Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Не сильно меня Обливион зацепил, второй раз проходить не хочется.

Да ещё хотел спросить есть ли в игре зелья для воскрешения погибших, а то при закрытии большого портала в Бруме погиб Jauffrie, так хотелось бы его воскресить.

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Нашёл сэйвы, игра их видит и загружает. НО! При попытке чего нибудь на них записать, при последующей загрузке, сэйвов этих нету! Причём и в папке с сэйвами нету этих файлов. Так и висят автосохранение и быстрое... Чего за нафиг такой? Поглядел настройки в файлах конфигурации от моей игры и от сэйвов, все места, где сэйвы упоминаются, совпадают...

Чего делать?

Поделиться сообщением

Нашёл сэйвы, игра их видит и загружает. НО! При попытке чего нибудь на них записать, при последующей загрузке, сэйвов этих нету! Причём и в папке с сэйвами нету этих файлов. Так и висят автосохранение и быстрое... Чего за нафиг такой? Поглядел настройки в файлах конфигурации от моей игры и от сэйвов, все места, где сэйвы упоминаются, совпадают...

Чего делать?

Попробуй стереть и записать игру заново. Или дождись лицинзионку. :D Первый вариант быстрее, зато второй эффективнее.

Да ещё хотел спросить есть ли в игре зелья для воскрешения погибших, а то при закрытии большого портала в Бруме погиб Jauffrie, так хотелось бы его воскресить.

Есть, только не зелье, а магический посох. Называется "Staff of the Grave". Но, он как бы не совсем оживляет - он превращает трупов в зомби :vinsent: на 30 секунд. А, что насчёт полного оживления, то - нет, к сожалению такой возможности нет.

ЗЫ: У меня там тоже Джафри убили. Так и валяется там до сих пор. :D

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Попробуй стереть и записать игру заново. Или дождись лицинзионку. :D Первый вариант быстрее, зато второй эффективнее.

Дальше интересней...Снес, поставил в папку по умолчанию...Загрузил сэйвы скачанные. Прошёлся. Записался. Всё работает. Обрадовался. Как оказалось рано...Загрузил свои сэйвы. Ни фига. Поставил перевод. Ни фига...

Версия англ. от релодеда. Но запускается без носиди. Патч почему-то на неё не ставится (второй раз). А первый раз поставился, на родной exe...

Херня какая-то...

Я, конечно могу обойтись автосейвом и быстросейвом...Но в играх таких, иногда приходится отматывать немного назад...мало ли кого не туда пошлёшь:) А сейчас никакой возможности нету...

Лицензионку брать не буду...

Поделиться сообщением

Слушай, да не мучайся ты. Возьми у кого-нибудь нормальную, не глючную версию. Для чего же ещё нужны друзья? :D

Лицензионку брать не буду...

А почему? А для коллекции?

Поделиться сообщением

Слушай, да не мучайся ты. Возьми у кого-нибудь нормальную, не глючную версию.

Ну если уж родной образ родного диска глючный:)

Кстати, новая начатая игра, почему-то сохраняется нормально...

Изменено пользователем Shpala

Поделиться сообщением

Прошел игру, таких зелий не встречал. Так что вероятно сих нету! :yes:

Поделиться сообщением

Блин... вот прошёл я наверно уже всю игру... Стал главой всех гильдий, великим чемпионом на арене, основную сюжетную линию прошёл... теперь не знаю что делать там, где квесты искать... сколько их там всего, квестов этих? Я 125 прошёл или что-то около того...

Поделиться сообщением

Лично я прошел 137 квестов и на этом закончил!

Поделиться сообщением

40 страниц ниасилю...

как вещи из инвентаря выкидывать?

Чего-то нормальное сохранение не работает...только быстрое...вроде игра сохраняется, а при "загрузить" этого сейва нету...

П.С. И это ...несколько страниц от начала имеет смысл убрать, инфа, где скачать игру, да где купить её в городе Сургуте, несомненно полезна, но , увы, уже неактуальна...

Чтоб быстро выбрасывать вещи с инв. зажми Shift и выберай вещи они сами будут выпадать. А сейвы нормально не работают потому что у тебя глючный файл Oblivion.exe (процентов на 99 он у тебя не оригенальный) Постав нормальную версию (DVD) и все заработает и желательно постав патч V1.1 он есть на оф. сайте

Поделиться сообщением

Блин... вот прошёл я наверно уже всю игру... Стал главой всех гильдий, великим чемпионом на арене, основную сюжетную линию прошёл... теперь не знаю что делать там, где квесты искать... сколько их там всего, квестов этих? Я 125 прошёл или что-то около того...

