Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kIl0

Stranglehold

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Stranglehold / John Woo Presents Stranglehold

• Разработчик: Midway Studios Chicago
  • Издатель: ND Games
  • Дата выхода: 18 сентября 2007 года
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

в игре есть с титрами ?

[cleric] нет

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Большая просьба,

Залейте кто-нибудь русскоязычные файлы плиз, а то у меня скачанный rip с одним только английским

[cleric] Этот вопрос решать исключительно в ЛС

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

русский то есть но не разбирает шшрифты хотя винда то русская,,,хххееелллп что делать то?

Поделиться сообщением

У меня так же в ярлыке прописано но в заставках все равно квадратики есть вместо русского текста

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R.

в реестр ....глянь ! ;-)

Поделиться сообщением

У меня так же в ярлыке прописано но в заставках все равно квадратики есть вместо русского текста

держи, правил лично, всё пашет

http://rapidshare.com/files/58405857/root.rar.html

maximovmax

реестр не при делах

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
В теме руса обсуждать только рус

Поделиться сообщением

дык НД ничего не переводил)рус был в игре изначально,поэтому ты выложил тот же самый рус)))

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

de}{ter

НД ничего не переводил

А я разве говорил НД? Офф. не означает НД

поэтому ты выложил тот же самый рус

А ты что, уже скачал и сравнил? Уверяю тебя я выложил не тот же самый рус.

Поделиться сообщением

у меня тоже в заставках квадратики есть вместо русского текста. Плюс глюк: меню не отображаеться (т.е. нет текста) начинал играть методом тыка

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

дык НД ничего не переводил)рус был в игре изначально,поэтому ты выложил тот же самый рус)))

Да, на оффициальный рус не очень похоже, но на 100% я всё же не уверен, но по-моему пираты сами перевели...

Поделиться сообщением

дык в игре изначально был русский)поэтому не думаю что пираты заморачивались насчёт перевода

Поделиться сообщением

дык в игре изначально был русский)поэтому не думаю что пираты заморачивались насчёт перевода

Просто пиратская версия это английский рип (вырезаны все языки кроме английского) и вполне возможно, что пираты как-раз и перевели... Перевод конечно качественный, но по-моему мнению он НЕ С ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВЕРСИИ. Я, конечно могу ошибаться, но что мешает вам сравнить этот и лиц перевод? Думаю если они не одинаковые, то его можно будет выложить в игровой Архив!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Farming Camp

Метки: Интерактивная литература, Протагонистка, Пиксельная графика, Смешная, Казуальная игра Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Innerfire Studios Издатель: SOEDESCO Дата выхода: 24 сентября 2026 года Отзывы Steam: 29 отзывов, 65% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Lucid Cats

