Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg

Total Overdose

Рекомендованные сообщения

как игра?

no cd нормальный есть к ней или надо антиблохингом запускать?

Поделиться сообщением

как игра?

Игра странная. Ужасное технологичное исполнение соседствует с неплохой, в принципе, задумкой. Играю, меня веселит и увлекает, в том числе и наблюдением многочисленных багов :)

Поделиться сообщением

Игра- супер!!!

Если не волнует графика, которая в несколько раз лучше ГТА, но во столько е раз хуже Крестного... :cool:

Бешеная динамика, довольно сильно затягивает... но многое слизано с ГТА <_<

Хотя и своего напихано достаточно... Главная проблема та же что и ГТА переиграл пару раз, нашел большинство секретов и все... А пока играешь- все классно :big_boss:

Поделиться сообщением

Мне кстати, тоже очень понравилась игра ) 1С уже в продажу выпустила полную русскую )

Поделиться сообщением

1С уже в продажу выпустила полную русскую )

Ага, выпустила... Вот только актеров можно было и тщательнее подобрать... Некоторые ничего, а вот другие... Чего только голос главного героя стоит (тот брат, который из тюрьмы)

Поделиться сообщением

exe с русификатора подходит?

Поделиться сообщением

люди где взять песню с главного меню

Поделиться сообщением

люди где взять песню с главного меню

По моей памяти в папке с игрой есть вся музыка в WMA :victory:

Поделиться сообщением

Лицензионая версия просто отпад, кто ещё не купил рекомендую.

Поделиться сообщением

Музло в меню рулит!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Музло в меню рулит!!!! :yahoo:

Это точно!!! Музло просто отпад. :yes:

Поделиться сообщением

Игра сама нормальная,но графику хочется Next-Gen'овскую!!! :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да я б тоже не против Кивами 2 на легенде допройти с нашим переводом, но Виктор не даёт пока:))
    • перевод файла locres сделал, хочу теперь поправить шрифт. Перенос папки со шрифтами по тому же пути и запаковка его с переведенным locres не сработали. Текст в игре отображается все еще с конскими интервалами между букв. Собственно, как поправить шрифты?
    • У пиратов текст был так переведён, что часть глав стали непроходимыми.
    • Из-за того я видел в шестёрке, хочется всё таки другие части в ваших переводах пройти (когда они выйдут). От других наелся, спасибо. Когда проходил зеро, кивами, кивами 2.
    • Ребят, может знает, как исправить: играл в русик от мираклов, там ачивки не работали. Наиграл 30 часов. Увидел, что вышел какой-то фикс, чтобы ачивки работали, обновил русик и теперь сохранения не работают — выдаёт ошибку, мол какие-то DLC установлены некорректно или тип того. Я удалял бесплатные DLC и заново ставил, делал восстановление файлов и игру переустановил — ничего не работает. Игра сейвы видит, но выдаёт ошибку. Обидно за 30 часов, 2 недели вникуда =(
    • Спасибо, приятно слышать, понемножку обновляю, исправляю недочёты. Потом доперевожу/подгоню под японский язык оставшиеся куски с JUSTIS и хостесс (сейчас они с английского сделаны другим переводчиком). Так что можно будет вернуться потом и пройти всё на все достижения, когда финальную версию зальём)
    • а есть полноценный русификатор,а не только озвучка, желательно для ГОГ версии?
    • @\miroslav\ да, злющую тётку я помню, но не понимаю, как там возможно что-то пропустить.  Ладно, гляну, самому интересно...
    • Начинал проходить 6 часть с хорошим машинным переводом, часов 7 наиграл и тут ваш ручной вышел. Решил ну ладно, попробую… И еле оторвался, остальную часть игры прошел именно с вашим переводом. Перевод просто топовый. Обидно только, что остальных частей нету с вашим переводом (особенно интересна 5 часть, за которую никто кроме жадного гремлина не взялся)...
    • Ну ты блин даешь,) там в самом начале когда бежишь через пещеру и ктебе медленно злая тетка идет, так вот там откуда эта тетка идет есть проход к этому сундуку.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.