Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
RuVirus

Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

товарищи скажите что делать, купил игру на ДВД (сборник всех Хиллов)

Во первых.

Там вступительные ролики есть?! И так далее...

Во вториых:

Когда нажимаю на основную тему, мне выдает, мол вставте 1 диск...

ЧТО ДЕЛАТЬ!

Поделиться сообщением

Превед всем! У мя звук пропадает чё делать?

З.Ы. с вистой играть нехачу.

Поделиться сообщением

www.my-driver.info/1/11/2087.bbs.html

Не качается, выскакивает страница Unauthorized download

( и так на всех сайтах со ссылкой на этот драйвер)

Поделиться сообщением

Мне тут на днях принесли русскую озвучку для Хила второго. Какие файлы отвечают за озвучку?

Поделиться сообщением

Хм.. сколько резлизов не видел, впервые слышу про озвучку.. (я уже молчу что пираты озвучку лет 8 как не делают.)

S.ы.R.E.g.A.

Поищи файлики или папочку Sound или Voices, поковыряй маленько..

Если озвучка в роликах, то там кажется была папочка Video, с bik'ами. -_-

Поделиться сообщением

Народ у меня глюк какойто ! когда играю половину звуков не слышу, звук бензопилы , махания палкой с гвоздём, и тд что делать?

Поделиться сообщением

Народ у меня глюк какойто ! когда играю половину звуков не слышу, звук бензопилы , махания палкой с гвоздём, и тд что делать?

Попробуй установить патч, который, вроде бы как, исправляет проблемы со звуком, у кого они есть - http://www.zoneofgames.ru/files/patches/silent_hill_2#8826

Поделиться сообщением

товарищи скажите что делать, купил игру на ДВД (сборник всех Хиллов)

Во первых.

Там вступительные ролики есть?! И так далее...

Во вториых:

Когда нажимаю на основную тему, мне выдает, мол вставте 1 диск...

ЧТО ДЕЛАТЬ!

Ролики есть - демо ролик игропроцесса, 2 ролика как Джеймс снимает жену видеокамерой и ещё 1 какой-то(не помню уже)

А по 2 трабле - копируются ролики со 2 диска (если они есть) в папку с игрой и ставишь nocd.

Поделиться сообщением

Попробуй выключить аппратное укорение звука в настройках DirectX

Поделиться сообщением

Попробуй выключить аппратное укорение звука в настройках DirectX

помогает реально...

Поделиться сообщением

Люди, нужна помощь! Скачал вот этот руссик http://www.zoneofgames.ru/gamebase/game/299/file/312/, поставил когда начинаю новую игру, все виснет... Потом скачал другой руссик, тоже самое, протом что с оригинальным exe все работало...

Пробовал менять крякнутый exe на оригинальный, но тогда текст пропадает. Может кто сталкивался, а то я уже запарился искать решение... :russian_roulette:

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Люди, нужна помощь! Скачал вот этот руссик http://www.zoneofgames.ru/gamebase/game/299/file/312/, поставил когда начинаю новую игру, все виснет... Потом скачал другой руссик, тоже самое, протом что с оригинальным exe все работало...

Пробовал менять крякнутый exe на оригинальный, но тогда текст пропадает. Может кто сталкивался, а то я уже запарился искать решение... :russian_roulette:

От себя советую поставить русик от Ashigaru.

Поделиться сообщением

Шикарный бокс арт, вот прям на редкость красивый.

Поделиться сообщением

Silent Hill 2 HD с оригинальной и новой озвучками

Как сообщает The Gaming Liberty, ссылаясь на Гая Чи (Guy Cihi), который озвучил Джеймса Сандерленда (James Sunderland) в Silent Hill 2, в переиздании этой игры мы сможем выбрать между оригинальной и новой озвучками.

Гай Чи подтвердил эту информацию на свой страничке в Facebook после того, как он в последний раз пообщался с представителями Konami. Он также сообщил, что Konami не смогла связаться с актрисой Хизер Моррис (Heather Morris), которая озвучила героиню Silent Hill 3 с таким же именем, а так как сроки уже поджимают, то в Silent Hill 3 HD, скорее всего, будет представлен только один вариант озвучки.

Silent Hill HD Collection поступит в продажу в России 9 февраля 2012 года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.