Метки: Стратегия, Хоррор, 3D, Сетевой кооператив, От первого лица Платформы: PC Разработчик: Kolide Studio Издатель: Kolide Studio Дата выхода: 25 сентября 2026 года Отзывы Steam: 218 отзывов, 72% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я только ради ачивки и собирал этих пёселей, а потом они открывают какую-то историю. Я парочку прочитал, не понимал, нахрена я трачу на это время? Так как лор они не расширяют, а просто рассказывают рандомные истории.  А ещё нравятся квесты, где нет озвучки персонажей, когда разговариваешь с ними, на фоне порой издаются такие звуки, как будто человек толи рыгает, толи блюёт. Хотя, в целом, у меня именно такая была реакция на такие квесты, когда мне говорили, что в очередной раз мне надо отстрелить 5 голов, в пройденной локации. 
    • тоже самое most2820 портировал русик на свич https://pixeldrain.com/u/fhDritdA
    • сейчас играть можно но заметил пропуски ,вроде нашёл текст из роликов , завтра постараюсь доперевести всё  что пропустил
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2769240/Wax_Heads/   УЮТНЫЙ ПАНК-СИМУЛЯТОР МАГАЗИНА ПЛАСТИНОК   Погрузитесь в трогательную и вдохновляющую историю о людях, музыкальных тайнах и духе веры в невозможное. Помогайте обаятельным, но нерешительным покупателям находить идеальные пластинки и спорьте о музыке с коллегами. Именно от вас зависит, обретет ли магазин Repeater Records второе дыхание.
        МНОЖЕСТВО ГОЛОВОЛОМОК И ЗАДАЧ   От просьб покупателей до неожиданных происшествий в магазине — вас ждет немало уютных головоломок. Разгадывайте подсказки и подбирайте идеальные рекомендации, листая пластинки, социальные сети и местные музыкальные журналы. Иногда вам даже придется настраивать свет для концертов, делать афиши и собирать заказы!   НЕВЕРОЯТНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САУНДТРЕК   Вас ждет подборка из десятков оригинальных композиций разных жанров, групп и эпох. Каждая песня звучит как ностальгическая находка, от грубых подвальных хитов до мечтательных инди-мелодий. Этот плейлист еще долго будет звучать в голове после окончания смены.   АВТОРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПЛАСТИНОК   Перебирайте ящики с более чем 80 нарисованными от руки альбомами, вымышленными группами и историями из вкладышей для самых любознательных. У каждой пластинки есть свой характер, прошлое и поклонники. Действительно ли скандинавская метал-группа Jarhead убила своего солиста и засунула его голову в банку? Правда ли рэпер RXXX раньше вел детскую телепередачу? И видел ли кто-нибудь вообще Мими?   ПЕСТРАЯ КОМПАНИЯ ОБАЯТЕЛЬНЫХ ЧУДАКОВ   В Repeater Records работают и постоянно заглядывают самые разные странные, увлеченные и немного чудаковатые люди. У каждого — свой характер, привычки и весьма спорные представления о том, что такое «настоящая музыка». Узнавайте их ближе, слушайте их споры и шутки — ведь именно они создают атмосферу магазина.   СОЗДАТЕЛИ WAX HEADS   Patattie Games — это дуэт двух разработчиков игр в стиле инди-панк: креативного художника Мюррея Сомервольффа (Welcome to Elk, Spitkiss, Dead Pets Unleashed) и креативной программистки Росио Томе (бывшей сотрудницы поддержки Unity и ведущей испанской стримерши в области игрового дизайна).

• Даже не знаю в какую тему скидывать, вроде и была темп по персоне, но не нашёл. В целом сделали ребята там перевод на PERSIONA 3 Aegis THE FIRST MISSION https://boosty.to/gamehacking/posts/11d75af1-9193-4a57-ad5b-3b7cdc307a73?share=post_link скриншоты:  
    • Это тоже самое что Onzi выкладыавал или с доработками типа выровненного текста на компьютерах и тд.
    • давай попробуй защитить) я не про ваш модель, а про модель распространение типа доверенным или платным. точь в точь так же.
    • Ага, вторая по сути — это та же самая первая (технически), но с иным сеттингом.  Вроде бы по большей части шкурки врагам и машинкам поменяли, а впечатление прям разительно поменялось от игры.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/396660/Tahira_Echoes_of_the_Astral_Empire/ Спустя тысячу лет после падения космической империи юная принцесса Тахира путешествует по далёким уголкам своего опустошённого королевства в одиночестве, если не считать своего верного коня Ибы. 

Когда до неё доходит весть об армии, владеющей разрушительными технологиями прошлого, она оказывается втянутой в самую сложную ночь своей жизни, сражаясь за то, чтобы стать лидером, в котором так нуждается её народ. 

Переживите эпическую историю взросления молодой женщины, рассказанную практически в реальном времени на протяжении 12 часов в этом тактическом пошаговом приключении. Тахира: Управляйте до 20 персонажами и сражайтесь против огромной армии Астральной Империи в масштабных тактических пошаговых битвах. Партизанская война — уравнивание шансов за счет засад на врагов, укрытий и сброса противников со скал и крыш. Познакомьтесь с множеством колоритных персонажей — в перерывах между сражениями исследуйте окружающую среду и общайтесь со своими товарищами. Откройте для себя разрушенный мир, где тень прошлого тяжело нависает над всем, что осталось. Четыре уровня сложности, подходящие как для новичков, больше заинтересованных в сюжете, так и для опытных ветеранов тактической игры. Саундтрек, включающий инструменты, звуки и текстуры, записанные во время путешествий по Ближнему Востоку и Центральной Азии. Команда Игра Tahira была создана командой из трех основных разработчиков, вдохновленных реальными путешествиями по Ближнему Востоку, Непалу и Индии.    
    • Farming Camp Метки: Интерактивная литература, Протагонистка, Пиксельная графика, Смешная, Казуальная игра Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Innerfire Studios Издатель: SOEDESCO Дата выхода: 24 сентября 2026 года Отзывы Steam: 29 отзывов, 65% положительных
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы