Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Не сильно меня Обливион зацепил, второй раз проходить не хочется.

Да ещё хотел спросить есть ли в игре зелья для воскрешения погибших, а то при закрытии большого портала в Бруме погиб Jauffrie, так хотелось бы его воскресить.

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Нашёл сэйвы, игра их видит и загружает. НО! При попытке чего нибудь на них записать, при последующей загрузке, сэйвов этих нету! Причём и в папке с сэйвами нету этих файлов. Так и висят автосохранение и быстрое... Чего за нафиг такой? Поглядел настройки в файлах конфигурации от моей игры и от сэйвов, все места, где сэйвы упоминаются, совпадают...

Чего делать?

Поделиться сообщением

Нашёл сэйвы, игра их видит и загружает. НО! При попытке чего нибудь на них записать, при последующей загрузке, сэйвов этих нету! Причём и в папке с сэйвами нету этих файлов. Так и висят автосохранение и быстрое... Чего за нафиг такой? Поглядел настройки в файлах конфигурации от моей игры и от сэйвов, все места, где сэйвы упоминаются, совпадают...

Чего делать?

Попробуй стереть и записать игру заново. Или дождись лицинзионку. :D Первый вариант быстрее, зато второй эффективнее.

Да ещё хотел спросить есть ли в игре зелья для воскрешения погибших, а то при закрытии большого портала в Бруме погиб Jauffrie, так хотелось бы его воскресить.

Есть, только не зелье, а магический посох. Называется "Staff of the Grave". Но, он как бы не совсем оживляет - он превращает трупов в зомби :vinsent: на 30 секунд. А, что насчёт полного оживления, то - нет, к сожалению такой возможности нет.

ЗЫ: У меня там тоже Джафри убили. Так и валяется там до сих пор. :D

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Попробуй стереть и записать игру заново. Или дождись лицинзионку. :D Первый вариант быстрее, зато второй эффективнее.

Дальше интересней...Снес, поставил в папку по умолчанию...Загрузил сэйвы скачанные. Прошёлся. Записался. Всё работает. Обрадовался. Как оказалось рано...Загрузил свои сэйвы. Ни фига. Поставил перевод. Ни фига...

Версия англ. от релодеда. Но запускается без носиди. Патч почему-то на неё не ставится (второй раз). А первый раз поставился, на родной exe...

Херня какая-то...

Я, конечно могу обойтись автосейвом и быстросейвом...Но в играх таких, иногда приходится отматывать немного назад...мало ли кого не туда пошлёшь:) А сейчас никакой возможности нету...

Лицензионку брать не буду...

Поделиться сообщением

Слушай, да не мучайся ты. Возьми у кого-нибудь нормальную, не глючную версию. Для чего же ещё нужны друзья? :D

Лицензионку брать не буду...

А почему? А для коллекции?

Поделиться сообщением

Слушай, да не мучайся ты. Возьми у кого-нибудь нормальную, не глючную версию.

Ну если уж родной образ родного диска глючный:)

Кстати, новая начатая игра, почему-то сохраняется нормально...

Изменено пользователем Shpala

Поделиться сообщением

Прошел игру, таких зелий не встречал. Так что вероятно сих нету! :yes:

Поделиться сообщением

Блин... вот прошёл я наверно уже всю игру... Стал главой всех гильдий, великим чемпионом на арене, основную сюжетную линию прошёл... теперь не знаю что делать там, где квесты искать... сколько их там всего, квестов этих? Я 125 прошёл или что-то около того...

Поделиться сообщением

Лично я прошел 137 квестов и на этом закончил!

Поделиться сообщением

40 страниц ниасилю...

как вещи из инвентаря выкидывать?

Чего-то нормальное сохранение не работает...только быстрое...вроде игра сохраняется, а при "загрузить" этого сейва нету...

П.С. И это ...несколько страниц от начала имеет смысл убрать, инфа, где скачать игру, да где купить её в городе Сургуте, несомненно полезна, но , увы, уже неактуальна...

