Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ИГРА ГОДА '07

ИГРА ГОДА '07  

4 457 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ???? '07

• BioShock
      338
    • Call of Duty 4: Modern Warfare
      635
    • Clive Barker's Jericho
      39
    • Colin McRae: DiRT
      20
    • Command & Conquer 3: Tiberium Wars
      64
    • Company of Heroes: Opposing Fronts
      18
    • Crysis
      587
    • Culpa Innata (Culpa Innata. ?????????? ??????????)
      7
    • Enemy Territory: Quake Wars
      4
    • Gears of War
      96
    • Guitar Hero 3: Legends of Rock (Guitar Hero 3: ??????? ????)
      25
    • Half-Life 2: The Orange Box (Half-Life 2: Episode Two, Portal, Team Fortress 2)
      432
    • Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East
      41
    • Jade Empire: Special Edition
      31
    • Kane and Lynch: Dead Men (Kane and Lynch: ?????????)
      51
    • Lost Planet: Extreme Condition
      22
    • Medal of Honor: Airborne
      14
    • Medieval 2: Total War - Kingdoms
      39
    • Need for Speed ProStreet
      31
    • Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
      30
    • Overlord (+ Raising Hell)
      25
    • Penumbra: Overture (????????: ?????? ???)
      10
    • Pro Evolution Soccer 2008
      36
    • Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
      20
    • Resident Evil 4
      93
    • Runaway 2: The Dream of the Turtle (Runaway 2: ??? ????????)
      15
    • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
      592
    • Sam & Max Season 1 (??? ? ????: ?????? ?????)
      8
    • Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword
      17
    • Stranglehold
      9
    • Test Drive Unlimited
      65
    • TimeShift
      26
    • Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2
      3
    • Unreal Tournament 3
      63
    • Viva Pinata
      10
    • Witcher, The (???????)
      886
    • World in Conflict
      38

Рекомендованные сообщения

Ведьмак по любому очень хорошая игра, игра на которую не жалко потратить несколько часов в сессию. Перед экзаменом :-)

Поделиться сообщением

Выбирал между Сталкером и Ведьмаком. Выбрал всеже Сталкера из-за атмосферы, зацепило.

Поделиться сообщением

Ведьмак единственная игра в этом году которую мне захотелось пройти до конца. Оранжбкос конечно рулит :D , но мой голос за Ведьмака.

Поделиться сообщением

Из представленных выше, я бы отдал:

1. Первое место в чистом экшене, эт конечно Call of Duty 4: Modern Warfare, Crysis, также экшн с элементами рпг BioShock супер игра!

2. Второе место в экшн играх я бы отдал играм Clive Barker's Jericho, Half-Life 2: Episode Two, Kane and Lynch, Medal of Honor: Airborne, может еще S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

3. Resident Evil 4, классика и очень удачная, и с большой натяжкой Stranglehold(если хочешь вспомнить Max Payne)

4.Если брать стратегии то могу выделить лишь Command & Conquer 3: Tiberium Wars, World in Conflict, хотя не могу назвать их великими играми, можно еще выделить, Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword, Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East(в оригиналы играл, с атдонами нет, так что сказать ни чего не могу) также вообще не играл Company of Heroes...

5. Лучший спорт симулятор Pro Evolution Soccer 2008, без комментариев, EA задрал выпускать говно(можно только играть еще в FIFAM08 и то без альтернативы)

6.Гоночки тут естественно Colin McRae: DiRT(игра супер, одно обидно было прошел 52% игры и запорол сейв почему то, начинать сначала не хочется пока), ну еще Test Drive Unlimited более менее сойдет игруха...

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 - лучшая игра из этой серии, наконец то разработчики сделали нормальные сейв, но таким играм не достает экшна, конечно их можно понимать больше как стратегические, но в любом случае в них столько кривизны и однообразия, что фи.

Need for Speed ProStreet - очередное г от EA, что и следовало ожидать, понравится только сильным фанатам этой игры...

Witcher, The (Ведьмак) - меня игра очень разочаровала, если не скрывать ощущений то считаю ее полным г, разботчики как пытались скрестить рпг с екшн, причем получилось ни то и не то, преобладает rpg с тупой системой боя и с тупым польским сюжетом...

P.S. Я бы увеличил список и добавил хотяб Tomb Raider: Anniversary

Поделиться сообщением

atheist

Опрос по лучшей игре в жанре был месяц назад.