Чтоб было интерестно постав плагины и моды у меня стоит штук сорок модов, игра стала намного интерестней и к тамуже смысл игры задуман не в том чтоб быстро пройти сюжет и гильдии, а чтоб бродить по миру и лазить по подземельям (а там их ой как не мало) так что с прохождением ты погаречился и лешил себя долгой и интерестной игры :big_boss:

Поделиться сообщением

Срочно нужны записи реестра из игры!!!

Поделиться сообщением

Срочно нужны записи реестра из игры!!!

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion]

"Installed Path"="D:\\Oblivion\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion\1.00.0000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{35CB6715-41F8-4F99-8881-6FC75BF054B0}]

"UninstallString"="RunDll32 C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\PROFES~1\\RunTime\\11\\00\\Intel32\\Ctor.dll,LaunchSetup \"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{35CB6715-41F8-4F99-8881-6FC75BF054B0}\\setup.exe\" -l0x9 -removeonly"

"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{35CB6715-41F8-4F99-8881-6FC75BF054B0}\\setup.ilg"

"InstallLocation"="D:\\Oblivion"

"InstallSource"="G:\\"

"ProductGuid"="{35CB6715-41F8-4F99-8881-6FC75BF054B0}"

"DisplayName"="Oblivion"

"Publisher"="Bethesda Softworks"

"URLInfoAbout"="http://www.bethsoft.com"

"HelpLink"="http://support.bethsoft.com"

"Readme"="D:\\Oblivion\\readme.txt"

"Comments"="The Elder Scrolls IV: Oblivion"

"RegCompany"="SerGEAnt's Zone Of Games"

"RegOwner"="SerGEAnt"

"DisplayIcon"="<PATH_TO_OBLIVIONINSTALL_FILES>\\OblivionLauncher.exe"

"NoModify"=dword:00000001

"NoRemove"=dword:00000000

"NoRepair"=dword:00000001

"InstallDate"="20060502"

"Language"=dword:00000009

"DisplayVersion"="1.00.0000"

"Version"=dword:01000000

"MajorVersion"=dword:00000001

"MinorVersion"=dword:00000000

"LogMode"=dword:00000001

Поделиться сообщением

А сейвы нормально не работают потому что у тебя глючный файл Oblivion.exe (процентов на 99 он у тебя не оригенальный) Постав нормальную версию (DVD) и все заработает и желательно постав патч V1.1 он есть на оф. сайте

Мдя...Файл на 100% оригинальный. ДВД-версия... Патч поставился... с третьего раза...

Играю...Всё работает...Кажется мне, что проблема была в том, что я quiksave сделал раньше, чем первый раз сохранился (жамкнул просто так, чтоб посмотреть как оно работает)...

Ща вроде всё путём...Хорошо, что недалеко ушёл...