Чтоб быстро выбрасывать вещи с инв. зажми Shift и выберай вещи они сами будут выпадать. А сейвы нормально не работают потому что у тебя глючный файл Oblivion.exe (процентов на 99 он у тебя не оригенальный) Постав нормальную версию (DVD) и все заработает и желательно постав патч V1.1 он есть на оф. сайте

Поделиться сообщением

Блин... вот прошёл я наверно уже всю игру... Стал главой всех гильдий, великим чемпионом на арене, основную сюжетную линию прошёл... теперь не знаю что делать там, где квесты искать... сколько их там всего, квестов этих? Я 125 прошёл или что-то около того...

Чтоб было интерестно постав плагины и моды у меня стоит штук сорок модов, игра стала намного интерестней и к тамуже смысл игры задуман не в том чтоб быстро пройти сюжет и гильдии, а чтоб бродить по миру и лазить по подземельям (а там их ой как не мало) так что с прохождением ты погаречился и лешил себя долгой и интерестной игры :big_boss:

Поделиться сообщением

Срочно нужны записи реестра из игры!!!

Поделиться сообщением

Срочно нужны записи реестра из игры!!!

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion]

"Installed Path"="D:\\Oblivion\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion\1.00.0000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{35CB6715-41F8-4F99-8881-6FC75BF054B0}]

"UninstallString"="RunDll32 C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\PROFES~1\\RunTime\\11\\00\\Intel32\\Ctor.dll,LaunchSetup \"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{35CB6715-41F8-4F99-8881-6FC75BF054B0}\\setup.exe\" -l0x9 -removeonly"

"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{35CB6715-41F8-4F99-8881-6FC75BF054B0}\\setup.ilg"

"InstallLocation"="D:\\Oblivion"

"InstallSource"="G:\\"

"ProductGuid"="{35CB6715-41F8-4F99-8881-6FC75BF054B0}"

"DisplayName"="Oblivion"

"Publisher"="Bethesda Softworks"

"URLInfoAbout"="http://www.bethsoft.com"

"HelpLink"="http://support.bethsoft.com"

"Readme"="D:\\Oblivion\\readme.txt"

"Comments"="The Elder Scrolls IV: Oblivion"

"RegCompany"="SerGEAnt's Zone Of Games"

"RegOwner"="SerGEAnt"

"DisplayIcon"="<PATH_TO_OBLIVIONINSTALL_FILES>\\OblivionLauncher.exe"

"NoModify"=dword:00000001

"NoRemove"=dword:00000000

"NoRepair"=dword:00000001

"InstallDate"="20060502"

"Language"=dword:00000009

"DisplayVersion"="1.00.0000"

"Version"=dword:01000000

"MajorVersion"=dword:00000001

"MinorVersion"=dword:00000000

"LogMode"=dword:00000001

Поделиться сообщением

А сейвы нормально не работают потому что у тебя глючный файл Oblivion.exe (процентов на 99 он у тебя не оригенальный) Постав нормальную версию (DVD) и все заработает и желательно постав патч V1.1 он есть на оф. сайте

Мдя...Файл на 100% оригинальный. ДВД-версия... Патч поставился... с третьего раза...

Играю...Всё работает...Кажется мне, что проблема была в том, что я quiksave сделал раньше, чем первый раз сохранился (жамкнул просто так, чтоб посмотреть как оно работает)...

Ща вроде всё путём...Хорошо, что недалеко ушёл...

Поделиться сообщением

Ктонибудь ставил мод Natural Environments 2.0 :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я про него ни слова не сказал. Он молодец. Да и никого вроде бы не оскорблял. Виктор тоже адекватным человеком показался. Что уж у вас там сейчас происходит, я не в курсе. Первую часть, когда я присоединился, Егор почти в соло перевёл. Я потом помогал ему, особенно где озвучка была, а после перевода ошибки в игре отлавливал. Я в соло переводил вторую часть, когда инструментарий появился, а потом группа набирала переводчиков, и мой перевод добавили к основному. Это да. Я Егору говорил, что в оригинале где-то не так, как на английском. Мы пришли в выводу, что ориентироваться на японский для команды не будем. Для себя я делал как хотел.

