Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Outworld Station (2025)
(тема на форуме) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод -
Автор: Malkovichi · Опубликовано:
Надо еще подождать-может автор игры пару обнов выпустит до финала. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Против реальности и фактов особо не попрёшь, даже фанатиков не слышно. Вчера вроде кто-то появился, но по делу ничего сказать не смог, и не сможет. А Даскер это Даскер, тут уже ничего не поделать. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
ага, а потом мы узнали что Брендона играл 30 летний актер… и тут вся магия подобного мусора про “американские счастливые школьные годы” развеялась. Хотя темы там поднимали разные, в том числе и про вредные привычки… очень вредные… лайтово конечно показанные, но озвученные…а может это была повесточка того времени, хз
P.S. а потом на роль Элли утвердили Беллу…
Мы и не такое видели, нас не проймёшь, выкусите тут смотря кто называл, если девушки то а если пацаны, то, согласен, кринжово Хотя всё равно мило -
Автор: poluyan · Опубликовано:
С каких пор 82% процента положительных отзывов это плохие отзывы ? -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Меня в школе обзывали кри-кри из-за того что я тоже был мелкий и все смотрели этот сериал. Ппц я тогда бесился из-за этого, а сейчас это кажется таким смешным. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
верно выше отметили. Только там лок по региону стоит и “ой, извините”. Тут скорее всего вопросы к ВК, насколько они купили права. Если они как 1С себя ведут, то это надолго -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
а про Смуту есть какие то новости?
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы