Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
RuVirus

Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

товарищи скажите что делать, купил игру на ДВД (сборник всех Хиллов)

Во первых.

Там вступительные ролики есть?! И так далее...

Во вториых:

Когда нажимаю на основную тему, мне выдает, мол вставте 1 диск...

ЧТО ДЕЛАТЬ!

Поделиться сообщением

Разве русик помогает? :shok:

Помогает, только правильный русик

с http://www.hometown.ru например

А никто не подскажет что мне делать, если у меня видюха FX5700 256VRam и на ней неизлечимо (дрова менял, патчи ставил) глючат некоторые текстуры - например вместо тёмного тунеля в самом начале игры видно белые просветы за решёткой в конце дороги.

С версиями шейдеров с помощью Riva Tuner экспериментировал также - не помогает...

P.S.: Видюха неглючная, ни в одной игре сама по себе не лагала (разве что только версии драйверов для некоторых гам я менял, а так нет)...

P.P.S.: Скачайте русификатор с HOMETOWNа и не парьте себе и людям мозги, русификаторы все там великолепного качества!

имхо дело все таки в дровах..поэкспериментируй еще

Поделиться сообщением

Naff

http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/299 - этот как минимум не хуже...

подумалось что раз люди на здешнем форуме про проблемы русика пишут, значит и здешний русик юзают:-)ошибся, сорри

Давным-давно проходил сайлент, скачаю ZoGовский руссик, попробую с ним, как раз хочу все сайленты пройти занова

Поделиться сообщением

Меня удивляют все эти Анталогии Сайлент Хилов - где 2-4 части. Неужели пираты настолько криворуки что не смогли толково ужать на 1 двд? У меня лично был один такой от Gold Games - так во 2ой директорс катс урезаны несколько ролликов а в 3-4 ваще их нету. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Я сжал РАРОМ на макс парметре все 3 части (аждая имеется на в одельности - полные компии с лицензий) + ещё 1ую с эмулятором от СайлентСкейпа кинул - запихнул на 1 ДВД 4,7 гига и ещё место осталось для саундтреков... во как бывает. Видимо им впадлу было пожимать...хм... А Если бы я ещё и 7 зипом пожал... видимо скоро займусь - освоил InnoSetup на прошлой неделе - сделаю свой сборник и занесу на точку для фанатов...

У меня вопрос... У меня есть Сайлент Хилл 2 и Директор Катс... Отличий в них кроме заставочной картинки да Надписи в меню я не особо заметил то. Кто в курсе - в чём разница? По инерции всегда Директорс Катс ставил - правда после установки отсюда русика в меню игры надпись директор катс убирается...

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Может дело в доп. сценарии? Или вроде добавлены сцены какие-то. Или сложность выше.

Поделиться сообщением

Может дело в доп. сценарии? Или вроде добавлены сцены какие-то. Или сложность выше.

Хм... в том то и дело что и в просто Сайлент Хилл 2 и в Директорс Кат есть сюжет за Марию... Где то слышал слух что мол просто Сайлент Хилл 2 - это американская версия, а Директорс кат это европейка... так ли это - не знаю.

Поделиться сообщением

Knight of the Old Republic

Если бы потрудился модель назвать, шансы на успех возрослибы ;) А танцевать с бубном, угадывая, неохота ;)

Поделиться сообщением

во 2ой директорс катс урезаны несколько ролликов а в 3-4 ваще их нету. Спрашивается - ЗАЧЕМ?

У меня вопрос... У меня есть Сайлент Хилл 2 и Директор Катс... Отличий в них кроме заставочной картинки да Надписи в меню я не особо заметил то. Кто в курсе - в чём разница?

У меня, к примеру, тоже во 2ой не было несколько роликов (начиная с того, где Сандерленд встречает на кладбище Энжелу). 1 ДВД с 3 частями.

По вопросу: говорят в Director's Cut добавлен ещё один вариант концовки. И вот что. До этого я играл в обычный СХ2 и там была лишь "Новая игра". А в "директоре" при начале игры даётся на выбор "СХ2" или "Дополнение Restless Dreams"(???).

Поделиться сообщением

Господа у когонить была такая проблемка,в отеле при вхождении в комнату с роялем перонаж виснет,хотя музыка играет....

Поделиться сообщением

Archie47

Скорее всего дело в кривой пиратке. В версии на 1 СД именно в этом месте виснет. Излечивается покупанием версии на 2х СД.

Поделиться сообщением

Archie47

Скорее всего дело в кривой пиратке. В версии на 1 СД именно в этом месте виснет. Излечивается покупанием версии на 2х СД.

Версия на 2СД как не странно у мя!

Поделиться сообщением

Господа геймеры, умоляю вас о помощи....

Я есть обречённый обладатель видеокарты серии радеон...

я так понял, чтобы фонарик освещал стены, необходимо поставить старые драйвера....а именно catalyst версии 4.6...

Вот стоя на коленях прошу...

в рунете их не найду...

на сайти ати их тоже нет...

может у вас где завалялись....или там....знаете где их взять можно....

прошу вас....

помогите..

Поделиться сообщением

Насчет старых дров для фонарика - не знаю,не проверял. А дрова можешь скачать от сюда www.my-driver.info/1/11/2087.bbs.html

Изменено пользователем macho4212

Поделиться сообщением

У меня ваще караул кричи!!

Короче не могу установить Silent Hill 2(чё за фигня, уже с 3х источников качал): вылазиет ошибка- Internal Failure

Error number: 0x80040707

Description: ...тут ничего нет

Помогите ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.