Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Evil Dead Regeneration
Автор:
coolsam, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Спасибо конечно, но я даже вторую серию первого сезона не посмотрел. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
2 сезон фоллаута посмотри. в последней серии Маколей. возможно будет в 3 сезоне в качестве лидера легиона -
Мне особо не горит. Предпочитаю смотреть, когда все серии выйдут. Эм... Ни фига... Я не настолько фанат, мне хватает озвучки и я готов ждать ) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
С anime layer. И да, я смотрю с субтитрами аниме. Это китайщину могу с озвучкой смотреть, впрочем, в основном из-за отсутствия альтернативы скорее уж. Когда я был моложе и менее ленивым, то собирал себе сам, скачивая с тотошки (tokyotosho) или няша (nyaa.si) видео практически в момент завершения трансляции, а потом сабы стягивал с каге (фансабс). Даже мог привередничать, выбирая чьи именно субтитры больше по вкусу. -
@Tirniel несколько анимех у меня на жёстком хранятся, чтобы не затеряться. Помолвлена с незнакомцем, Бакуман, Самурай Чамплу, Оборотни, 1 сезон Повелителя, Хеллсинг Ультимейт, и ещё парочка. -
я не привередлив.если без реклам и с душой, то смотрю сразу -
Я смотрю только в озвучках анидаб или анилиберти. А откуда ты качаешь? Я с анилиберти и анидаба. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тут в теме уже обсуждалось же. Даже тот факт, что это вон выше — это название. Ну, судя по тому, что на ресурсе, где я качаю аниме, релизёром тайтл не был выбран для раздач (человек запаривается, делает релизы на 720р, 1080р и 1080р 10 битные, то есть вообще всё подряд не релизит, а только пользующееся спросом), то скорее всего либо что-то на любителя, либо среднее по популярности. -
не посмотришь, не узнаешь зы поставлено на поток.если популярное у нас,то через 1,5 часа после выхода в японии будет озвучка
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы