Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Выбор процессора (AMD vs. Intel - holy war)

Рекомендованные сообщения

i  Уведомление:

Тема посвящена обсуждению процессоров Intel и AMD - священная война продолжается!

Ссылки на новости публиковать в следующем виде:

Ссылка, оформленная как заголовок новости. Ваш анализ/рассуждения на тему новости. НИКАКОГО copy/paste в новостях!!!

Поделиться сообщением

AnugmaRUS Я про то, что размещать PCI под PCI-E 16x ума большого не надо, да и платить за брендовость Asus - мне не хочется. Bios обновлять постоянно, тоже влом. Тебе нравится гордись, но мне такое железо за такие деньги не надо. Разгон это хорошо, но не во вред ф-и.

Giga DS3 или DS4 - лучшее на сегодня по C2D.

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Giga DS3 или DS4 - лучшее на сегодня по C2D.

Без стоящих аргументов это фанатство. А фанатство запрещено в тематических форумах.

Поделиться сообщением

AnugmaRUS Какие тебе аргументы ???

Нормальное расположение элементов.

Разумная стоимость

Достойный разгон

Bios неплохой.

Сам на оверах сидишь прочитай .... Хотя ? Там же все фанаты. Но не притязателен. Могу менять платформы как перчатки. Но Asus - пойдет лесом .... На этом и закончим.

P>S: Поставили у нас на нее видяху 8800GTS, PCI - не осталось совсем.... и куда клиенту ставить TV-Tuner ? не скажешь ? ах да... это же Asus....

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Нормальное расположение элементов.

Разумная стоимость

Достойный разгон

Bios неплохой.

Все, кроме расположения PCI слотов есть и у АСУСа. К маркам я не притязателен, но АСУС выбрал по соотношению цена/качество. От гигабита с детства тошнит - насмотрелся на них в гарантийке.

Там же все фанаты.

За это можно получить в ухо от каждого овера по отдельности. Тут ты масимум отделаешься предупреждением.

Могу менять платформы как перчатки.

Твои проблемы. Мог не писать - никому не интересно.

Поделиться сообщением

вот видишь сам признал, что болезнь фанатства - Asus... У нас одинаково несут и Asus, MSI и Giga.... А что тошнит, это проходит со временем... От оверов не получу, ибо сам там сижу не первый год...

Поделиться сообщением

Infiniti FX, лично меня уже давно "тошнит" от всех вышеперечисленных контор, так что на 100% могу сказать - моя будущая мать для Core 2 Duo будет от DFI ;)... хотя я сомневаюсь, что мне понадобятся настолько высокие частоты FSB и столь высокие напряжения для разгона E4300...

Поделиться сообщением

Infiniti FX

А что тошнит, это проходит со временем

У меня то пройдет, а нести все равно не перестанут.

вот видишь сам признал, что болезнь фанатства - Asus.

Где признал?

От оверов не получу, ибо сам там сижу не первый год..

И при этом так о них отзываешься. Лучше бы не сидел, ей-богу.

ai_enabled

моя будущая мать для Core 2 Duo будет от DFI

К нам в Тюмень, кроме АСУСа, гиги, MSI больше ничего не возят. У нас БигТайфун - эксклюзив, заказываемый из Мааасквы.

Поделиться сообщением

ai_enabled DFI не ласкает Intel, для того чтобы была мать DFI -бери AMD AM2. Сейчас только доступна INFINITY 975X/G. А он LanParty для intel с логикой I965/975 речи не идет.

Yappi AMD в луже ... Надеюсь он из нее поднимиться.

AnugmaRUS Так с этого и начал, что в Тюмени живешь... Это не стеб, просто в таких городах надо радоваться тому что есть... У нас в Питере есть выбор, потестил не понравилось, взял другое ... Насчет оверов, надо понимать вскользь, фанатов там масса, которые мне будут рассказывать сказки про надежность Asus и его гарантии... но есть и здравомыслящие люди, которым на бренд плевать... У MSI под C2D, только на i975 под разгон мамка есть, на I965 - только так для номинала, с разгоном туго ...

Поделиться сообщением

DFI заманчиво выглядит мат.плата на RD600 - DFI LANPARTY UT CFX3200-T2R/G. Сам бы от подобного не отказался, но пока это не более, чем мечты - маловероятно, что подобное железо к нам привезут. Конечно можно будет заказать...

Поделиться сообщением

Intel Core 2 Duo лучше чем AMD Athlon FX , по версии игромании , но я немогу верить т.к. я сам не тестил !

Поделиться сообщением

andrew1024 Почитав как тестят железо в этом журнале, плакать хочется....

Rosss неплоха ...

Поделиться сообщением

DFI заманчиво выглядит мат.плата на RD600 - DFI LANPARTY UT CFX3200-T2R/G. Сам бы от подобного не отказался, но пока это не более, чем мечты - маловероятно, что подобное железо к нам привезут. Конечно можно будет заказать...

Красивая мать , интресно сколько стоит.... и когда появится в продаже неизвестно...

Поделиться сообщением

Коллеги с сайта DailyTech устранили указанные пробелы в наших знаниях о материнской плате DFI LANParty UT CFX3200-T2R/G. Они выяснили, что материнская плата будет официально анонсирована 15 декабря этого года, а рекомендованная розничная цена достигнет не таких уж скромных $220

[Phan1om] По поводу оформления новостей уже не раз писалось! :rtfm:

Поделиться сообщением

Ха-ха, не смешите... щас все ломануться за материнками DFI серии LANPARTY :D ... а потом понесут их назад со словами: "А у мну не работает :( " ... :rofl:

Ну вообще - эти материнки именно для энтузиастов, ну вот на примере той же DFI NF4, которая у меня стоит - ну вот кому надо 2.1V на проц и 4V на память? Конечно, никому (ибо быстро, очень быстро проц откинет лапки... а BH5 мало у кого есть ;) )... но ведь НАЙДУТСЯ такие вот граждане, у которых руки чешутся "попробывать"...

Вообще, большинство материнок серии LANPARTY окажутся мёртвым грузом для простых юзеров, т.к. зачастую не настраивая ничего даже ось не бутнется (в отличие от всяких там Intel, ASUS, Gigabyte ;) )... даже я - и то сутки мучился с DFI, т.к. ну не знал я, какие MAL и RP поставить на мою память, а в "by SPD" режиме всё равно не бутилась ось...

ЗЫ но это всё оффтоп и в соседнюю тему адресован...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.