаи, когда люди проходили игру будучи только на 4-ом(!) уровне. Круто, да?.. :fool:

Так не интересно....и патчем, гады, не поправили.. :mad:

Поделиться сообщением

Не-е-е... На первом никак. Там за квесты опыт дают... Как минимум 3! Я прошёл на 8, но играл воином и всех крошил, а если мимо пробегать? :cool:

а, еще хотел спросить, как вылечиться от последней стадии вампиризма?

А-а-а-а-а!!! Ну скока можно! Без разницы, какая стадия, крови попьёшь и ты снова в форме! Метод лечения не изменяется! :mad:

Поделиться сообщением

Смысл её в том, что как бы ты не прокачивался и не развивался - толку 0. Так, как все монстры и npc растут вместе с тобой, подстраиваясь под твой уровень

Значит, смысла развиваться 0??!!!

Вот уроды! Я то думал, сделаю себе крутого терминатора и всех крошить буду, а оно вон как!

Поделиться сообщением

Значит, смысла развиваться 0??!!!

Вот уроды! Я то думал, сделаю себе крутого терминатора и всех крошить буду, а оно вон как!

Фсе так думали... Только поэтому я и забросил ТЕС, пройдя гильдии. А если бы не эта дрянь, до сих пор бы гамал и горя не знал! :sad:

Тем более, что модов завались, качай - нихачу... :sleep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну вот, Гремлин исправился и написал на нашем языке. Коллективная ответственность, красиво. Осталось только понять, где мы на него клеветали и оскорбляли. В сливах то понятно, что он обвиняет Гизу, с этим ничего нового.
    • Возможно, но не та версия что выложена. Я вот открываю жсон, получаю пустой файл. Разные попробовал. Как бы сам файл открывается справа и всё. При этом если попытаться его открыть в проекте, то ничего не происходит, даже жсон не открывается.
      В текстовых файлах где нет спец чего-либо, открыл строк 30 или чуть больше из 500 строк примерно. Поэтому не понятно как она работает и как настроит чтобы что-то чекнуть. это и понятно. Просто был спрос мнение, а чтобы сформулировать мнение надо увидеть хоть что-то работающий, может видео или ещё что. Конечно многие хотят такие программы, не раз видел запросы на такое. Просто пока совсем ранняя версия получается где не работает. Поэтому выкладывать не было смысла, наверное, без базовой реализации.
    •  Чет и правда я берега попутал я же ему еще и ответ написать посмел, да еще и на ты обратился. у совсем я страх видимо потерял.  что же мне теперь делать, может сразу того этого   
    • Халтура. Разучились совсем игры делать. 
    • Открывает он всё, текстовый формат идет первым, но не единственным.
      Отклонения возможны, но они решаемы, хотя в будущем можно будет подвезти и возможность добавлениях своих условий по извлечению текста из файлов, как регулярными так и какими-то шаблонами и патернами в файле, даже бинарными структурами.

И возможно меня не правильно поняли, публичная версия будет для всех, текущая же тестовая, и предоставляется как есть, без гарантий на работу и отсутствие каких либо других возможных проблем.

@Sudakov Pavel английская версия будет для всех, так как это моё личное решение как разработчика, поддержать — если уж захотите, сможете на Бусти по прямой ссылке которая будет в будущих версиях.

Ещё одно, после релиза программа и её открытый исходный код будут доступны в репозитории на ГитХабе, так чтобы если кто-то захочет сделать свой форк или внести вклад в развитие этой, он мог с легкостью это сделать без лишних проблем.
    • Точно, точно. Ни ачивок нет, ни карточек. Кому такие игры вообще нужны?
    • Есть официальный русский перевод: Original War (2001)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальная полная русская локализация
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.