-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Northern · Опубликовано:
Она неплохая. Народ говорит, что там огрызок игры, как Мафия 2 в свое время. Только тут вырезали еще больше, оставив кучу хвостов, неиспользуемых механик и прочего. И огромный, красиво сделанный пустой и мертвый остров. Очевидно, задумки были на руль, но 2К в панике “успеть до ЖТА6” всё зарубила на корню. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Не, так не пойдет пока испытание “золотым дождем” не пройдешь не поверим -
Автор: larich · Опубликовано:
Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley Переработано и отредактировано огромное количество текста — от квестовых диалогов до реплик в Долине. Исправлены ошибки интерфейса. Обновлён и доработан сюжетный текст последнего дополнения (DLC).
Бусти /// Яндекс диск -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Очень бережно)) Мафии один у них вышла нормальной, только потому, что они копировали, а когда пришлось все делать самим получилось это, где персонажи застревают, где я на коне застрял просто в камне, только запускается ролик в каком ни будь месте, фпс падает на высоких до 15-20, где гонка полностью заскриптована, я перевернулся 2 раза и долго вставал в итоге я все равно доехал 1 и обогнал всех(чисто сделано для тех, чтобы верил, что он молодец, смог всех обогнать) потом авторы зачем то сделали карту, хотя в их игре полностью линейное приключение, потом есть бои на ножиках c особыми персонажами, выглядит смешно, моменты где персонажа должен был 500% сдохнуть, выживает, постоянно фейспалм ловил, аим когда его ты убрал, а он все равно работает во всяких погонях, где просто надо нажимать стрелять.
Единственное, что могу похвалить, русская озвучка основных персонажей -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Открыл страницу “ремастера”, вообще не понял по скринам, а изменилось ли хоть что-нибудь по сравнению с оригиналом+их же родной пак улучшенных текстур, который был сразу же в комплекте, вроде бы даже и с дисковой версией уже был сразу на релизе (но за неимением двд привода включённого проверять на своих дисках я этого, разумеется, теперь уже не буду) или чуть позже добавился, но явно был. Местами на примере картинки с мостом, такое чувство, что даже те текстуры не везде налепили. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Немного ещё, о игре: всё время лезла мысль о том, что авторы крайне бережно подошли, к данной игре, ориентируясь на оригинал Mafia : The City of Lost Heaven. -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Расценки ты знаешь. =) -
Автор: NOSATAY · Опубликовано:
год назад бегал в неё, прошёл далеко, вкачал всю магию, задания скучные однотипные, сюжет так себе — пройти и забыть… а тут ремастер. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я точно не гремлин, у меня даже сертификат скоро будет. Чем докажешь?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы