Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Повседневные программы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Делимся Вашими любимыми программи, которые Вы используете регулярно.
ВНИМАНИЕ: Запрос вареза карается баном на месяц!

Поделиться сообщением

Acronis True Image - без него никуда!! Создает защищеную область на ЖД и пишет туда образ системного диска. Если что-то полетело, при нажатии одной кнопки система восстановлена.

Punto SWITCHER 2.9 - перключатель языков. Незаменим!

Symantec Antivirus 10 Corp - Антивирус

Все остальное указано :)

Поделиться сообщением

WinAmp - без комментариев

Punto Switcher - переключает язык

FlashGet - качалка

Shareaza - качает файлы в сетях Gnutella1, Gnutella2, eDonkey 2000

Opera - браузер

The Bat - лучший почтовый клиент ИМХО

ICQ - аська она и есть аська

Light Alloy - видео проигрователь

Virtual CD 7 - незаменимая вещь, особенно когда надо быстро скопировать диск

Nero

Daemon Tools

The Godfather - редактирование тэгов аудио файлов

XnView - просотр изображений

Lingvo - словарь

Notepad ++ - редактор текстов, скриптов

jv16 Power Tools

Касперский - на мой взгляд нормальный антивирус

Outpost - Firewall

CCleaner - отчистка реестра

Collmate - создание коллекций

Photoshop - куда же без него

Поделиться сообщением

Florizel

Поскажи если не сложно ссылку на Акроник русский с крякомс=)(мона в личку)

Поделиться сообщением

лучший аудио плеер : foobar2000

ссылка : хттп://foobar2000.org/

лучший видео плеер : Crystal Player

ссылка : хттп://crystalplayer.com/

Поделиться сообщением

Кому Акронис 9 русский налетайте (Архив 36Mb)

хттп://www.sendspace.com/file/08b3om

Поделиться сообщением

Кому Акронис 9 русский налетайте (Архив 36Mb)

хттп://www.sendspace.com/file/08b3om

:buba: А че это такое обьясни

Поделиться сообщением

Кто не в курсах тому лучше не портить свою систему+) да похоже ты не удостоился прочитать прошлую страницу где все написано,точно забей на сцылку=)

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

ко всему перечисленному добавлю

Hare - оптимизация(ака ускорение работы) Windows(работает слабо), а так же улучшение/ускорение работы игр( а вот это работет отлично, особенно поможет тем у кого слабая система)

Поделиться сообщением

А можно поподробнее,а то пафосные слова типа винда работает хренова,а прога сделает из нее Линукс как-то часто не правдоподобны=) поконкретнее плиз!

Поделиться сообщением

Winamp-в представлении не нуждуется

Download Master-для закачек

Punto Switcher=для переключения языков

Nero-проигрыватель музыки,видео,DVD,работа с образами и записями и т.д.

Alcohol 120%-образы

Far Manager-хм...не помню как называется,короче в папках ковырятся

Chemax-коды(када уже игра надоедает)

ABBYY lingvo 11-словарь

Power DVD- лучший проигрыватель DVD(помоему)

Microsoft office- текст. редактор и т.д.

Promt-переводчик

Acdsee- просмотр фоток

Tweak XP-разгон системы и докучи всяких функций

Вроде фсё... :victory:

Поделиться сообщением

У меня на компе стоят следующие проги:

Alcohol 120%

AWicons Pro - редактор иконок и курсоров

PowerDVD

Download Master

Dr. Web

Foxit PDF Reader - хорошая альтернатива Acrobat'y

Fraps

GoldWave - крутой редактор аудио

htm2chm - конвертер htm2chm=)

LAME - для GoldWave...

Light Alloy - классный плеер

MemStat XP - оптимизатор памяти

Miranda IM +плагины

Nero 6

NSIS

Opera

RapidCheck - прога для поимка халявных аккунтов на рапидшаре=)

CursorXP

Total Commander PowerPack Plus

TuneUP Utilities 2006

WinRAR

XPtweaker

XPize

Photoshop CS

FileUploader - загрузка файлов на файловые сервера

ImageShackert - загрузка картинок на ImageShack

Raxco Perfect Disk - отличный дефрагментатор

ну-у-у вроди бы и все

Поделиться сообщением

Winamp 2.91 Rus лучший медиаплеер

Onspeed сжималка траффика

WinRAR 3.45 Rus лучший архиватор

Adobe Photoshop CS2 9.0 графический редактор

ArtIcons 4.20 прога для создания и редактирования иконок (создание иконок из jpg\bmp\gif)

Download Master 5.0.5.1009 лучший из бесплатных, качает всё и быстро

Folder Size Shell Extension 3.2 замениет файл винды, что позволяет просматреть весь винт в виде древа, где у каждой папки её размер (правая кнопка->свойства->Size)

Fraps 2.7.4 Retail создание видеороликов и скринов из игр, а также измерение FPS

PowerQuest Partition Magic 8.0 работа с винтами (разбиение, формат и пр.)

Light Alloy 4.0 удобный и самый быстрый плеер

Neo Utilities 1.3 Beta тонкая настройка винды

Nero 6.6.0.6 Ultra Edition прожиг балванок и т.д.

