Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

Народ давайте разберемся!

Игру разрабатывали 6 долгих лет! В ней 3 раза меняли двигатели много раз все переделывали. Щас не которые (в том числе и я) не довольны багами зависаниями и т.д. Но даже это я могу простить СТАЛКЕРУ Почему? Потому что это игра тянет на 9.0 из 10 балов! и вот по каким причинам:

1. Это потрясный звук несколько раз круче чему у каковонибудь фиера. Когда идешь ночью по Зоне боишься собственных шагов постоянно что-то происходит. То вой не понятный, то стоны подыхающего бандюгана от стаи кабанов или же какаето собака забрела в Электра аномалию. Выходишь из подземелья или от торговца на улицу сразу Звук бет по ушам. Также во время боя противники матюгаются, просят помощи и т.д. (Лично у меня стоит система 5.1 от креатив) а у ко в пищалки то не фига говорить, что звук гавно!

2. Графика не самая лутьшая, но на 8.0 балов по современному уровню тянет. Хотя мне лично на графику плевать главное сюжет. Но все, же в принципе все современные фишки присутствуют.

3. Ну, главное сюжет! Те люди, которые дошли только до второй миссии его не поймут!!! Поначалу я думал тоже же за фигня ничего не понимаю. Но потом когда прошел вторую мисию (не до конца до половины) тут меня осенило тут стало потихоньку появляться информация о Зоне, о ее возникновении. О том, что есть мы, что мы из себя представляем.

4. Ну, тоже одно из главных Это артефакты (все же часть RPG есть) помогают реально проверено на себе апгрейды оружья тоже интересен. Можно найти калаш уже с улутьшеным (если не ошибаюсь) затвором после повесить на него прицел уже опять появлееться интерес к игре. Противнике игры интересны лиш на высоких сложностях (ветеран мастер) но и на «СТАЛКЕРЕ» противники тоже не такие тупые стараются действовать вместе обходить

5. Минусы это багги оптимизация неприкрытость аномалий (сколько играю ни разу не попал в них)

Не надо говорить, что СТАЛКЕР не получился или же не вышел вовсе. Игра вышла и в ее нужно играть! Да есть отрицательные моменты, но и не мало положительных посровнению со всеми другими играми жанра это пока самая интересная из всех тех, что есть нету читерскова слоуМо и это уже большой респект GSC!

Лично я больше в эту тему не нагой МНЕ ИГРА НРАВИТСЯ И ВСЕ!

Поделиться сообщением

@LLiG@toR

А зачем?

Дело в том что у меня пиратка! Я пробовал ставить оригинальный экзешник а затем патч- не встал! Мне скинули пропатченную папку bin, уже с NoCD, и тут возникла проблема! Вроде игра начинает загружаться, появляеться маленькая картинка (какой то чел в противогазе) и все эта картинка пропадает и ничего! Может мне кто нибудь помочь в решении данной проблемы???

Поделиться сообщением

у меня на карте со складами долговцы раз в день собираются на хуторе возле базы сбодовцев группами по 3-5 и организовано и бодро шагают в ближайшие аномалии! это они так мир от Зоны защищают? :) типа грудью на электру и трамплин? ))) им медали, видать, тока посмертно выдают )))))

Поделиться сообщением

Игру разрабатывали 6 долгих лет! В ней 3 раза меняли двигатели много раз все переделывали. Щас не которые (в том числе и я) не довольны багами зависаниями и т.д. Но даже это я могу простить СТАЛКЕРУ Почему? Потому что это игра тянет на 9.0 из 10 балов! и вот по каким причинам:

1. Это потрясный звук несколько раз круче чему у каковонибудь фиера. Когда идешь ночью по Зоне боишься собственных шагов постоянно что-то происходит. То вой не понятный, то стоны подыхающего бандюгана от стаи кабанов или же какаето собака забрела в Электра аномалию. Выходишь из подземелья или от торговца на улицу сразу Звук бет по ушам. Также во время боя противники матюгаются, просят помощи и т.д. (Лично у меня стоит система 5.1 от креатив) а у ко в пищалки то не фига говорить, что звук гавно!

2. Графика не самая лутьшая, но на 8.0 балов по современному уровню тянет. Хотя мне лично на графику плевать главное сюжет. Но все, же в принципе все современные фишки присутствуют.

3. Ну, главное сюжет! Те люди, которые дошли только до второй миссии его не поймут!!! Поначалу я думал тоже же за фигня ничего не понимаю. Но потом когда прошел вторую мисию (не до конца до половины) тут меня осенило тут стало потихоньку появляться информация о Зоне, о ее возникновении. О том, что есть мы, что мы из себя представляем.

Не надо говорить, что СТАЛКЕР не получился или же не вышел вовсе. Игра вышла и в ее нужно играть! Да есть отрицательные моменты, но и не мало положительных посровнению со всеми другими играми жанра это пока самая интересная из всех тех, что есть нету читерскова слоуМо и это уже большой респект GSC!

1. У меня 7.1 - ничего потрясного звук из себя не представляет - в том же думе и кваке он намного лучше. Про Прей я молчу - вот там саундтрек так саундтрек, а не это подобие саундтрека

2. Графика по современным меркам, как Вы говорите, на двоечку с + тянет, потому что как раз именно современные штучки присутствуют. Но нужно, чтобы они не просто присутствовали, а еще и были нормально реализованы. Для года 2002 было бы в самый раз. В Деусе некоторые текстуры сделаны лучше чем здесь и это факт

3. Ты прав - графика не важна - сюжет важен. К сожалению здесь его нет. Здесь есть "смысл". Данный "смысл" сможет сотворить любой первоклассник - при чем за пару дней, а не за 6 лет

Вышла игра и в нее нужно играть какой бы она не была? Увольте. Как раз положительных моментов я в игре не обнаружил. Это наверное первая игра, которая собрала в себя все возможные недостатки. А уж на счет лучшей игры жанра - без комментариев

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Дело в том что у меня пиратка! Я пробовал ставить оригинальный экзешник а затем патч- не встал! Мне скинули пропатченную папку bin, уже с NoCD, и тут возникла проблема! Вроде игра начинает загружаться, появляеться маленькая картинка (какой то чел в противогазе) и все эта картинка пропадает и ничего! Может мне кто нибудь помочь в решении данной проблемы???

А ты не думал что у тебя может быть англицкая пиратка? И что тебе нужен англицкий патч а не патч на лицуху?

Поделиться сообщением

GeForce 7300GS

С ними проблемы. На форуме GSC запостили как решить эту проблему...

Поделиться сообщением

Как включить DirectX 9.0 эффекты на ATi Radeon 9600XT?, а то у меня в Сталкере графика говённая, половины эффектов нету хотя видюха всё поддерживает и даже HDR которого кстати тоже нету.

Поделиться сообщением

Как включить DirectX 9.0 эффекты на ATi Radeon 9600XT?, а то у меня в Сталкере графика говённая, половины эффектов нету хотя видюха всё поддерживает и даже HDR которого кстати тоже нету.

9600 третьи шейдеры не держит)

Поделиться сообщением

А ты не думал что у тебя может быть англицкая пиратка? И что тебе нужен англицкий патч а не патч на лицуху?

Конечно думал и думаю! У меня только на половину английская! Все тексты хорошо переведены на русский! У меня только главные персонажи на английском раговаривают (голос)! А где мне этот патч нарыть?? Может кто знает где его искать! Использовал поисковики, не нашёл!

Поделиться сообщением

65 % от Номада. В принципе первый раз в жизни я с ним согласен -

Поделиться сообщением

@LLiG@toR, блииииин, тут в архиве лежит же !!

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

помогите плиз! скачал синсталарованую русскую версию S.T.A.L.K.E.R. и не могу на нее патч поставить,пишет что игра не установлена. как можно решить проблеу, если можно. заранье спасибо.

Поделиться сообщением

65 % от Номада. В принципе первый раз в жизни я с ним согласен -

При всей неоднозначности, процентов на 80 игра все-таки тянет.

Поделиться сообщением

При всей неоднозначности, процентов на 80 игра все-таки тянет.

Для некоторых она и на все 100 тянет - нужно смотреть правде в глаза - а не включать фанбойство

Поделиться сообщением

Ну... я "фанбойство" и не включал, вполне хорошая игра, да есть пару моментов... но в целом игра тянет на все 80 % =)

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.