Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

[cleric] Не нужно было копировать полную рецензию с АГру(при этом даже не подписав откуда взято). В таких случаях дается лишь ссылка на источник и свое краткое мнение о материале Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Как хотябы HDR включить да тени все на моей R9600XT

Поделиться сообщением

BuT

никак - она ж хдр не держит

Поделиться сообщением

suxov

Видимо в твоей пиратке просто не правильно при инсталяции прописываются файлы реестра, тоесть они не соответствуют оригиналу. Ршение: просто взять эти записи у кого то изалить, но только я не знаю отличаются они чем то на русской и англицкой версии.

@LLiG@toR

Ну правильно у тебя англицкая версия. Это фишка разрабов была перевести только главные базары а всё остальное на русише оставить, мол для погружения в атмосферу

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Я не знаю чё со мной случилось, но вчера какого-то долбанного "долговца" пару часов спасал...., а вообще как сел за неё, так часов семь и просидел. Короче зацепило всё таки. Раньше срань мною лилась в сторону игры основательная, теперь оторваться не могу. ХОТЯ БАГОВ И ГЛЮКОВ ТЬМА , причём во всех составляющих, как в графике так и в гейплее. На хрена так надо было задирать сложность и реализм ваще не понятно( а модеры эту тему развивают и друг другу спасибо говорят, не понимаю шо за народ). Супостаты то возрождаться любят, а гибнуть не очень. ПДА неудобный и карта на нём фуфло глючное, как и компас , квесты иногда сдать не кому, или не доживают или затарются где-то через пол-зоны, не сыщешь, приседание 2-мя кнопками(да ну на... :shok: ). Да много чего ещё, но СЦУКа у экрана держит...

ВОПРОС. Как приляпать прицел к оружию, кто-то одарил, а как ставить не соизволил изложить????? Пацанов гораздо проще жахать будет, а то те ещё воскрешата.

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

BaTbka_Krupno

Ответ вам IoG более чем ....Добавлю только что поиграйте в деус екс 1 ...будете удивлены ...несомненно !

Crusnik_02

80 % это дофига ...почти шедевр на АГ ...так что все верно и все справедливо .....

Поделиться сообщением

Как прописать игру в реестре? а то не могу установить патч... есть просто анг лицензия, а патч ру... в моем регионе вообще с инетом туго((( еще 33р за патч енг платить не очень хочется...

Изменено пользователем Assasis

Поделиться сообщением

Как хотябы HDR включить да тени все на моей R9600XT

на будущее :hdr и основывается на 3.0 шейдерах, поддержка только с семейств х1х00 у ати и с 7х00 у нвидиа

Поделиться сообщением

JEKUN

ВОПРОС. Как приляпать прицел к оружию, кто-то одарил, а как ставить не соизволил изложить????? Пацанов гораздо проще жахать будет, а то те ещё воскрешата.

Прицел ставится в инвентаре перетаскиванием на активное оружие, либо через контекстное меню (прав. кн. мыши), и ставится только на АК и его модернизации (типа Абакан и др.)

П.С.: На оф.сайте появились моды, причём есть парочка очень полезных!

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

Crusnik_02

80 % это дофига ...почти шедевр на АГ ...так что все верно и все справедливо .....

В корне не согласен, шедевр, не шедевр но 60% - не зачот, ты глянь скоко игроки поставили, да и дали оценивать игру этому номаду..или как его... он все игры обсырает :smile:

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Почему? Не все - халфа 91 получила :D

ЗЫ Справедливо сравнивать с ней так как в ходе пиар-компании было сказано, что сталкер чуть ли не замахнется на халфу

ЗЫЫ Тоже было с Кридом - тот "стал" убийцей Дума

Поделиться сообщением

Crusnik_02

повторюсь .....65 % это дофига для этого ! Я 60 вообще поставил !

Хочу обратить твое внимание что не следует уж сильно смотреть на оценки игроков .....особенно на Аг ! Иначе пошлю рассматривать колво скачанаго параграфа на торентс ру ! ;-)

Номад очень уж корректно и мягко обошелся с игрой в своей рецензии...я бы наказал больше !