Из лидеров был составлен список Игр Года, так что ты чутка опоздал. -_-

Поделиться сообщением

atheist

Witcher, The (Ведьмак) - меня игра очень разочаровала, если не скрывать ощущений то считаю ее полным г, разботчики как пытались скрестить рпг с екшн, причем получилось ни то и не то, преобладает rpg с тупой системой боя и с тупым польским сюжетом...

Ого, бывают же мнения :russian_roulette: :big_boss:

Поделиться сообщением

atheist

Опрос по лучшей игре в жанре был месяц назад.

Из лидеров был составлен список Игр Года, так что ты чутка опоздал. -_-

Не слежу, но выделить одного не могу, хотя наверное Call of Duty 4: Modern Warfare

и прочное второе BioShock...

atheist

Ого, бывают же мнения :russian_roulette: :big_boss:

Меня также сильно удивляет, что люди нашли в этой игре, просто в голове не укладывается :shok:

Поделиться сообщением

atheist

Да Серж вроде про твое мнение то говорил!)))))

оО, вы гляньте - Крайзис со Сталкером по 270.....блин...вот тут то как раз и уместно: БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

мда, тупость, лучше б за пазл квест тогда проголосовали... короче на любителя игра но ведьмак это вообще не для всех... причём с её долгими загрузками, ясно что уже их сократили патчами. короче на сайте просто много любителей готики и ему подобной, всёравно СОлл победил уже по прадажам и по популярности... та что увы и ах.

Поделиться сообщением

TDU наверное единственная игра в которую играл большую часть времени в этом году. NFS рядом не стоял.... :)

Поделиться сообщением

Мне лично не было между чем разрываться Ведьмака ждал и получил отличную игру!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор (v1.2.0.655)
      + Исправления
      + Добавлены настройки
    • Нет локи нет покупки,играть в  кино с сабами,чет не охота.  Тем более за 4к.
    • Сильно сомневаюсь. Если бы хотели, то сразу запилили. А так только хейтеров подогрели на дизлайки. Нейросетевики тоже  что-то не особо горят желанием из-за технических особенностей. Буду рад ошибиться конечно  
    • Так раньше Namco Bandai деньгами вливался как издатель, а теперь они на самообеспечении сами себе издатель (отсюда и ценник видимо такой). Согласен, прокачивались потихоньку от серии к серии. Понравилось ещё теперь по завершении каждого эпизода музыка играет, как это в Alan Wake раньше было. Так пусть выпячивают, но можно было добавить по человечку от России, Китая и например Японии. Пусть даже неигровые были бы и погибли уже в первом эпизоде (хотя по традиции негры должны самыми первыми отлетать по канону ужастиков ). Ну да ладно, программа коммерческая и допустим Россия и Китай в этот момент состояли в конкурирующей кампании. Теоретически могут потом обновлением выкатить.
    • шило полное,ток рисовка хороша  есть норм ремейк https://youtu.be/rdoHe-GtHts?t=330
    • невозможно смотреть  сильно укачивает. нельзя что ли отключить тряску и вкл. точку для стабилизации ?
    • Ну так пусти свою энергию на создание собственной версии перевода. Но что-то мне подсказывает что будет так:  
    • Fight Life: Vanguard Метки: Пошаговая тактика, RPG, Средневековье, Темное фэнтези, Стратегии Разработчик: StartImpulse, Two Cakes Studio Издатель: Two Cakes Studio Дата выхода: 10.04.2026 Отзывы: 121 отзывов,  74% положительных Мрачная тактическая RPG с пошаговыми сражениями, где вы ведете отряд бойцов через мир, охваченный тьмой и войной.
      Основной упор сделан на управлении отрядом и тактике: выбирайте воинов, развивайте их навыки, продумывайте позиции на поле боя и превращайте неопытных рекрутов в закаленных героев. Русификатор
    • Steam Жестокий revenge FPS с видом с бодикамеры, действие которого происходит в Гонконге. Скользи в bullet time, сражайся вблизи, уничтожь своих похитителей и запиши каждую секунду своей мести Bodycam-шутер о мести — Записывайте каждый шаг. Каждый выстрел. Каждую смерть. Без пощады. Грубая, мгновенная стрельба — Молниеносная реакция. Смертоносные пули. Промахнулся — умер. Фотореалистичный Гонконг — Пробивайтесь сквозь культовые локации боевиков: неоновые рестораны, грязные ночные клубы, тёмные переулки, притоны на крышах. Плотные линейные уровни — Никакого балласта. Лишь цели, напряжение и возмездие. Кинематографичный экшен-стиль — Вдохновлён классикой гонконгских боевиков 80-х и 90-х.   Русификатор от 13.05.2026 от SamhainGhost: boosty
      Для любой версии игры.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы