Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
berest

Red Orchestra: Ostfront 41-45

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

присоединяюсь

Поделиться сообщением

Помоему ни у кого!

И вряд ли скоро появиться <_<

Поделиться сообщением

а нафига русик то?? там и так всё обсалютно ясно, connect не знаешь как перевести??)))

Поделиться сообщением

а нафига русик то?? там и так всё обсалютно ясно, connect не знаешь как перевести??)))
помоему тоже все ясно

Господа, вы же не спрашиваете "зачем вам машина, если вы и пешком можете пройтись?"

Поделиться сообщением

Не работает показывает одни кракозябры может где че переключить надо???????????

Аналогично. Вроде и реест менял 1252 на 1251. Толку никакого. Хотелось бы поиграть. Может кто поможет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Duet Night Abyss

Метки: Ролевая игра, Аниме, Исследования, Лутер-шутер, Бесплатная игра Платформы: PC Разработчик: Pan Studio Издатель: Hero Games Дата выхода: 23 декабря 2025 года Отзывы Steam: 938 отзывов, 64% положительных
    • Автор: parabelum
      Definitely Not Fried Chicken

Метки: Симулятор, Менеджмент, Криминал, Стратегия, Строительство базы Разработчик: Dope Games Издатель: Silver Lining Interactive Дата выхода: 29.09.2023 Отзывы: 2012 отзывов,  72% положительных Это сатирический бизнес-симулятор, где вам предстоит построить наркоимперию, спрятанную за фасадом легальных заведений. Проектируйте сложные производственные линии для создания «товара», скрывая их в подсобках обычных прачечных, пончиковых и ресторанов. Вам придется виртуозно настраивать логистику и управлять персоналом, обеспечивая бесперебойную работу как кухни, так и секретной лаборатории.    Расширяйте бизнес, открывая   новые цепочки сбыта и закупая передовое оборудование для повышения качества продукции. Будьте готовы с оружием в руках защищать свои владения от полицейских рейдов и атак конкурентов. Станьте королем криминального мира солнечного города 80-х, доказав всем, что ваш бизнес - это не только хрустящая курочка.    

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat, привет. Хочу попробовать адаптировать твой нейроперевод под последнюю gog-версию 1.0.11 (1.5). Не могу найти, чем распаковать-запаковать .buldle файлы. Алгоритм действий, по идее, должен быть простой — распаковать бандлы, вытащить оттуда текст в каком-то виде, скопировать этот текст в те же архивы из версии 1.0.11. Через UABEAvalonia добрался до самих строк, но копипастить каждую вручную — не вариант, займёт слишком много времени. Не подскажешь, какими инструментами можно это сделать эффективно?
    • Выше ты писал про что угодно, но только не ответ почему они вдруг станут бесплатными. Не надо опять куда то в стороны вилять — про бесплатные игры до 95-го тебе приснилось. Иди Нинтендо расскажи что первые Метроид и Зельда — бесплатные.
    • Да такое чувство, что из гача игр Даскер только в arknights enfield, по этому и не шарит за основы жанра, причём настолько, что даже я, так же игравший только в arknights enfield, и то часов пять, как будто больше понимаю.
    • @Ленивый  *уточню — моя изначальная фраза на прошлой странице звучит не однозначно: туда добавляют и платное и уже бесплатное и то, что нужно спасти. Так звучит точнее.
    • Если владелец не установлен это не значит что нет авторского права: Если хочешь такое использовать — будь добр ищи владельца. Это у всех стран в законе отдельно прописано.
    • не выдумывай, все что нужно я уже описал выше. если Даскер не иссушил твои мозги полностью — иди читай
    • И дальше то что? Он для сохранения того что признано культурным наследием. Попробуй бесплатно покрутить фильмы из этого реестра — такой ресурс в**бут и высушат моментально.
    • Обычно в гачах как раз-таки есть мультик или как минимум иные социальные взаимодействия сверх обычной системы френдлиста. Всякие кланы, гильдии и тому подобное. Уж не говорю о том, что имя профиля в любом случае будет каким-нибудь. Его нужно задавать, чтобы не видеть стандартные многоциферные отписки. В т.ч. при привязке фейсбука, гугла или ещё чего-нибудь обычно имеет смысл назвать профиль как-либо. Вот тебе сюрприз, значительная, если не большая часть гача игр имеет развитую соревновательную составляющую. В некоторых из них может быть даже по несколько десятков разных режимов пвп, где требуется просто дофигилион мета связок персонажей. Что-то у меня закрадываются смутные сомнения касательно твоей эрудированности касательно гача игр в целом. Как-то ты уж слишком близко к сердцу принимаешь соревновательные элементы. Даже такие минимальные, как обычная табличка на малоизвестном ресурсе, где всего лишь несколько человек отметилось. Хорошо ещё, что я не кидал тебе ресурс, где были тысячи человек в рейтинге. Боюсь, такое превозмогание могло бы тебя травмировать. Нет, ну правда, сделал раз-два — достаточно. Как получилось, так получилось. Здоровье важнее. Как же ты с такими проблемами со здоровьем в солсы-то играешь. Про игры с пвп даже опасаюсь, что для тебя это может быть опасно для жизни.
    • это негласно\гласное название для общего фонда который накапливает культурное наследие сша — фильмы, музыку , картины и т.п. официальное название для каждого направления свое — к примеру Национальный Реестр Фильмов для фильмов и т.п. и т.д. какого владельца если его нет? и уже тем более если нет владельца а продукт не заслуживает забвения...
    • Опять теплое с мягким — причём здесь музей?  К тому же признание произведение национальным достоянием не делает его автоматом бесплатным и не лишает прав его владельца.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.