Поделиться сообщением

Ктонибудь ставил мод Natural Environments 2.0 :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На вас вся надежда ! Надеюсь не повторится как с Grandia 2 HD Remastered
    • Да, это всё так и есть, согласен. Вот…   К сожалению да, не стал.
    • Вышла версия для СВИЧ. Многие ждали именно консольную версию с возможностью играть в портативе. Планируется ли порт русификатора ? Хотя бы текст)
    • @Storch я попробовал, также, результата ноль, что-то с ill2cpp не так, может автор прям постарался защитить свой продукт, пробовал последнюю релизную версию bellinex и последнюю бету версию.
    • да, они заигрались. Казуалов увидел, что ту (релоканскую) тусовочку нехило так в своё время разнесли и решил постебаться… вот только забыл, что разнес то не он… и как мы увидели, к сожалению, умом он не блещет… не умеет держать удар… не умеет гасить своё ЭГО… А Михаил не стал для него тем, кто бы одернул дурака или тем, кто бы шептал “ты всего лишь человек, всего лишь человек... человек...”, возможно, это бы подействовало, хотя… человеку уже под 50, с опытом в медийке и с вечным приговариванием “да мы уже давно в интернете”, “да мы уже в стольких войнах участвовали”… ну да, все посмотрели… человек “на измене” на “легендарном стриме” это конечно…. легендарно. Так и хотелось спросить “Виталя, а в чём причина тряски?” никто на слово не верит, за редким исключением. Дело в том что сейчас пруфами можно вертеть как угодно. Про электронную подпись документов все в курсе, все пользуются? А знают как проверить подлинность, где это смотреть или искать?
      Кто после просмотра “Он вам не Димон” побежал проверять представленные документы, реестры на недвижимость и всё остальное, кто это сделал из зрителей? Да ничего не изменилось. Просто от глав.редактора ждешь профессионализма, а не гейских скетчей. Виталя оказался обычным зрителем, который верит в то что ему выгодно и необходимо в данный момент, он хотел накопать, ему подсунули, он накопал. Ничего нового.
      В этой ситуации печалит, что по их Извинениям, они реально ничего не поняли, и если поменяются, то не из-за того чтобы стать профессиональней, а из-за того чтобы не подставляться  Яркий пример когда моська, лающая на слона (по отношению к ней), после того как получила пинка, единственное что поняла, что надо стоять дальше 
    • Знаешь, мне на самом деле плевать на их инсайды, и на то, как там они инфу собирают. Вот на что мне не плевать, так это на личностные качества, и когда я вижу, как этот Виталик прямо горит желанием принести проблемы, возможно очень серьёзные, другому человеку(я про Беса), который ничего плохого ему не сделал, то вот от такого мне становится тошно, и приходит кристальное понимание, что за личность находится передо мной. Мне Бес и 47-ой тоже не нравятся, но от Виталика у меня просто отвращение, да и от этого подсоса Михаила уже тоже. Раньше, очень давно, это был вполне неплохой канал, но сейчас ощущение, что это просто какая-то грёбаная помойка, которая как бы выглядит прилично, но суть у неё совсем другая. 
    • и почему я не удивлен. И этот человек рассказывает про мораль и про “живите по правде”  и прочее.
      В том то и дело, что он показал не “блогеров, которые ведутся на чушь” и “не верьте блогерам, они вам лгут”, а конкретных людей, к которым у него ненависть, и сделал это методом лжи и подставы. А после организовал массовую травлю, рейды, атаку подписоты на ресурсы IXBT. Это тоже круто? Так может по твоему и мошенники крутые, они же просто показывают какие некоторые старики или подростки дураки, а?  
      Я не удивлен что ты и тебе подобные, не видят разницы, в том чтобы показать какие например старики доверчивые, веря “полковникам ФСБ”, сделать это без агрессии, с пояснениями и толкованием в виде урока или учебного пособия, и в том чтобы показать какой конкретный старик, пусть будет дед Виталя, дурак и лох, и сделать это путем подставы, подлога, итоговым клеймением данного человека, поднять на этом хайп, заработать и сделать ролик “смерть деда Виталия”.
        Запомните мнение пользователя Дускера на произошедшее и его толкование, и когда в будущем он будет вас учить морали, а он будет, или рисоваться своим благородством или подобным, вспомните о том, что он думает, когда подставляют других, пускай и тех, кто не должен вестись на провокации и глупые подставы.
      Т.е. подставлять, травить, стебать и хоронить — это круто, ведь это кому-то да что-то показывает и заставляет задуматься… особенно если это делают в отношении тех кто тебе не нравится
    • похоже помер перевод
    • @stevengerard “про тишину я лукавлю”, как раз таки я зашёл во все сети ваши и посмотрел спустя ~10 дней было ±  не увидел никакого анонса и приступил, что то делать, насчет клиента игры, а я по вашему откуда его взял, был он в сети на тот момент, та версия которая была в стиме. Я вообще сагрился, потому что вы начали текст с нападения на перевод, сказали бы просто, ребята скоро выйдет офф перевод, можете подождать готово на 80% ни слово бы не написал, даже  сам говорил про офф перевод, в бусти, насчет контекста нейронки, вот у нее да есть проблемы с склонениями, для этого я и вычитывал, плюс если мне не нравился перевод, переделывал.
      Вы же по любому даже не видели ни одного перевода нейронки который я сделал, я в этом уверен. Почему если он так плох, то например во фнаф новый, играли все стримеры снг, получается они тоже просто буковки русские видят и им норм, этого достаточно.
    • В таких вопросах лучше перебдеть.  Смена пароля еще никому не вредила.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.