Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

хм... ну из БП я все равно буду усиленно советовать именно то , что уже сам попробовал. Kcas стабильно держит систему на 2х видеокарточках (моих), большего просто и не нужно.

И не нужно отзывы читать, в интернете каждый сам себе дятел. Читать нужно сравнительно качественные тест-обзоры с Овера. Вот к примеру - KCAS-600W

А по поводу 970й , посоветовал бы ASUS Geforce GTX970 STRIX (4GD5). Слегка доработана , слегка доведена до ума и слегка дороговата)

На счет БП вопросов нет, принято.

На счет видюхи...там какая-то серии STRIX (OC), но там проблемы с охлаждением...

Киньте ссылку на ту, что советуете.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Может тогда уж 980-ую?

Сначала извинения, после свои советы и деньги на их реализацию.

Для "особо одаренных" ...Вам пишу в последний раз, надеюсь, что вашего следующего поста мне не будет, или он начнется с извинений.

Хотя, сомневаюсь, ибо с балаболом и хамом, в одном лице, имею несчастье вести диалог.

Поделиться сообщением

Последний легкий вроде только...это новое решение , али халтура?

Если БП лёгкий, то значит на чём-то сэкономили (скорей всего на защите). Работать будет, но может подвести в самый неподходящий момент.

Поделиться сообщением

Сначала извинения, после свои советы и деньги на их реализацию.

Для "особо одаренных" ...Вам пишу в последний раз, надеюсь, что вашего следующего поста мне не будет, или он начнется с извинений.

Хотя, сомневаюсь, ибо с балаболом и хамом, в одном лице, имею несчастье вести диалог.

Ты такой забавный.

Поделиться сообщением

Если БП лёгкий, то значит на чём-то сэкономили (скорей всего на защите). Работать будет, но может подвести в самый неподходящий момент.

Почитав обзоры/ тесты тоже пришел к этому решению.

Вес- это надежность.

Остановился на том, что фристайл посоветовал Kcas 600W.

На тестах хвалят.

Бюджет поднял до 50К+.

В общем плюнул в его сторону..., что есть, на новое, но хорошее железо, скину.

С учетом дикой инфляции, и прошедшего дня рождения...подарок себе сделаю.

Главное, чтобы в итоге пахало все, как надо.

Поделиться сообщением

Насчет видеокарт. Вернее, нет. Сначала, насчет материнки: если есть возможность, всегда беру Asusы. Ибо мать - основание. А вот с видюхами все в точности до наоборот: любой брэнд, кроме Asus. Ибо переплата.Nvidia 8800 - Leadtec, 550ti была у меня Palit, 660ti - Gainward(тот же Palit, только сбоку). Нареканий на работу никаких, были проданы в раб. состоянии. Сейчас печ970 EVGA. Брал через Авито. Дроссели не свистят, но это повезло с экземпляром. В нете народ утверждает, что свист дросселей проблема многих 970х, независимо от бренда.

Поделиться сообщением

Сразу и по делу.

Материнку менять не хочу, ибо стоит I5 3470, под сокет 1155, и менять ее на полноценную ATX( как у меня, с 4 портами usb 3.0)+ процем, ivy bridge уже не выпускают( Яндекс маркет показывает только от хасвел), крайне затратно.

Грубо говоря, по моим прикидкам и так получается от 50К, +-, а если еще и мать с новым процем...я как бы деньги не печатаю...., зарабатываю, причем относительно тяжело.

Поделиться сообщением

насчет материнки: если есть возможность, всегда беру Asusы. Ибо мать - основание. А вот с видюхами все в точности до наоборот: любой брэнд, кроме Asus. Ибо переплата.

Точно также про гигабайт могу сказать - материнки отличные делают, а вот с видяхами беда (дросселя свистят или охлаждение неважное)

А вот с видюхами все в точности до наоборот: любой брэнд, кроме Asus. Ибо переплата.

Переплата оправдана качеством, ещё ни разу асус не подводил - охлаждение хорошее ставят, дросселя ни разу не свистели на картах этого производителя. А вот всякие палиты - это лотерея, может повезти, а может и нет.

Грубо говоря, по моим прикидкам и так получается от 50К, +-, а если еще и мать с новым процем...я как бы деньги не печатаю...., зарабатываю, причем относительно тяжело.

У тебя HDD бутылочное горлышко при достаточно производительном остальном железе, лучше задумайся о покупке SSD (хотя бы под операционку).

Поделиться сообщением

Точно также про гигабайт могу сказать - материнки отличные делают, а вот с видяхами беда (дросселя свистят или охлаждение неважное)

Переплата оправдана качеством, ещё ни разу асус не подводил - охлаждение хорошее ставят, дросселя ни разу не свистели на картах этого производителя. А вот всякие палиты - это лотерея, может повезти, а может и нет.

У тебя HDD бутылочное горлышко при достаточно производительном остальном железе, лучше задумайся о покупке SSD (хотя бы под операционку).

- возможно, но SSD достаточно дорог, на сейчас+ его производительнлсть влияет исключительно на загрузку ОС( у меня раз в день),+ сторонних прог.( так же)....В играх прирост не замечу, как я понял( устанавливать их на sad точно не буду, ибо там, т.е. на будущем black WD), только ОС.

Как то так.

Поделиться сообщением

лучше задумайся о покупке SSD (хотя бы под операционку).

Нафик не нужно. Однозначная переплата.

Поделиться сообщением

Ты такой забавный.

Хилое умишко способно выдавить только стандартный ответ...

На этом с вами все...далее, как писал выше: ваши извинения в мой адрес, после диалог, либо полный игнор, в вашу сторону.

Это способны принять, надеюсь?

Али внутреннее "Я" восторжествует?!

Поделиться сообщением

Забавно смотреть как люди, которые сами не юзали SSD, яро настаивают на том, что он нафиг не нужен )

Поделиться сообщением

Забавно смотреть как люди, которые сами не юзали SSD, яро настаивают на том, что он нафиг не нужен )

Не смотрите, делов то. Займитесь домашними делами :moil:

Поделиться сообщением

Рекомендую вместо Aerocool KCAS 600W взять Seasonic S12G [s12G-650]. Дороже конечно, но неплохие конденсаторы, голд, 5 лет гарантии и вес 2,7 против 1,63 кг.

А с SSD всё равно намного комфортнее. Когда бюджет будет позволять, стоит обязательно присмотреться, даже просто под систему.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.