Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Orange Box не для всех

Рекомендованные сообщения

Не так давно компания «Бука» объявила об уходе в печать уже ставшего легендарным сборника Half-Life 2: The Orange Box, все игры которого поступят в продажу 10 октября, одновмеренно с мировым релизом. И вот, новый пресс-релиз: в назначенную дату сборник появится в продаже только в магазинах сетей «Эльдорадо» и «ЭТО», причем по специальной цене в 449 рублей. Акция продлится 4 недели, после чего сборник появится в продаже во всех магазинах страны, но уже по обычной рекомендованной цене в 799 рублей. Если у вас нет возможности приобрести TOB в вышеозначенных магазинах, то вы можете приобрести отдельные джевелы с Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal по стандартным ценам.

3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 7_th.jpg

Напомню, что наше DVD-Box издание Half-Life 2: The Orange Box являет собой аналогичную западной комплектацию: в сборник включены не только HL2: Episode Two, TF2 и Portal, но и оригинальные Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One. В качестве бонуса это издание будет включать в себя отдельный CD с саундтреком Episode One и Episode Two.

Поделиться сообщением

C ночной смены попёрся покупать Эпизод второй. Желание поиграть пересилило сон и усталость. Устанавливаю ,создаю аккаунт и [censored].... в данный момент все сервера перегружены,типа отдыхайте.У меня зла не хватает,я бы уже сцуко играл бы ,поставь я с вечера пиратку качаться.Купил продукт и сиди жди у моря погоды,вообще желание отпадает покупать их лицуху.Да ещё смотрю 85% ,т.е. мне ещё качать 15% надо прежде чем поиграть,а игра то только вышла,какого столько качать- то.А если у меня диалап или ограниченый трафик,ладно аккаунт создать так качать десятки метров. Короче поставил на закачку пиратку и пошли эти правообладатели лесом сцуко,не люблю когда срут на тебя,и ещё не знаю сколько эта динамомашина продолжаться будет.Купил диск и сиди смотри на него.Я бы их Жирному из Вальве торец бы исправил,боров отьелся.У-у-у-у как я зол уже динамят три часа.Как я счастлив что порядочен и покупаю лицензионные копии.

Ага а Налфа вторая обновляется(решил проверить старый диск воткнул) и какие там сервера перегружены!????

Поделиться сообщением

Серенький

говорят 50 метров ушло на ХЛ и портал

Я пытался замерить, но не смог - зашел вроде туда, сюда, позвонил по IP телефонии, кароч все вместе метров 150, но сколько из них халфовских - фиг знает. Да - это нужнео только для игры по сети.

А ты фанат платить по пол тыщи за 1-3 часа игры +казуальку ??? ;-)

( или ты продолжаешь верить в сказки что ве что ты платишь иден в карман тех кто делает гейм ? )

Я заплатил полтыщи за дофига часов игры, потому что в свое время и ХЛ2 и эпизод 1 прошли мимо меня стороной. А еще я заплатил за сервис. Ну и естественно я верю в сказки(иначе не играл бы во всю эту чушь). Более того, я уверен, что именно мои полтыщи что-то изменят в этом мире.

И второе я пока так и не понял ,есть ли на Буке английская озвучка ????

Я пока не нашел. Могу сказать одно - русская озвучка отвратительная. В портале на вместе с постоянной сменой плоскостей вызывает приступы тошноты(хотя хз - может так и задумано).

C ночной смены попёрся покупать Эпизод второй...

Не знаю почему, но у меня таких проблем вообще не было. Странно.

Поделиться сообщением

C ночной смены попёрся покупать Эпизод второй. Желание поиграть пересилило сон и усталость. Устанавливаю ,создаю аккаунт и [censored]....

Я ставил в 10 вечера вчера, хоть и написали, что сервере перегружены, через минуту пошли обновления. Минуты 3-4 обновлялось и все.

Поделиться сообщением

Инглишь озвучка качается отдельно надо выбрать в настройках игры язык инглиш и она начнёт закачиваться (думаю полностью англофицируется в том числе и сабы)

Проблема активации джевела хл2эп2 оказалась в бракованом мастере в нём не хватает/битый файл episode 1 shared.gcf

Поделиться сообщением

Проблема активации джевела хл2эп2 оказалась в бракованом мастере в нём не хватает/битый файл episode 1 shared.gcf

Облажались )

У меня, кстати, есть фотки из Эльдорадо в Новых Черемушках :)

Поделиться сообщением

был в Эльдорадо на 9-й парковой...ОБ там даже и не пахнет...к невминяемым продавцам даже подходить не захотелось....я пришел к выводу - куплю за 700р. и черт с ними с 200рублями....я же не придурок по Москве мотатся - на бензин больше потратишь...Эльдорадо в какой раз напарили....контора уродов (оффтоп извините)

Поделиться сообщением

Хочу приобрести себе orangeBox, ну вот терзают смутные сомнения по поводу этого STEAM. Что это вобще такое и нафига это нужно, не могу понять. Слыхал что от туда надо что то скачивать. Моя проблема: Дома нет интернета, но зато есть в другом месте где можно что нибудь скачать, Возможно ли установить игруху дома, а скачать со STEAMa что там надо в другом месте? :big_boss:

Поделиться сообщением

Хочу приобрести себе orangeBox, ну вот терзают смутные сомнения по поводу этого STEAM. Что это вобще такое и нафига это нужно, не могу понять. Слыхал что от туда надо что то скачивать. Моя проблема: Дома нет интернета, но зато есть в другом месте где можно что нибудь скачать, Возможно ли установить игруху дома, а скачать со STEAMa что там надо в другом месте? :big_boss:

К сожелению невозможно...во первых перед каждым запуском Стим будет проверять игру и т.д. а во вторых ты не сможешь докачать игру на своем компе...так что покупай пиратку и не парься. :buba:

Поделиться сообщением

Да у него Стим без интернета не установится :rtfm:

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Русские титры в конце Portal

Замените текст в файле "portal\resource\portal_english.txt" в самом конце на этот:

"portal_lyrics_01" "Триумф состоялся."

