Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Merly

Tycoon City: New York

Рекомендованные сообщения

вчера пол дня сидел - отстраивался - а седня загрузиться не смог

Блин, такая подстава.

)) я вчера цел день просидел и пупец такой же )

сейвы и новости неисправны

Поделиться сообщением

Блин времени нет сидеть разбираться(( мужики ну сообразите нормальный русик, могу подсказать тот один файл с текстом для сейвов он использует какой то русский текст который потом не может прочитать, так вот если найти его и оставить английским то все будет нормуль, я пытался, но долго , вообщем я понял что в сейве пишеться сокращения месяцев и еще что-то типа названия города. Если брать половину файла русскую и половину английскую, проверить на работоспособность, потом половину половину.. и тд, мона вычислить нужный текст..

здешний русик не пашет на старой версии,- екзешник уже не скачаешь(удалили) а обновление не получаеться поставить на пиратку даже с махинациями в реестре <_<

Изменено пользователем sprayer

Поделиться сообщением

Народ скиньте русик с латинецей он помоему назывался ruslatin.rar пожалуйста ящик neez@yandex.ru

Поделиться сообщением

У кого глюк с сохранением может пользоваться следующими действиями.

1. После установки не ставить русификатор (или деинсталировать его, правда у меня игра не запустилась).

2. Создать свой профайл и сохранить игру.

3. В папке Мои документы\..\\Save Games\ найти файл Save1.nfo и перенести его в другое место (для удобства создать здесь же новую папку и перенести его сюда). Остальные файлы удалить.

4. Установите русификатор. Теперь можете играть и сохранять. Только сохраняйте в один слот. Если хотите загрузить игру замените вновь созданный Save1.nfo на ранее сохраненный. Ваша игра загрузиться.

В файле Save1.nfo хранится шапка основного сейва. После русификации, из-за кривых шрифтов, не правильно создается. Сам сейв записывается нормально.

Save1.nfo ссылается на файлы Save1.apac и Save1.tga. Если захотите использовать несколько слотов или профайлов сами догадаетесь что делать.

Либо можете попросить мало мальского программиста который бы сделал интерфейс для правки

Save#.nfo файлов, тогда можно будет более комфортно сохраняться.

Изменено пользователем Redhead76

Поделиться сообщением

кому нужен нормальный русификатор пишити мне на почту blondinocka1987@мейл(dot)ru и я вам его пришлю :yahoo:

Поделиться сообщением

А можно перезалить оригинальный ЕХЕ....и желательно выложить нормальный русик...а то просто не все умеют делать сами русики....

Поделиться сообщением

Че не укого нет оригинального ЕХЕ чтоли???((((

Поделиться сообщением

пришлите пожалуйсто любой русик,хоть латиницей Lanik-80@мейл(dot)ru ,игра клёвая а не поиграть

Поделиться сообщением

Очень странно,прочитал всю тему от корки до корки, ВСЕ ссылки БИТЫЕ, кроме последней. Я не смог даже русик с латиницей скачать, так же битая ссылка!!! Пишет что файл не найден или удалён :sad::sorry: !!!!!!! ПРОШУ ВАС, играть очень хочется!!! Скиньте мне на мыло этот русик с латинским переводом. Согласитесь, игра очень хорошая, и хочется хоть как то поиграть :russian_roulette:

P.S. Вот маил: vkanev@1gb.ru

Изменено пользователем TIPLER

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72

Жанр: Platformer
      Платформы:  PC
      Разработчик: WayForward
      Издатель: WayForward
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 04.10.10

Риски Бутс вернулась, чтобы украсть лампу и три волшебные печати. Сможет ли Шанте остановить её и предотвратить хаос в Мерцающих землях?

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Odd Bug Издатель: United Label Дата выхода: 17 сентября 2021 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.