Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Выбор процессора (AMD vs. Intel - holy war)

Рекомендованные сообщения

i  Уведомление:

Тема посвящена обсуждению процессоров Intel и AMD - священная война продолжается!

Ссылки на новости публиковать в следующем виде:

Ссылка, оформленная как заголовок новости. Ваш анализ/рассуждения на тему новости. НИКАКОГО copy/paste в новостях!!!

Поделиться сообщением

Rosss и что, а >тут< NFS:Carbon продаётся! Давай больше так не прикалываться, кто им будет Конрои по такой цене отгружать... ?!

Поделиться сообщением

ai_enabled

А я не прикалываюсь - заходил к ним после работы. В наличии нет, но заказ готовы принять. Что-то мало верится, что менагеры решили опустить репутацию этой конторы.

У нас в прайсах и P5B нет дешевле 200$, но уже можно найти и за 160. Просто пришла довольно крупная партия.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

У нас в Казахстане, в Алмате процы от Intel C2D E6300 стоят 290$, а от AMD A64X2 - 192$ (AM2)

Поделиться сообщением

ai_enabled Я тоже .... толку хочу связку E6400 и мать на I965.... Но вот хороших матерей нет. И как писал выше .... все сейчас толкается по раздутым ценам.

ZwerPSF Буду краток - LOL!

Rosss Я бы ориентировался по прайсу Ultra

Поделиться сообщением

Вот собрался взять процессор двухъядерный Intel Core 2 Duo E6700 (LGA 775) или AMD Athlon 64 X2 3800+(Socket 939)!

Intel стоит 530$, он оснащён кешом обьёмом 4Mb. Его особенность-блестящий разгонный материал! Разогнать можно до 3,63GHz при стандарте 2,66GHz! И работает без сбоев!

AMD младший двухъядерный процессор отлично смотрится на фоне моделей PentiumD!

Частота 2GHz позволяет оверклокерам, восрользовавшись хорошими модулями памяти, разогнать процессор почти в полтора раза (до частот 2,8-3GHz). И ещё один плюс-большинству не придётся менять материнскую плату!

Сам проверял на работе!

Незнаю какой выбрать? Что посоветуете? :D

Поделиться сообщением

AkAvatar

Core 2 Duo! Даже проще будет взять Е6600...

Поделиться сообщением

AkAvatar

Core 2 Duo! Даже проще будет взять Е6600...

Ну по скорости он быстрее будет и AMD 64 FX-60 (750$!)! Но стоит собака 530$, но и 4метра кеша это очень хорошо! Блин!

Поделиться сообщением

Ну по скорости он быстрее будет и AMD 64 FX-60 (750$!)! Но стоит собака 530$, но и 4метра кеша это очень хорошо! Блин!

блин, да у Е6600 тож 4 мега и стоит 350$

не гони с 6700 :) ибо не выгодное вложение, если 4 мега актуально то Е6600.

Поделиться сообщением

не гони с 6700 ибо не выгодное вложение, если 4 мега актуально то Е6600.

Именно так. Е6700 нет никакого смысла покупать. Ну разгонишь Е6600 не до fsb=333, а на fsb=400 - будет еще круче.

Поделиться сообщением

AkAvatar

Либо это флуд, либо ты сморозил. Лучше, чтобы было второе.

Поделиться сообщением

Intel Multiply: масштабная кампания по продвижению процессоров Core 2 Duo(http://www.overclockers.ru/hardnews/23388.shtml)

Думаю плюс из этого всего есть! Сейчас столько процессоров, что обычные пользователи определится не могут. Вроде раскрученный Pentium 4, а тут новый Intel Core. Также возможно в некоторых городах (где я живу например) продавцы не спешат завозить новые процы, т.к. старые не распродали, возможно это повлияет на их политику, и привозить будут новые. А то ходишь в магазин, а там одно и тоже на прилавках. :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.