"portal_lyrics_02" "И вот я пишу:"

"portal_lyrics_03" "БОЛЬШОЙ УСПЕХ."

"portal_lyrics_04" "Ты не знаешь,"

"portal_lyrics_05" "как же я довольна."

"portal_lyrics_06" "Aperture Science: "

"portal_lyrics_07" "Мы делаем то, что мы должны,"

"portal_lyrics_08" "потому что"

"portal_lyrics_09" "все это мы можем."

"portal_lyrics_10" "Ради блага"

"portal_lyrics_11" "всех нас."

"portal_lyrics_12" "Кроме тех, кто мертв."

"portal_lyrics_13" "Но не надо кричать"

"portal_lyrics_14" "из-за каждой ошибки своей."

"portal_lyrics_15" "Пробуй все,"

"portal_lyrics_16" "чтобы торт получить "

"portal_lyrics_17" "поскорей."

"portal_lyrics_18" "И изучение завершено."

"portal_lyrics_19" "Мы делаем прекрасное оружие."

"portal_lyrics_20" "Для людей, "

"portal_lyrics_21" "которые все еще живы."

"portal_lyrics_22" "Я не сержусь."

"portal_lyrics_23" "Я"

"portal_lyrics_24" "такая"

"portal_lyrics_25" "искренняя"

"portal_lyrics_26" "в этот момент."

"portal_lyrics_27" "И "

"portal_lyrics_28" "хотя ты"

"portal_lyrics_29" "сломала"

"portal_lyrics_30" "мне сердце."

"portal_lyrics_31" "И"

"portal_lyrics_32" "убила"

"portal_lyrics_33" "меня."

"portal_lyrics_34" "И разорвала на части."

"portal_lyrics_35" "И бросила каждую часть"

"portal_lyrics_36" "в"

"portal_lyrics_37" "огонь."

"portal_lyrics_38" "И поскольку они сгорели"

"portal_lyrics_39" "это повредило мне, потому что"

"portal_lyrics_40" "я была так счастлива из-за тебя!"

"portal_lyrics_41" "Теперь эти данные"

"portal_lyrics_42" "показывают кривую линию."

"portal_lyrics_43" "И мы вне беты."

"portal_lyrics_44" "Мы выпустили все вовремя."

"portal_lyrics_45" "Итак, я ГлаДОС. И я сгорела."

"portal_lyrics_46" "Мы думаем обо всех вещах, которые мы изучили"

"portal_lyrics_47" "для людей, которые "

"portal_lyrics_48" "все еще"

"portal_lyrics_49" "живы."

"portal_lyrics_50" "Уйти в отпуск"

"portal_lyrics_51" "мне?"

"portal_lyrics_52" "Думаю"

"portal_lyrics_53" "я предпочту"

"portal_lyrics_54" "остаться"

"portal_lyrics_55" "в"

"portal_lyrics_56" "стороне."

"portal_lyrics_57" “Наверно,”

"portal_lyrics_58" “ты найдешь кого - то еще,"

"portal_lyrics_59" "кто поможет тебе."

"portal_lyrics_60" "Возможно"

"portal_lyrics_61" "Black"

"portal_lyrics_62" "Mesa?"

"portal_lyrics_63" "ШУТКА.ХА-ХА."

"portal_lyrics_64" "НЕМАЛЕНЬКИЙ"

"portal_lyrics_65" "ШАНС."

"portal_lyrics_66" "Так или иначе,"

"portal_lyrics_67" "этот торт - большой."

"portal_lyrics_68" "Превосходный и свежий."

"portal_lyrics_69" "Почему я пишу тебе,"

"portal_lyrics_70" "когда есть еще дела?."

"portal_lyrics_71" "Когда смотрю наружу,"

"portal_lyrics_72" "я РАДУЮСЬ, что я не ты."

"portal_lyrics_73" "У меня эксперименты, пора бежать."

"portal_lyrics_74" "Есть исследование, которое надо сделать."

"portal_lyrics_75" "На людях, которые "

"portal_lyrics_76" "все еще"

"portal_lyrics_77" "живы."

"portal_lyrics_78" "И верьте мне, я"

"portal_lyrics_79" "все еще жива."

"portal_lyrics_80" "Я Изучаю все, и я"

"portal_lyrics_81" "все еще жива."

"portal_lyrics_82" "Я чувствую себя ВЕЛИКОЙ, и я"

"portal_lyrics_83" "все еще жива."

"portal_lyrics_84" "Когда ты будешь умирать, я буду"

"portal_lyrics_85" "все еще жива."

"portal_lyrics_86" "И когда ты будешь мертва, я буду"

"portal_lyrics_87" "все еще жива. Переведено SergBrNord'ом "

"portal_lyrics_88" "ВСЕ ЕЩЕ ЖИВА. www.csmania.ru "

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы