Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Выбор процессора (AMD vs. Intel - holy war)

Рекомендованные сообщения

i  Уведомление:

Тема посвящена обсуждению процессоров Intel и AMD - священная война продолжается!

Ссылки на новости публиковать в следующем виде:

Ссылка, оформленная как заголовок новости. Ваш анализ/рассуждения на тему новости. НИКАКОГО copy/paste в новостях!!!

Поделиться сообщением

Черт...на ком же секономить....

Значит ждем нормальных матерей...

Поделиться сообщением

не пойму а чем вопрос интел данной модели уделывает атлон. В 3Dnews тест был с картинками на разных тестерах тока вот ссылку никак найти не могу. но амд приняли ответный маркетинговый ход снижение цен на процы 3000, 3500 и вроде 3800 если не ошибаюсь

Битва гигантов продолжается

Поделиться сообщением

не пойму а чем вопрос интел данной модели уделывает атлон. В 3Dnews тест был с картинками на разных тестерах тока вот ссылку никак найти не могу. но амд приняли ответный маркетинговый ход снижение цен на процы 3000, 3500 и вроде 3800 если не ошибаюсь

Битва гигантов продолжается

Какая тут битва гигантов, по тестам Core 2 Duo E6400 рвет Athlon 3800+ и 4200, сам проверял!!!

Изменено пользователем Drakko

Поделиться сообщением

Значит ждем нормальных матерей...

Вот, тоже жду, когда нам >>такое<< счастье привезут!

не пойму а чем вопрос интел данной модели уделывает атлон

Ну-ну... ;) , в дефолте - уделывает, при сильном разгоне - возможно (вы же не экстремалы?), но не по цене - на AM2 можно собрать нереально гонимую конфу за 320$ (ASUS M2N-SLI Deluxe 150$ + X2 Dual Core 3600 170$), за Конрой отдашь на 100$ больше (ASUS P5B Deluxe 200$ + E6300 220$), причём в случае платформы AMD ты получишь поддержку SLI... для платформы Intel придётся доплатить 30$ за материнку с поддержкой CrossFire (ASUS P5W DH Deluxe). Ну и память хорошую тоже не мешало бы прикупить ;) . В итоге за меньшие деньги получаем схожую производительность (при наличии прямых рук) и большую функциональность (SLi)... вопросы есть?

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Угу=) А как же 30% превосходство Интела? Ведь интел тож гонится=)

А мать аццтой=) Гегобайты по определению не уважаю(:censored: видать!?=) и не хачу 965, хачу 975=)

Но об АМД я уже задумался=) Все же в 64 битных приложениях они идут на ровне=)

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Вот, тоже жду, когда нам >>такое<< счастье привезут!

Ну-ну... ;) , в дефолте - уделывает, при сильном разгоне - возможно (вы же не экстремалы?), но не по цене - на AM2 можно собрать нереально гонимую конфу за 320$ (ASUS M2N-SLI Deluxe 150$ + X2 Dual Core 3600 170$), за Конрой отдашь на 100$ больше (ASUS P5B Deluxe 200$ + E6300 220$), причём в случае платформы AMD ты получишь поддержку SLI... для платформы Intel придётся доплатить 30$ за материнку с поддержкой CrossFire (ASUS P5W DH Deluxe). Ну и память хорошую тоже не мешало бы прикупить ;) . В итоге за меньшие деньги получаем схожую производительность (при наличии прямых рук) и большую функциональность (SLi)... вопросы есть?

вечная битва, интел vs амд

фанаты интела vs фанаты амд ;)

no comments...

P.S. вот посатрел - http://overclockers.ru/lab/23038.shtml

все тесты на лицо, сравнивают как раз тот самый амд и тот самый е6300 (помимо других), е6300 рулит в не разогноном состоянии, а если погнать - амд "уйдет"

всеже мож для начала е6300 возьму под P5b deluxe, погоню. посотрим - не хватит подумаем о е6600.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Если брать сейчас, A64 X2.... Так как на Conroe - цены сильно завышенны... Тем более обоих процев сегодня за глаза ....

Поделиться сообщением

ApysDoc

EagleSH

Вы с чем-то несогласны? Я не фанат AMD, я практичный человек и выбираю лучшее из доступного (заметьте, я сравнил цены на младшие модели). Ну а если вам так хочется, то вот Core 2 Duo vs. FX-62...

Infiniti FX более чем прав... но я всё же подожду нормальных матерей для S775 и E4300...

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Никогда не брал и не буду брать AMD просто из принципа... Ибо Intel - Best & Forever... Просто BEST. Но... Не было бы AMD - не было бы и теперешнего Intel. Так что AMD может жить. А всё-таки Intel катируется на серьёзных конторах всегда... ниразу не видел чтоб на какой нить фирме связанной с выской ответсвенностью (например сфера охраны и т.д.) были АМД... Ибо Интел - это в первую очердь надёжность и качество! Выбор Профессионала. Ну конечно финансовый фопрос...но это стоит того... Для дома может быть...хм... Но у меня уже почти 5 лет стоит Intel Pentium 4 2.4 Ghz не HT - разогнан до 2.8. Работает отлично... не жалуюсь...со всем справляется... и менять не собираюсь в ближайшее время...

[Phan1om]Мы все за тебя рады!!! Ещё одна фраза типа это круть, а это г, получишь пред.

Поделиться сообщением

E6300 220$

Э... это уже не актуально.

Intel® Core2 Duo E6300 (1866/2048/1066MHz) $123.3 (3366 р.) - это новая партия.

Intel Core 2 Duo E6600 (2400MHz/4MB/1066MHz/BOX) 10383 р. - старая партия

И это у нас. Интересно, сколько оно в Москве ?

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Rosss

Серъёзно... нет, я не верю... ;)

P.S. Ссылочку на магазинчик, будь добр!

Поделиться сообщением

чёт не реальная цена...

Поделиться сообщением

да это у вас а у меня на острове под штуку бобиков зеленых

та што амд мой выбор

Поделиться сообщением

Ссылочку на магазинчик, будь добр!

Первая строка.

Но в прайсе у них пока не прописано. Надеюсь пока :)

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.