Чет какаято фигня. Я не тебе это вопрос писал. Я знаю как убить его и убил так же с помощью Маэль. Я спрашивал у чела который играет вообще в соло.. Он потом ответил. что не убивал Симона.
можете создать bat файл со следующим содержимым:
FalcomPACTool.exe extract "%1" "%~dp0"
рядом с FalcomPACTool.exe и перетащить на него ваш pac файл для распаковки
на заборе тоже пишут всякое…
ссылки, на нормальный источник (где есть информация, пруф того о чем они заявили и возможность проверить самому), а не говновбросы, пожалуйста)
—
p.s. а то сейчас каждый первый недоросль считает себя журнашлюхой журна-блохером и строчит по любому поводу всякую шнягу. Интернет глюкнул — фсе значит заблокировали, нужно с телефона строчнуть “статью” которую бездумно растиражируют бездумные тушканы недоросли, а держатели ресурсов увидев хайп и не проверив — кинуть пост нейронке, чтобы она настрочила статью на эту тему…
и ура — целая новость на весь рунет, на основе пука школотрона у которого инет глюкнул)
такой вот мир — поэтому пожалуйста ссылки на источник) нормальный источник)
@blueberriespicker не позорился бы. Все “словечки профессиональные”, которые ты не понял, никакого отношения к вёрстке не имеют. Если бы имел дело с Unity, хотя бы в плане разбора ресурсов, то так не удивлялся бы. Почитай вот эту доку, полезно для развития. Там много таких “словечек”. Может что и поймёшь… UnityPatcher - Руководство - Google Документы
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .