Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Morphium

Мгла

Рекомендованные сообщения

Неужели, "Туман" Стивена Кинга, после стольких попыток, нормально экранизируют.

Релиз 22 ноября (в том числе и в России).

Трейлеры можно посмотреть здесь - http://www.filmz.ru/film/2361/video/

Поделиться сообщением

Трейлер довольно таки крутой.

Если фильм будет такой же интересный как книга, то всем на просмотр в обязательном порядке. :big_boss:

А те "Туманы" не имеют кроме названия никаго отношения к данному произведению :rtfm:

Поделиться сообщением

Неужели, "Туман" Стивена Кинга, после стольких попыток, нормально экранизируют.

О чем речь? Снимает же режиссер "Зеленой мили" и "Побега из Шоушенка", однозначно не может плохой экранизации.

Поделиться сообщением

Ждем, филmм должен быть клевым. По книгам Кинга вообще много фильмов хороших.

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Отзыв. "Мгла" Ф.Дэрабонт

Великолепная картина, даже не ожидал. Проанализировав, можно условно разделить на три части. Первая - Хоррор. Завязка интересна, но довольно предсказуема. После сильного урагана, с гор на маленький провинциальный городок спускается туман, который застает главного героя и его сына в супермаркете. И тут люди начинают понимать, что это не простой туман и во мгле что-то есть... Согласитесь, не Копенгаген... Вторая часть - это Триллер. Тут уже куда напряженнее - нагнетается атмосфера и от экрана невозможно оторваться, видны черты типично Кинговского триллера в духе "Корпорация "Бросайте курить"" Третья часть - Драма. Самый пик напряжения, каждый кадр - атмосферный шедевр, а какая музыка... Если сравнивать с прошлими работами Дерабонта, то очень на уровне, The Mist нисколько не разочаровал и заставил думать, а концовка просто пробирает до глубины души...

9.0/10.0

Поделиться сообщением

Р :russian_roulette: ебят скажите беременным можно на этот фильм идти? не очень сташно и кроваво? Я хочу сходить, а подружка упирается блин!!!

Поделиться сообщением

Фильм шокирует кровякой и кишками только первый час, но довольно реалистично, только не совсем страшно. Во второй час - просто буря эмоций, но снова не страшных. Вид обгоревшего черепа еще живого человека вряд-ли напугает, но отвращение может вызвать. Flaw, думай сам...

Поделиться сообщением

Фильм я воспринял как комедию. Надо сказать спасибо чуваку, который сидел от меня сзади в кино. Он комментировал каждый момент фильма и делал это так прикольно, что я просто дико ржал.

Например когда

Spoiler

все сели в тачку, зажгли фонари и поехали мимо магазина под идиотскую музыку

Этот чел выдал "Обана! Иисус едет!"

Я прям попкорном подавился от смеха.

Поделиться сообщением

пардон канешн,но я бы этому пацану язык в задницу вставил,т.к. если хочешь поржать-иди на комедию,а это фильм по классике,и далеко не комедийный

Поделиться сообщением

да. Я знаю. Туман - первая книга, которую я прочитал у Стивена Кинга и стал фанатом. Я ждал фильма, но...не смеятся было просто невозможно. Настолько чел говорил в тему.

"Ща мамонт как долбанет по тачке ногой и все улетят к чертовой бабушке" =))))

"Чувак че ты паришься, сгребай все таблетки"!

"Бабка, готовь вторую банку!"

"Да стопудов бомж в туалете окапался"

Это лишь избранные цитаты. У меня просто живот от смеха сводило. И ржал весь зал. А потом чуваку этому аплодировали =)))

Изменено пользователем grinders

Поделиться сообщением

Фильм шокирует кровякой и кишками только первый час, но довольно реалистично, только не совсем страшно. Во второй час - просто буря эмоций, но снова не страшных. Вид обгоревшего черепа еще живого человека вряд-ли напугает, но отвращение может вызвать. Flaw, думай сам...

К сожелению наши кривые операторы из кинотеатра София так настроили звук ( практически убрали бас и выкрутили на всю мощь высокие частоты), что приходилось практически закрывать в некоторых моментах уши...ушли с женой через час :russian_roulette: Но фильм порадовал...буду ждать на DVD :buba:

Поделиться сообщением

Неплохой фильм, но именно такую концовку я почему-то и ожидал.

