Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрю момент истины уже близок :shok:. А какие у нее минемальные сис. требования?

Изменено пользователем Utilizator

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
А я смотрю от нечего делать все флудить стали через пост. Сис требования уже по десять раз обсуждались. Завязывайте уже посты накручивать, иначе тема прикрыта будет вплоть до выхода игры

Поделиться сообщением

"заведомо революционной" системой A-Life

Из-за этой системы как раз и откладывали выход игры! Еще конечно из-за перехода на DX9 было дело. Точно помню был отложен выход игры на 31 мая 2005-го года, они ее доработать собирались, потом как раз окончательно и перестали новости поступать, только вот после E3 2006 стало кое-что проясняться. Xenus как раз в 2005-ом году был выпущен! За такое кол-во времени они ее и доработать смогли, и отшлифовать (наверное, надежда умирает последней)! Увидим! Карта вроде джолжна быть 1км на 1км, может и мало, но при таком количетсве времени, опять же, можно сделать хорошую игру! Остальное все уже описывали тут!

P.S. Из всех игр пока хороший AI я видел в F.E.A.R. (Других не припомню) Так что разработчикам не слабо придется поработать, если они хоть в чем-то хотят превзойти эту игру по FPS-признакам! Хотя (ИМХО) у них сейчас такое время, когда идет вылавливание очень жестких багов, как с Готикой 3 было!

Поделиться сообщением

P.S. Из всех игр пока хороший AI я видел в F.E.A.R. (Других не припомню)

Ну..в ФЕАР ИИ был хорошо к скриптам привязан, первый раз когда проходишь игру ощущаешь какие там хитрые противникии и следовательно восхищаешься ИИ. Но вот когда я решил проходить второй раз, то сразу почувствовал однообразность, все те маневры которые противник использоал против меня,во второй раз выполнял с точностью до единого движения и уже менее интересно играть, когда можешь предугадать действия противника. А вот в СТАЛКЕРЕ говорят, что игра будет со скриптами, но будет казаться так что их нету и противник будет поступать так, как ему вздумается и однообразности не будет.

Слушайте, а что вы так негативно настроены на игру? Вы что, так и мечтаете чтоб она не получилась?

Поделиться сообщением

Flash_Back

Ты в игру не играл даже, как может тут пахнуть? Хватит флуд разводить!

Лысый

Все кто негативно настроен, писал свои мысли поэтому поводу, читай внимательно!!!

Поделиться сообщением

все впечатления можно об игре можно выразить здесь:

http://gamesport.ru/ - сообщество сталкеров

здесь можно зарегистрировать свой клан сталкеров, интерактивная карта сталкеров, вы можете найти своих сообщников в своей городе, форум и т.д %)

Поделиться сообщением

Prof

Спамер. Игра ещё не вышла что бы её обсуждать

Поделиться сообщением

Werwulf

Никого не обвиняю и не оправдываю - вообще то в этой теме тоже идет обсуждение игры, хотя она не вышла. Тогда уж всех бы спамерами назвал

Поделиться сообщением

Werwulf

Никого не обвиняю и не оправдываю - вообще то в этой теме тоже идет обсуждение игры, хотя она не вышла. Тогда уж всех бы спамерами назвал

Через e-donkey уже доступна для скачивания полная версия + crack к ней.

Поделиться сообщением

да, этот чел уже прославился на весь рунет %)

Поделиться сообщением

cleric

Да, но те кто обсуждает игру не рекламируют сайты ;)

Toreto

Через осла её ещё года 2-3 назад можно было скачать. И все как в первый раз качали и кричали что полная,а потом обламывались потому что скачивали очередной ворованый билд беты

Gabriall

игра ушла в печать, в продаже: 20 марта 2007 года

А такой диск я и сам могу тебе забабахать минут за 10. Так что уж этим ненадо пытатся убедидить.

Поделиться сообщением

Gabriall

А такой диск я и сам могу тебе забабахать минут за 10. Так что уж этим ненадо пытатся убедидить.

"Василий Иванович, а так могешь?

И так могу, Петька!"

http://people.overclockers.ru/zkv/gallery

Поделиться сообщением

Что то не верится. Незнаю почему, но не верится мне, что уже играют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.