Вот что просто Мои оказались в его статье мысли ,выделяю :

"..........Увы, загубленный потенциал, как и в случае с Xenus, близким родичем "Сталкера", не вернуть. Не шутер и не RPG, селедка с крыльями рябчика, придавленная могильной плитой амбиций. Troika Games на нее нет.

P.S. Просьба к GSC: добавьте в титры благодарность братьям Стругацким. Господа, ваше детище многим обязано "Пикнику на обочине". Зона, артефакты, сталкеры, аномалии, болтики, "Исполнитель желаний"... Ась?"

Для особо защищающих !!!! Ребята ....вы попробуйте вспомнить хоть одну игру (не сиквел) у которой еще до выхода уже были отряды фанатов ????нет не знаете ???Так что большую часть фанбоев просто смешно слушать в попытки оправдаться !Оправдать себя что повелся на пиар что обманули ....что деньгим выкинуты и по лиц соглашению не вернуть ....что скачано и потрачен рейтинг ...что ,повторюсь ,не то что делаеться 6 лет ,что это все го навсего попытка но не больше ,хоть и смелая !

Замечу не было бы столько разочаровавшихся и оценки бы были выше ....небудь затянутых сроков ,не будь пиара с обещанием пятилеток за 2 дня ....не вбудь просто рюкзака той работы что взволили на себя разрабы не посчитав собственный вес ....

Одно удалось на славу !! Им удалось отбить бабло и отбить с плюсом и хорошим ....пиар сделал свое дело ,с чем не справились програмеры сценаристы и дизайнеры игры !!!! Продюсеры довольны инвестеры считают бабло издатели прибыль .....девелоперы хочу заметить давно уже свои зарплаты получили !

ЗЫ : Совет ! Переиграйте лучше еще раз в ДЕус екс и Обливион ...да на худой конец в ксенус заставтье себя поиграть .....

Поделиться сообщением

Почему? Не все - халфа 91 получила :D

ЗЫ Справедливо сравнивать с ней так как в ходе пиар-компании было сказано, что сталкер чуть ли не замахнется на халфу

ЗЫЫ Тоже было с Кридом - тот "стал" убийцей Дума

:D

Ну для меня сталкер лучше чем халфа :)

Хотя мне тут девочек нехватает.... ^_^

Crusnik_02

Для особо защищающих !!!! Ребята ....вы попробуйте вспомнить хоть одну игру (не сиквел) у которой еще до выхода уже были отряды фанатов ????нет не знаете ???Так что большую часть фанбоев просто смешно слушать в попытки оправдаться !Оправдать себя что повелся на пиар что обманули ....что деньгим выкинуты и по лиц соглашению не вернуть ....что скачано и потрачен рейтинг ...что ,повторюсь ,не то что делаеться 6 лет ,что это все го навсего попытка но не больше ,хоть и смелая !

Замечу не было бы столько разочаровавшихся и оценки бы были выше ....небудь затянутых сроков ,не будь пиара с обещанием пятилеток за 2 дня ....не вбудь просто рюкзака той работы что взволили на себя разрабы не посчитав собственный вес ....

Одно удалось на славу !! Им удалось отбить бабло и отбить с плюсом и хорошим ....пиар сделал свое дело ,с чем не справились програмеры сценаристы и дизайнеры игры !!!! Продюсеры довольны инвестеры считают бабло издатели прибыль .....девелоперы хочу заметить давно уже свои зарплаты получили !

ЗЫ : Совет ! Переиграйте лучше еще раз в ДЕус екс и Обливион ...да на худой конец в ксенус заставтье себя поиграть .....

Ну каждый судит по своим критериям, эт раз... а то что сроки затянули - ничего, движок отладили на ура, да глюки иногда есть, но не критические,это два, я могу играть на ноуте спокойно на минимальных, А то что это прорыв для отечественной индустрии игро строения, то не важно... А то что несмогли зделать или просто отрезали, значит так нужно было, вот и всё, будто вы всё делаете что говорите =)

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Игра просто супер! Сегодня купил здоровенную коробку STALKER... Теперь хожу в майке с гордым названием игры )

Народ подскажите если не трудно где сэйвы лежат

Поделиться сообщением

Да... пред тебе обеспечен. Я поставил патч и все спокойной загружается\сохраняется <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.