-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Hyrule Warriors: Age of Calamity Платформы: SW Разработчик: Koei Tecmo Издатель: Nintendo Дата выхода: 20 ноября 2020 года -
Автор: romka · Опубликовано:
@lordik555 полное удаление драйвера АМД? Не пробовал. Сомневаюсь, что поможет, думаю больше вина Винды, она теряет параметры и сам ТВ, а вот Адреналин АМД видит ТВ постоянно, но раздублировать не может. Попробую, но это уже что-то с чем-то . С кабелем всё норм, картинка и звук на месте. Если окунуться в историю… При дублировании возникла проблема — тормозил ТВ. Вылечил отключением Фрисинк на монике. На ТВ появилась новая проблема — разломы картинки, то бишь рассинхрон кадров, не работает вертикалка. И вот после этого тыркался во все углы и закоулки настроек и драйверов. Видимо где-то что-то сделал ни то или тупо забаговалось. Но сама ситуация странная, ТВ теперь неискоренимо пришит к системе, но система с видео драйвером не могут определить кто здесь батя. Win Ctrl Shift B не помог. -
Автор: rait · Опубликовано:
За поступок уважение. Это будет очень большим подспорьем для модеров. -
Автор: AltRA · Опубликовано:
У меня получилось. Извлёк все нужные аудиофайлы. Когда выйдет русификатор звука, обязательно укажу вас.
Осталось узнать, как запаковать это обратно... -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
потому что наши локализаторы те же наркоманы что и раньше, Астрал: жертва дома, Астрал: война миров. Астрал: и его минипуты -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Инсталлятор обновлен 27.09.2025. Устранена критическая ошибка установки dll (влияет на корректное отображение некоторых пунктов меню). Просто переустановить. -
Автор: Karpenator · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: Haoose · Опубликовано:
@by-86 Рекомендуется самая последняя на данный момент версия из Стима, на ней перевод и тестировался, насколько я знаю.
Билд 19191267. v1.1.1 hotfix от 11 июля 2025.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы