Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

А, что "аптеки" все позакрывали ? :D

У них был обед! :D

Щяс скачал, сижу и радуюсь... :yahoo:

Поделиться сообщением

Помогите кто-нить :)

У меня:

Leadtek GeForce 7900 GTX

A8N32-sli deluxe

amd x2 4400+

2 gb dd400

WinXP sp2

------------------------------

1ый день игра летала на максимуме...

на 2ой начались непонятные глюки... грешил на б\п и на перегрев... в результате выяснилось что тут все путем...

оказывается все дело в ХДРе. включаюб его появляются "артефакты" полосы и т.п. и комп перезагружается. без хдра все идеально идет.

ПОМОГИТЕ кто сталкивался с эти.. что делать...

без ХДРа чет не хочется играть даже :0(

зы моя видеокарта не поддерживается обливионом ^^

Поделиться сообщением

Таааак... Теперь она выдаёт ошибку! Чудненько... :russian_roulette:

Короче, не ставьте 1.1! Только проблем прибавиться! :fool:

Поделиться сообщением

Таааак... Теперь она выдаёт ошибку! Чудненько... :russian_roulette:

Короче, не ставьте 1.1! Только проблем прибавиться! :fool:

А у меня нет ошибок. Вот сейчас русик поставлю и буду играть. :victory:

Поделиться сообщением

А у меня нет ошибок. Вот сейчас русик поставлю и буду играть. :victory:

Я скачал 2 русика (текст+текстуры), поставил все возможные плагины, патч 1.1, No-DVD и вот... При первой зугрузке всё тип-топ, а как выходишь в гл. меню или просто загружаешь другую сохранялку она мне эррор под нос! Я её щяс парву!!! :mad:

Поделиться сообщением

AleX-25

Если загружаешь сохранки от предыдущей версии, то вполне может быть и такое.Ну и зря поставил русик на текстуры,т.к. может кофликтовать (патч перелопачивал и текстуры).

У меня вообще никаких проблем после установки патча нет.Изначальная версия игры у меня - ISO релиз, чисто англицкая естественно.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Если загружаешь сохранки от предыдущей версии, то вполне может быть и такое.Ну и зря поставил русик на текстуры,т.к. может кофликтовать (патч перелопачивал и текстуры).

У меня вообще никаких проблем после установки патча нет.Изначальная версия игры у меня - ISO релиз, чисто англицкая естественно.

Нееее... Начинал я новую игру, 5 мин бегал, потом нажал Num - (быстрая загрузка) и вот те на...

А про текстуры мож ты и прав, попробую без них. Всё равно игру переставил уже... <_<

Поделиться сообщением

Аlex-25

На фиг тебе эти быстрые загрузки и быстрые сохранения? Мышкой пожамкать тяжело? У меня, когда, я в самом начале быстросохранился, вообще сохранить игру нельзя было... Только быстросэйв и автосэйв...

Поделиться сообщением

Аlex-25

На фиг тебе эти быстрые загрузки и быстрые сохранения? Мышкой пожамкать тяжело? У меня, когда, я в самом начале быстросохранился, вообще сохранить игру нельзя было... Только быстросэйв и автосэйв...

:D А это я помню! :victory: Вроде разобрался ты тогда, да?

Поделиться сообщением

У меня, когда, я в самом начале быстросохранился, вообще сохранить игру нельзя было... Только быстросэйв и автосэйв...

У меня таких траблов не наблюдалось... Хм, странно... :fool:

Поделиться сообщением

:D А это я помню! :victory: Вроде разобрался ты тогда, да?

Ага... Начал заново и первым делом сохранился по-нормальному... И всё попёрло... Хотя, может чего при переустановке сложилось как-надо... Но и на переустановленной игре со старыми сэйвами, не работало...Тут сэкрэт какой-то...:)

Такой ещё вопросец... А можно ли в игре куда-либо скинуть деньги? Ну типа бросить где, а потом забрать....

Изменено пользователем Shpala

Поделиться сообщением

Такой ещё вопросец... А можно ли в игре куда-либо скинуть деньги? Ну типа бросить где, а потом забрать....

ХМ поидее можно, в любой бочке, шкафу, да хоть где, вопрос в том зачем тебе это? :D

Поделиться сообщением

ХМ поидее можно, в любой бочке, шкафу, да хоть где, вопрос в том зачем тебе это? :D

А квест Сангвина хочу выполнить... Там где заклинание на вечеринке в замке Леявина надо применить... Где от заклинания одежду с народа срывает... И денюжки мои пропадают вместе с одеждой... 20 с лишним тысяч жаааалко! Шмотки и пр. я сбросил, а вот денюжки не могу...Попробую в шкаф сунуть...

Поделиться сообщением

А квест Сангвина хочу выполнить...

Подскажи где взял квест, тоже хачу... :clapping:

ЗЫ: полгода не могу найти решение квеста, где в деревушке все невидемые. Калдун потом даёт заклинание, ты его читаешь и получаешь СУПЕРбонус - удача -50! :stop:

Никто не в курсе как пройти?

Поделиться сообщением

Подскажи где взял квест, тоже хачу... :clapping:

ЗЫ: полгода не могу найти решение квеста, где в деревушке все невидемые. Калдун потом даёт заклинание, ты его читаешь и получаешь СУПЕРбонус - удача -50! :stop:

Никто не в курсе как пройти?

Блин. Так ведь надо ещё раз поговорить с колдуном и онтебе даст кольцо - защиту от магии!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тсс, Даскер сто пудов решил взять наизготовку кое-чей хитрый план по добыче питоновой 5090. Ну помнишь, тот хитрый план о том, чтобы притвориться женщиной, которая притворяется мужчиной, который притворяется женщиной, который на самом деле собирается пойти с питоном на рыбалку и там его ошарашить тем, что он действительно мужик. И получить выброшенный питоном кирпич 5090. Ну или что-то в этом роде — давно уже было, подробностей не помню.
    • Солслайки — это не жанр, а всего лишь поджанр. Да и то с очень большим преувеличением. Правильнее даже сказать, что это лишь тег. А в массе своей и вовсе отговорка, поясняющая отвратительный баланс и нежелание геймдизайн до ума. Тег, который используется, чтобы пояснить для покупателей любые косяки и недоработки в геймдизайне. Качественных солслайков мало, а в массе своей — это треш, порочная практика. Только вот я сказал, что странно, что тебе нравится Ретурнал при твоём отношении ко всем рогаликам в их многообразии в целом. Как в экспедицию 33 ты при всей сильной нелюбви к пошаговой боёвке прошёл с удовольствием, так и тут у тебя УЖЕ есть игры, которые тебе нравятся. Мб всё-таки не будешь страдать фигнёй и удосужишься несколько поглубже исследовать жанр, а не вот так поверхностно? Чую-чую, что мб даже уже скоро выйдет стратегия, которая заставит тебя играть в неё так же, как ты играл в экспедицию 33. Так что не зарекайся уж, что вот прямо “вообще нет”. Вот все вокруг играть будут, ты ж просто не сможешь усидеть и не опробовать.
    • @Tirniel соулс-лайки это игры определённого типа, так же, как и рогалики.  И эти “типы” настолько разные, что говорить: “странно, что тебе нравятся соулсы, но не нравятся рогалики”, это то же самое, как и говорить: ”странно, что тебе не нравятся пошаговые стратегии, при том, что нравится хентай”  К слову, мне хентай и соулс-лайки нравятся, а вот стратегии и рогалики вообще нет.
    • Да я тебе буквально то же самое сказать могу. К слову, я играл в демон солсы, код вейн, аи лимит и ещё пачку попроще. С учётом того, что солслайков самих по себе мало, а я несколько десятков тайтлов уже наиграл, то мой процент знакомства с этим молодым поджанром всяко повыше твоего процента знакомства с целым жанром рогаликов будет. Если бы не твоё отношение показное к жанрам, то даже и речи бы не завёл о схожести. Ты ведь понимаешь, насколько оно провокационно. А  если бы я начал хаять солсы, что бы ты сам сделал? Солсы — это и близко даже не отдельный жанр, это лишь мешанина механик из различных жанров, включая те самые рогалики, метрошки и так далее. Убери даже хоть какое-то соотношение этой мешанины и всё, это уже солслайком не будет. Не будет игр с элементами солслайка, т.к. эти элементы выделить не получится, отделив и выделив от полноценных жанров, но будут солслайки с элементами других жанров.
    • @Tirniel Я тебе советую, уже наконец-то начать играть.  Поиграй в соулс-лайк, поиграй в рогалик, и думаю, ты поймёшь, что есть что )  А я тебе могу дать рекомендации, что лучше выбрать для ознакомления с этими жанрами )
    • Да, глупо спорить о том, что ты неправ в том, что считаешь, что можешь судить по рогаликам лишь на основании твоего скудного опыта игры в них. С этим совершенно не спорю. Я настолько же разбираюсь в солсах, насколько ты разбираешься в рогаликах. Но в то же время в рогаликах разбираюсь явно не хуже, чем ты разбираешься в солсах.
    • Нет, раз ты утверждаешь, что рогалики и соулсы схожи, то получается, что это ты вообще не понимаешь о чём говоришь и не разбираешься в вопросе 
    • Вот и славно, ещё один человек стал более просвещённым по данному вопросу.
    • @Tirniel вот те игры, которые я перечислил, это за жанр?   Так вот, какой бы ни был это жанр, ничего общего с соулс-лайками там нету, за исключением отдельных элементов геймплея, которые не влияют на то, насколько игры этих жанров по-разному воспринимаются.  На этом я всё.  Как ты выше отметил —  глупо спорить, по этому, столь очевидному вопросу.
    • Ты не знаешь, что из себя представляют рогалики, ты лишь имеешь общее представление. Ты знаешь лишь о солсах самих по себе. Имеющейся у тебя инфы совершенно недостаточно для того, чтобы ты мог понять схожесть в подходах. Ну вот мы и сошлись на том, что я 100% прав, а ты нет. Ага. Как тебе ощутить на себе твой же подход к спору, когда ты упираешься и игнорируешь любые доводы?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.