С Якудзами я даже думал, что может вы с Сегой связались и ваши переводы пустили как официальные.
    • Ну кстати да, на фоне популярности стим дека активно развиваться стала не только “эмуляция” запуска виндовых продуктов на линуксе, но и чтобы урвать свой кусок от пирога некоторые из разрабов начали пытаться доводить свои продукты до хоть какого-то состояния, позволяющего играть на этом отнюдь не самом мощном устройстве.
    • Ладно, @xBGLx давай немного подытожим нашу дискуссию. Во-первых, Вульфгенг пишет неприятные вещи, не чтобы вас оскорбить, просто у вашей команды куча переводов под 100% и вышел только Yakuza 6. Что вызывает вполне себе интересные вопросики, но он не может знать что творится в вашей команде, поэтому ты и думаешь, что челик вас и засирает, хотя это лишь недоумевание в грубой форме. Да я и сам всей картины не вижу, но надеюсь хотя бы ты понимаешь к чему я клоню. Во-вторых, не принижай себя, не говори что ты сделал говно, когда ты действительно переживал о результате. Я типа сам проходил это “чувство самозванца”, оно моё самое знакомое, поэтому я с тобой и разговариваю, чтобы тебе хоть немного было проще это понять. Даже если ты не переводчик и эту якузку ты не в соло 201% тащил (если я всё правильно понимаю), всё равно какой-то даже мизерный вклад внёс. Это очень сложное чувство и тебе надо самому в нём разобраться, я лишь могу дать немного пищи на размышления, а дальше сам решай. Может кому-то из команды ты помог. Я не могу знать) В-третьих, насчёт японского. Да, этот язык по большей части необходим англоязычным переводчиком. Однако, это более полезный навык чем ты думаешь, ведь ты видишь язык оригинала сразу, без необходимости обращаться к нейронке (может ты даже заметишь где именно тебя нейронка наипать тебя вздумала и ты ей вправишь нейроны куда надо). А английский язык он может где-то быть зацензуренным, где-то зафакапиться, что-то там третье… Когда ты подглядываешь в оригинал, ты как раз и становишься фильтром, который не дает фальши просочиться в итоговый текст. Это и есть работа переводчика, а не просто перекладывание слов из одного кармана в другой… Крч, ты можешь сомневаться в себе, можешь сомневаться в моих словах, можешь вообще сомневаться что тебе какой-то Суслик1 психологическую разгрузку с нихера проводит, просто я сам это пережил и может тебе что-то из этого пригодится. Я типа сам давно не высказывался про всё это, уж тем более на форуме.
    • Кто-то еще верит что его заблочили из-за “неправильного” контента?
    • Так если всё доступно значит всё ок? Этож просто циферки для формальных отчётиков, я никаких реальных ограничений так и не увидел, всё обходится элементарными действиями уже на автомате.
    • Давно игры стали уважительными причинами? Отмазки, это придумывание оправданий, чтобы что-то не делать, типо ты и хотел бы, но не можешь. Сказать “не хочу”, это не оправдание. Это прямое признание, что ты просто не хочешь. @piton4 Спокойной ночи.
    •  их лучше вообще не читать… начитавшись данной темы, где без пользы флудит в основном Даскер — нарвался в инете сегодня на фразу Оральные Контрацептивы… потратил секунд 10 пытаясь вспомнить каким образом происходит оплодотворение через “орало”  в общем — Даскер это феномен который противопоказан обычным людям, мозг после насыщения данным феноменом — превращается в кисель.
    • @SerGEAnt
      [О русификаторе]
      - Полный ручной перевод субтитров
      - Интерфейс переведен через AutoTranslator ( Некоторый текст зашит в EXE поэтому использовал AutoTranslator ) [Версия игры]
      Русификатор тестировался на версии (Build 19496674) [Установка]
      Все файлы распаковать с заменой в папку с игрой

[Скачать] — boosty

[Скриншоты]
    • Нет, это реальность. Потому что с японского даже официальные переводы не делаются в 99% случаев. Парадокс скорее в том, что кто-то переводит с японского. Ибо оно никому совершенно не нужно, кроме человека, делающего такой перевод.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.