@\miroslav\ слушай я не понял, чё с этим ключом, который падает в колодец, а потом толстяк вылезает. Мне кто-то кричит “беги в склад, я открою окно”, так а что делать то надо? Убивать толстяка или куда-то бежать? Я никакого слада или окна не вижу.
Гдеотсутствуетперевод в 5 главе?
Чо мне делать с этой ифой?
Если не умеете скриншоты делать, то опишите тогда, где этот английский текст вы увидели?
Типа, я сделал такто т выскочило тото
Атак-чо вот мне делать с этой инфой?
Ну это понятно, Японочки они же малюсенькие такие, а он вон какая огромная как вы говорите “горилла” тут думаю в тихую выполнять проникновения ну не как не получится.
Вот и я про это ) У меня последняя карта от красных была x1800xt. Что именно было в коробке помимо карты точно не помню, но по ощущениям что-то вкусное.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.