Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да погоди ты со своим ключиком, я тут немного другим занимался. Bb нехило так продвинулся в оптимизации. Раньше в 1440p была загрузка гпу в районе 70-97% и не везде было 60. А теперь в 4k стабильные 60 и загрузка гпу 45-60%. Получается, производительность игры возросла в 3 раза. В эмуль вернули Instal PKG, теперь без проблем можно образ загрузить. “Обязательные моды” устанавливать больше не нужно! — вместо установки “vertex explosion fix” теперь в “экспериментальных” настройках достаточно активировать “обратные чтения линейных изображений”, а для устранение крашей у пользователей с интелами 12gen+, достаточно поставить галочку в “патчах” на “Intel 12gen+ SFX Workaround” По сути, для всех у кого не интелы 12+ поколения, достаточно установить игру и в настройках активировать Linear Readbacks и выбрать скорость Low или Default. А тем, у кого интелы 12gen+, придётся ещё активировать патч. Всё. К сожалению для владельцев Intel 12+, c актив. патча пропадут некоторые SFX — например воздушный след за ударом оружия, и не будет трассирующих следов от пуль. Но вроде как, все остальные SFX на месте. Если крашиться будет не часто, то попробую поиграть без патча. Физику ткани при 60fps так и не пофиксили, но это ожидаемо, там очень жёсткая привязка к 30fps на уровне движка. Это всё на сборке от diegolix29, а как оно там на “официальном” билде — ХЗ. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не знаю я только первые 40 минут игры видел на канале автора -
Автор: Onzi · Опубликовано:
спасибо) но было бы лучше, если бы еще своя команда была помощников -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Onzi хорошо постарался, пока игрушка нравится) -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Не, ну всё, это точняк шедевр, 13 питонов стримеров из 10
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну это хардкор, по типу дарксолса. Игру еще пока никто не смог пройти до конца по словам автора. -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
в 1 части точно помню включал инфу по музыке не одного вылета.Про эту часть из небольших минусов,женские персонажи разговаривают от мужского лица,и иногда грубый переход на ты от персонажей) -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ага, понятно, приятной ему игру.
Так, а про что игра то, что в ней делать надо?
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 0 ответов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы