Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Коллекция Фильмов

Рекомендованные сообщения

Интересно было бы узнать у кого в коллекции какие фильмы?

ЗЫ: Под коллекцией я конечно понимаю лиц двд/блюрей либо качественные пиратки Супербит/Киномания, но в общем-то каждый волен коллекционировать фильмы так как он захочет даже жёсткими дисками =)))

Приведу свою пока мелкую коллекцию:

• Миссия Серенити
  • Дитя Человеческое
  • Револьвер
  • 16 Кварталов

• 9 Рота
  • Грозовые Ворота
  • Корпорация Монстров
  • Последняя Фантазия
  • Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия
  • Автостопом по Галактике
  • Зомби по имени Шон
  • Убойный Футбол
  • Васаби
  • Потерянная Комната
  • Остаться в Живых (Lost): Сезон 1
Добавятся:
  • 12
  • 12 Обезьян
  • 300
  • Планета страха
  • Мгла
  • Футурама: Большой куш Бендера
  • Звездная пыль
  • Крутые Легавые
  • Коллекция Борна

Поделиться сообщением

Вообще да.. Согласен :smile: Моего любимого Лёху Поповича сравнивать с примитивным "кино" глупо :yahoo: :D (шутка юмора)

ps Эх. скоро Илюху дорисуют :D

Поделиться сообщением

Любимые фильмы из моей коллекции:

Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

Догма

Достучаться до небес

The Wall Алана Паркера

Звездные войны 4,5,6 эпизоды

Индиана Джонс все части

Перечислил только те фильмы, которые пересматриваю регулярно.

Поделиться сообщением

Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

Догма

О да, это супер фильмы. :D

Поделиться сообщением

Слышал что есть уже Джей и Молчаливый Боб 2, никто не знает точно - так это или нет?

Поделиться сообщением

Если есть то стопудова трэш какой-нить любительский...

Поделиться сообщением

Нет, такого точно нет. Есть Клерки 2, там они есть, но уже не так, как в Strike Back.

Поделиться сообщением

Я не буду хвастаться количеством фильмов в моей коллекции. Напишу лишь самые любимые, которые я рекомендовал бы посмотреть каждому. Эти фильмы у меня в BD Rip/HD-DVD Rip/HDTV Rip качестве, кое что на обычных DVD.

1. Запах женщины

2. Лицо со шрамом

3. Путь Карлито

4. Хороший, плохой, злой

5. Ключ от всех дверей

6. Ограбление по-итальянски

7. Пила 1-4

8. Славные парни

9. Крепкий орешек 1-3

10. Игра

11. Гнев

12. Спасение рядового Райана

13. Побег из Шоушенка

14. Дрожь земли 1-3

15. Назад в будущее 1-3

16. Амадей

17. Гладиатор

Может что-то упустил, но основной список выглядит так.

Изменено пользователем 5fynj5y

Поделиться сообщением

Реквием по мечте

Зеленая миля

Такси все 4

Сайлент Хилл

28 дней спустя

28 недель спустя

Обитель зла 1

Футурама,Симпсоны,полнометражки

Саус парк))

ну из аниме

Евангелион

Эльфийская песнь

Хельсинг

Наруто!!!

Тетрадка смерти

Цельнометаллический алхимик

че то большвспомнить не могу,видимо потмоу что эти меня больше всего зацепили,особенно те что в начале списка ^_^

Поделиться сообщением

Полный список напишу чуть позже, а сейчас Посоветую посмотреть фильмы из моей коллекции:

1)"Queen Of The Damned"-"Королева Проклятых" (Читал тему, про вампиров было всего пару фильмов, а может и вовсе один, решил поправить это.)

2)"Индиана Джонс"- пока 4 фильма включая ("Молодой Индиана Джонс"), как выйдет 5 добавлю.

3)"Бетмэн" все фильмы, включая и переснятые новые.

Изменено пользователем KlinOK

Поделиться сообщением

Итак, вот я и до сюда докопался, археолог я этакий =)

• Мастер и Маргарита (реж. Бортко)
  • 12 Стульев (с Мироновым и Папановым)
  • Эрагон
  • Властелин колец (в гоблине, все 3 части)
  • 12
  • Сталкер (Тарковского)
  • Великолепная семёрка
  • Город Грехов
  • Каратель
  • Поймай меня если сможешь
  • Пушки острова Наварон
  • Трасса 60
  • Эквилибриум

Поделиться сообщением

В моей коллекции не меньше 60 фильмов. Всё называть места не хватит, поэтому назову любимые: Лицо со шрамом, Адвокат дьявола, Крутые парни (обе части), Колосс Родосский (Серджио Леоне), Девятые врата и т. д...

Изменено пользователем Камю

Поделиться сообщением

У меня порядка 250 фильмов на ДВД и на жестком :D. Так что перечислять не буду. Самый любимый? Честно незнаю - наверное - Однажды в Америке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• и в консоле вот так он переводит текста я думаю потому их и не видно

[Info   :XUnity.AutoTranslator] Toggling fonts of 25 objects.
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Toggling fonts of 132 objects.
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Key Configuration' => '╨Ъ╨╗╤О╤З╨╡╨▓╨░╤П ╨║╨╛╨╜╤Д╨╕╨│╤Г╤А╨░╤Ж╨╕╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Graphic Settings' => '╨У╤А╨░╤Д╨╕╤З╨╡╤Б╨║╨╕╨╡ ╨╜╨░╤Б╤В╤А╨╛╨╣╨║╨╕'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Language' => '╨п╨╖╤Л╨║'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Select your preferred language.' => '╨Т╤Л╨▒╨╡╤А╨╕╤В╨╡ ╨┐╤А╨╡╨┤╨┐╨╛╤З╨╕╤В╨░╨╡╨╝╤Л╨╣ ╤П╨╖╤Л╨║.'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'English' => '╨Р╨╜╨│╨╗╨╕╨╣╤Б╨║╨╕╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Button Display in Pointer Mode' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨▓ ╤А╨╡╨╢╨╕╨╝╨╡ ╤Г╨║╨░╨╖╨░╤В╨╡╨╗╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Action Button Display' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨┤╨╡╨╣╤Б╤В╨▓╨╕╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Auto Hide UI' => 'Auto Hide UI'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Guide Button Display' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨╜╨░╨┐╤А╨░╨▓╨╗╤П╤О╤Й╨╡╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'UI Display Size' => '╨а╨░╨╖╨╝╨╡╤А ╨┤╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╤П ╨┐╨╛╨╗╤М╨╖╨╛╨▓╨░╤В╨╡╨╗╤М╤Б╨║╨╛╨│╨╛ ╨╕╨╜╤В╨╡╤А╤Д╨╡╨╣╤Б╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Sound Effects' => '╨Ч╨▓╤Г╨║╨╛╨▓╤Л╨╡ ╤Н╤Д╤Д╨╡╨║╤В╤Л'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Background Music' => '╨д╨╛╨╜╨╛╨▓╨░╤П ╨╝╤Г╨╖╤Л╨║╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Vibration Feature' => '╨д╤Г╨╜╨║╤Ж╨╕╤П ╨▓╨╕╨▒╤А╨░╤Ж╨╕╨╕'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'On' => '╨Э╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Off' => '╨Т╤Л╨║╨╗╤О╤З╨╡╨╜╨╜╤Л╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Select Menu with Left Stick' => '╨Т╤Л╨▒╨╡╤А╨╕╤В╨╡ ╨╝╨╡╨╜╤О ╤Б ╨╗╨╡╨▓╨╛╨╣ ╨┐╨░╨╗╨╛╤З╨║╨╛╨╣'
    • Это же просто прекрасно! Вы молодцы, что решили до делать перевод этой игры! Спасибо вам!
    • А зачем тебе перевод на уровне базового языка? Он будет даже хуже чем, твой подзабытый японский. С японской озвучкой, но с английскими сабами.  Хотя английская там тоже не плоха. Видно что старались. Но оно и понятно. Игра классная. Реально очень жаль, что такая игра,  с глубоким сюжетом останется без нормального перевода. Я кстати ошибся немного насчет 100 часов. Примерно 50 часов только пролог. То есть учитывая все таймлайны, ну...часов 180, из которых 140 часов тупо чтения. Поэтому тут походу без шансов. P.S. Я после полумарафона, поэтому я морально устал и буду делать много ошибок и мне будет лень их править. Поэтому особо чуствительным не читать.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/814360/Mythic_Ocean/ Что бы вы сделали, если бы вы были друзьями с богами, и ваше влияние на них могло бы изменить вселенную? Mythic Ocean — это атмосферное и очаровательное приключение, в котором вы подружитесь с пантеоном богов под водой, поможете им найти себя и сделаете выбор, который определит создание нового мира. 

Исследуйте все результаты. Какой бог поднимется выше? Какой мир они создадут? Вы решаете — выбирайте мудро. Функции   Повествовательное исследование — сочетает в себе игровой процесс визуального романа, ориентированный на диалоги, со свободным исследованием. Благодаря глубоким беседам с богами ваш выбор влияет на судьбу вселенной. Разнообразная, мирная подводная среда. Познакомьтесь с множеством забавных, очаровательных созданий. Никакой смерти, никакой битвы, никаких неудач. Задача — повлиять на богов, чтобы получить желаемый результат — результаты варьируются от гармонии до хаоса. Есть краб, танцующий брейк-данс.
    • @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.91. Что изменилось: Исправление ошибок из нашего дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Финальные правки в именах персонажей Исправление названий некоторых предметов согласно внутриигровой терминологии Добавление последнего пакета переведённых текстур (спасибо m4d1s и SI) Известные проблемы: Может встречаться текст на английском языке  Как установить? Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы: Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества? В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст! Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры! Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит! Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.
    • В Steam вообще заходить вредно. Сразу появляется желание набрать всего в корзину по скидкам, да побольше Ну и по классике потом не запускать это.  
    • Без понятия, т.к. это связано не с клиентом, а с разработкой.
    • @Deep_Dish  После установки русификатора игра вылетает при переходе в пункт меню “Load game”.
    • И через сколько же лет сие чудо случится? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.