QiP 2005 Build 7960 имхо лучшая замена Аськи

Unlocker 1.8.3 позволяет удалить любой файл, даже под защитой винды (особо сопративляющиеся удалятся после перезагрузки)

WM 10 Rus имхо лажа полная, но фильмы на двд-шках смотрю только на нём

XP Tweaker 1.50 настройка винды (правда мне она нужна только для добавления в меню корзины пункта "Uninstall")

Opera 9.01 быстрейший из браузеров

Adobe Audition 1.5 Patched Rus version звуковой редактор (считаю лучшим, однако Sound Forge тоже неплох)

ACDSee 5.0 Standart просмотрщик графики (7-ой уж жутко долго грузится, поэтому либо это, либо 2.43)

Diskeeper Professional Edition v9.0 Build 515 Final дефрагментатор, может работать под досом

True Launch Bar 4.0 удобная панелька

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• это случайно не тот который фанатично мышки взвешивает? слегка похож по закидонам…  — p.s. хороший кронштейн конечно удобен, но нафиг не нужен для большинства и стоит в половину (иногда и больше) данного стола. А покупать себе уродливый копеечный фуфло-кронштейн просто ради ЧтобыБыл и пукать про это на форумах — удел школотронов… p.s.2 — монитор у меня на родной подставке , стол завален всяким хламом — бумажками, “инвентарем” для разминки пальцев и кистей , пульты, ручки, джойстик… и в общем тут пипец (что странно, т.к. я люблю порядок — порядок везде кроме данного стола). И даже с этим бардаком , с подставкой у монитора — не возникает желания брать кронштейн ради добавить Маленький Кусочек места. Самая глупая причина для кронштейна — 100500%
    • @Jimmi Hopkins нет. Я там “перевёл” картинку с заставкой “Loading”. Вылетает потому, что там, видимо, тоже поменялись id ресурсов. В игре, по хорошему, надо ещё 15 картинок “перевести”, тоже с текстами на них. @0wn3df1x вы всё правильно пишете, но я точно не буду этим заниматься. Русификатор, видимо, будет только для версии 1.0.2.4025.
    • Это даст хоть какое-то подобие адекватности твоей оценке. Пока что твои выводы основываются на домыслах. Ранее уже ответил то, что лично мне никаких поясняющих фраз не нужно для понимания. При этом гением себя отнюдь не считаю, у меня вполне себе средние показатели ай кью. То есть мне достаточно контекста и того, что я вижу в сцене для понимания. Почему я не могу тебе разжевать “что и почему” уже также пояснял — для этого нужно быть специалистом определённого профиля, которым лично я не являюсь, т.е. я тупо не знаю, как тебе разжевать так, чтобы ты понял то, что понимаю я. Из чего я делаю вывод о том ,что скорее всего ты просто докапываешься из-за каких-то твоих личных заскоков. Каких-то реальных примеров, подтверждающих твои начальные слова о том, что вся игра — это машинный перевод, где ты не можешь понять буквально ничего, не наблюдается.
    • По кругу ходишь ты. А мы водим вокруг тебя хороводы. Если тебе это так важно знать. Мб всё-таки по делу что-нибудь постараешься сказать? Или ещё лучше постараешься промолчать, когда сказать уже нечего?
    • В дальнейшем, в рамках публичного русификатора, чтобы не приходилось постоянно обновлять архивы, можно предусмотреть следующий алгоритм: Распаковка нужного архива. Поиск нужного ресурса среди файлов схожих типов по наличию обозначения в шапке ресурса. После нахождения ресурса — удаление остальных распакованных файлов. Замена найденного ресурса на модифицированный ресурс. Импорт модифицированного ресурса в игровой архив.
    • Что это даст? Правильность перевода теперь машиной определяется? Я записал 2 видоса. Раз 10 уже попросил показать фразу, которая обьясняет ситуацию. В английском я ее показал. Очень важная фраза которая обьясняет суть происходящего в сцене. В русском переводе ты мне можешь показать альтернативу ей? Рассказать как все понятно, при этом не показать из какой части диалога ты сделал вывод, о ситуации — это пустой треп. Я могу точно так же пойти и какой нить гугл перевод крайзиса второго с его “плач сестренка 2” рассказать, что мне все понятно, а вы просто не очень, и я вам не нянька чтобы обяснять. Очень удобная позиция знаешь ли.
    • Работает меню и краткое описание предыдущей части. sharedassets0.assets , так понимаю, уже не нужен? Этот файл от 1.0.2.4024 не подходит (вылетает). Там шрифты как обычно?  
    •   Переведи корейский машинным методом, да сравни содержимое, тут больших знаний и не надо. Как минимум это ты точно делать умеешь. Также повторю то, что тебе уже несколько человек говорило ранее: для меня лично конкретно тот диалог понятен в том виде, в котором он есть. Если тебе нужны уточнения, во что лично я не очень-то верю, то ты скорее всего читал текст невнимательно, а вероятнее и попросту ты решил примахаться к тексту на ровном месте.
    • @\miroslav\ могу ещё добавить что при прохождении не одного вылета, софтлока или критического бага не встретил )
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.