Spoiler

все сели в тачку, зажгли фонари и поехали мимо магазина под идиотскую музыку

Этот чел выдал "Обана! Иисус едет!"

Я прям попкорном подавился от смеха.

Мдя.. незатейливый у тебя юмор.. а еслибы в фильме кому-нибудь ещё тортом в лицо запульнули, тебя бы вообще из кинотеатра пришлось на носилках выносить..

P.S.

ни у кого нет этой "идиотской" темы?

Поделиться сообщением

А какое офф название "идиотской музыки"? Мне безумно понравилось =]

Dead Can Dance - The Host of Seraphim, только ссылки по нету тупят, так и не нашел нормальной...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ну да, на другой, ошибся. Cути не меняет. Я упомянул футбол, как популярный вид спорта, который у всех на слуху, а потом упомянул Марадону, как легендарного футболиста, о котором слышали даже те, кто не увлекается футболом.   Ты глупый что ли? Да, извиняюсь, невнимательно прочёл твой комент, ты не считаешь то, что Марадона это не легенда.    И ещё раз извини, я думал, что ты это тот чел, который с первой страницы.  Cейчас посмотрел — не тот.     
    • Suikoden I&II HD Remaster Gate Rune and Dunan Unification Wars Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия: steam 1.0.3 - 1.0.4 (18064624-20278991) Скачать для PC: Google | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Suikoden I and II HD Remaster_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках переключить на итальянский язык   Также адаптировал русификатор под switch. Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия [01004BD017080800][v196608](1.0.3). В настройках переключить на итальянский язык.   Скачать для switch: Google | Boosty  
    • Ты про кого? У кого доняты лились рекой?   Будто ты сделал иначе?  Есть разные подходы работы.   Друг, зачем вся эта демагогия?
    • Второй пока что только у Шакирова с канала “Битый пиксель” вошел в тройку лучших. Вошел, но не выиграл. Здесь ему тем более ничего не светит, особенно на фоне экспедиции. А первый у кого был игрой года?
    • Чел, ты ответил не на этот коммент. Ты ответил другому типу на его сарказм к комменту про “первый раз слышу”. Тип  пишет, что надо разбираться в теме сабжа перед высказыванием своего ценного мнения. Ты ему оппонируешь, популярность Марадоны приплетаешь, как это понимать?   К тому же эта мерзкая твоя привычка приписывать мне то, что я не говорил. То мол Марадону я легендой не считаю (я говорил не это), то киберкотлеток не считаю легендами (я вообще их не упоминал, хз с чего взял). Каково это, с соломенными чучелами бодаться?)
    • @ZerNalk Попробуй вот это https://cloud.mail.ru/public/9QLK/tVsLXNuR9 Это уже на основе ps5 версии, но у меня нет возможности проверить работоспособность. Здесь должно быть переведено меню звука, начальная катсцена и вроде диалоги.
    • Полностью согласен с вашим разбором. История эскалации читов и античит-систем действительно показывает, как далеко зашла гонка вооружений между игроками и разработчиками. Сегодня требования вроде TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть, а вынужденная мера, чтобы сервер мог действительно доверять клиенту. Очень хорошо подчеркнули, что теперь честная игра напрямую сталкивается с контролем над собственным устройством. Для обычного игрока это выглядит как усложнение, но это следствие всей цепочки атак — от Ring 3 до аппаратного корня доверия. И эта «война» ещё далеко не закончена: новые методы обхода и усиленная проверка будут только усложнять жизнь, заставляя нас переосмысливать доверие к технологиям, которыми пользуемся каждый день. В итоге, как вы отметили, цена честной игры — это компромисс между свободой пользователя и безопасностью игрового процесса, и именно этот баланс сейчас определяет современные мультиплеерные игры.
    • @piton4 ПРОШЁЛ ПРОЛОГ ) @piton4 там обновлённая демка но сейвы не совместимы с релизом
    • А у меня валяется такой ненужный комплект: https://www.dns-shop.ru/product/fdbccd70bbcced20/operativnaa-pamat-gskill-trident-z5-rgb-f5-6000j3238f16gx2-tz5rk-32-gb/ Дружил бы с Авито может быть и продал, а так просто валяется.
    • Сам не играл. Но проблема, как раз в том, что никакой серьёзности не добавили. Те же ящеры, плюс улучшения технического и геймплейного характера, но никак не видения проекта/лора в целом. Тупо рассчитывали на хайп, а он такой - быстро сдувается. 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.