Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Beast_Extra

Экспресс: Бета-тестирования Universe at War: Earth Assault и Crysis

Рекомендованные сообщения

Бета-тестирование стратегии Universe at War: Earth Assault было перенесено на более поздний срок. Видимо разработчики не успели доработать свой проект до приемлемого состояния к 17 августа. Новая дата бета-теста – 29 августа. Напомним, что Universe at War: Earth Assault расскажет о злобных пришельцах, пытающихся поработить маленькую, но гордую планету Земля.

-------------------------------------------------
8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg

Появились слухи относительно бета-тестирования революционного (исключительно в плане графики) боевика Crysis. Источником слухов стала информация сервиса GameSpy, который будет поддерживать один из главных шутеров этого года. Официального подтверждения данного тестирования пока не было, однако, бытует мнение, что бета-версия достанется только платным подписчикам популярного FilePlanet.

Поделиться сообщением

.....

Появились слухи относительно бета-тестирования революционного (исключительно в плане графики) боевика Crysis. Источником слухов стала информация сервиса GameSpy, который будет поддерживать один из главных шутеров этого года. Официального подтверждения данного тестирования пока не было, однако, бытует мнение, что бета-версия достанется только платным подписчикам популярного FilePlanet.

хахаха ...на трекерах 3й день фейки с завидной постоянностью появляються ....... :-))))))

ЗЫ про файлпланет -это больше смахивает на черный ПиАр ....

Поделиться сообщением

Ну насчет революционности Crysis'а я б поспорил. Очень радовала замораживалка в Alien Shooter. Давно мечтал получить ее в FPS. И вот, кажется, мечта сбудется. Если ее хорошо реализовали, то этот ствол можно будет поставить в один ряд с гравипушкой(HL2) и колометом(Painkiller)...

Поделиться сообщением

Появились слухи относительно бета-тестирования революционного (исключительно в плане графики) боевика.

+1 =)

Поделиться сообщением

Ну насчет революционности Crysis'а я б поспорил. Очень радовала замораживалка в Alien Shooter. Давно мечтал получить ее в FPS. И вот, кажется, мечта сбудется. Если ее хорошо реализовали, то этот ствол можно будет поставить в один ряд с гравипушкой(HL2) и колометом(Painkiller)...

О да !!!! так кардинально меняеться геймплей ,что наверно появиться новый жанр ... %-)))) (сарказм мой )

По мне так и в плане графики я не вижу там ничего революционного .....все это было еще 20 лет назад ,только стоило большего ! Для примера в любом 3д редакторе сиди и до бесконечности ( можно скриптами ) усложняй сцены ( качеством ,количеством ,способом освещения ,а про треугольники - полигоны ...так вообще ....) тоже самое и с АИ .....на те вруки базовое знание алгоритмов и та те простенький язычек сиди ....наворачивай дальше событи-реакия .... до настоящего ИИ все равно еще ой как далегко человечеству ! :-))))

Зы : Я как всегда писсимист :-)

Поделиться сообщением

Сарказм рулит. Но игра любопытна тем хотябы, что при ее создании были задействованы люди из Microsoft, Intel и Nvidia. И обещается, что она будет выжимать все соки из самых навороченных систем. 20 лет назад такой графики было нельзя достичь никак. То есть вообще. Даже я сильно сомневаюсь, что ее можно было достичь года 4 назад. Хотя нет. Вру. Геометрические шейдеры тоже поддаются скриптованию на ассемблере. Можно было даже купить 30 видеокарт и напихать в них текстуры. Можно было сделать ИИ, ковыряясь даже банально в qbasic(за 300 лет программирования без сна и отходов в туалет 5 поколениями программистов). Но вот обрабатывалась бы игра со скоростью 4 Frames per Year...

Тогда что же вам надо для революции, товарищи? Тогда уж и Half-Life туда же в проходные игры запишите. Ну одумаешь сделали светлые уровни. Сюжет в шутерах был еще до этого в Star Wars - Jedi Knight. Да и вообще тогда последняя революция была во время Wolfenstein 3D. Это тож мой сарказм. Вообще судить об играх по рекламной компании рановато.

Поделиться сообщением

npu3pak

Видимо не совсем ты понял что я имел ввиду ..... Растить полигоны и привлекать консультантов ...велика заслуга !

Просто обрати внимание за последние пару лет ,если не больше ,что с играми происходит ...во что мы играем .....клоны ,тупость ,баги ,....и для меня .....все это как то без души ,естественно достаточно и исключений , но имхо Кризис явно к ним не относиться ! вспомни вфаркрай тоже самое оралось ( близкая паралель ) ....и что ....пустой шутер ниочем ,но графически я согласен Crytek, iD, Valve впереди планеты всей ,здесь нет спору !

Но ....но для меня это далеко и уже давно не повод мчаться в ближайший магазин ( трекер ;-) ) за этой игрой ......

Насчет примеров новаторского и революционного в играх примеров море ...и щас просто вспоминать не хочеться ......но они ,ПОКА -надеюсь ,все в прошлом !

Поделиться сообщением

Ну вот вспомнил пример хотя. Halo 2: упразднили и аптечки и броню. PREY: упразднили смерть... Революции? Да не особо... STALKER - РПГ без прокачки. Революция? Да какая нафиг революция... Вообще ненавижу это слово (Хотя в колонках играет альбом под названием Revolutions per minute группы Rise Against). Давайте назовем это большим прогрессом.

Что касается последних трех лет. За эти годы я открыл для себя множество великолепнейших игр. Fahrenheit, Готика 3(ранее пробежал и первые 2 раза 4), Final Fantasy прошел аж 2 части - 7(и не раз) и 10(щас 8 прохожу), Metal Gear Solid 1,Silent hill 1-3,Dreamfall... Вот во что играю лично я. Мне нас&^ть на всякие нитфорспирты, халы 2 и прочие оббливионы. Есть ли я в индустрии? Есть. Я слежу за всем(ну стараюсь по крайней мере) потому хотябы, что интересно, что сам помогаю другу делать игру. И если уж каснулись революций, то в этой игре(аркада с видом сверху) столько революций... Пример - самонаводящийся тротил(играется с ним очень весело и здорово кстати). MGS(люблю его всей душой) тоже порадовал и почти прослезил. Ищу полную версию 2 части.

И кто из нас получил больше удовольствия от игр за эти 3 года? Не играл ни в клоны ни в тупость. Баги только с Готикой. Всегда есть во что поиграть.

Про душу в играх мне не нужно рассказывать. Я думаю, что я понимаю. И при всем этом отношусь к детищу Crytek с уважением. Неужели его не стоит ждать? Пусть он и блокбастер, но блокбастер-то обещает быть качественным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Ratibor “капитан вИрных” и как минимум одна локация (дзвiниця) вообще не получила перевод.
      Ну и меня это просто добило "Фонарщик отомстил.”
      В голове мысленно добавляю: “Фонарщик молодец. Фонарщик может взять этот вкусная награда.”
    • Так для такого применения конечному пользователю вообще никаких требований не надо, так как кто-то отрендерит все в лучшем виде на своей 5090, а ты скачаешь уже готовое.
    • @AlexKhves, в Молдове Карпат нет вообще. А Южные Карпаты находятся целиком в Румынии, и говорят там исключительно на румынском. Единственное вы правы, что молдавский, румынский, францусзкий, итальянский, испанский и т.д. - это романская группа языков. ;)
    • сменил вчера воздушный кулер на водянку , эффект конечно приятный. Водянки не люблю, но тут понадобился большой и тихий кулер в сервер. Решил взять себе водянку, а свой be quiet dark rock pro 4 в сервак. Выбирал специально попроще и потише — в итоге тише чем воздушный кулер и холоднее на 6 градусов в простое и почти на 15 в стресс тестах (посмотрю сколько просядет за несколько месяцев)
    • "Рофл" - отличная отмаза подходящая под все случаи жизни. Как удобно.  Но не в этом случае. Так это рофл!!!  Граждане @PermResident шутит, а мы то здесь пытаемся что-то там объяснить по поводу фильма. А человек просто рофлит, вот и всё, какие тут могут быть претензии?  Он смотрел фильм, он всё прекрасно понимает и тп. @McNulty видишь, что ты наделал? Ты видишь как ты разочаровал Пермского Резидента? Он надеялся, что тут хотя бы 1 человек( не считая его самого, естественно) соображает, ан нет, здесь все этакие дурачки видать, что не въехали в его очень-очень тонкий юмор.  И даже ты, даже у тебя по какой-то причине не вышло.  Нельзя так людей разочаровывать, ну нельзя. Как всегда во всём виноват МакНалти. Завуалированное глумление - одно из любимых развлечений Пермского Резидента. Разумеется, не считая других его ценных качеств. 
    • ясно. тогда желаю тебе тоже в ту сторону
    • Отлично слово для указания тебе направления
    • @clarkkent переделывай перевод, чо ты так любишь слово нахуй? У тебя там другого ругателсьтво нет что разговаривают только нахуй.
    • Сенсор лазер или оптика?  Я после лазера, чет оптику не очень. 
    • Ну лично мне для нормальной настройки скорости указателя одних настроек винды маловато. Поэтому по больше части делаю тонкую надстройку через один профиль на мыше. А в играх после просто всё время сотку чувствительности врубаю — редко где нужно чуточку менять потом. А вот разные профили на мыше разве что когда-то давно применял, да и то парочку. При этом отнюдь не из-за чувствительности, а т.к. между ними и профили кнопок переключаются заодно. То есть для каких-то игр можно выставить одни настройки для боковых кнопок, а для других что-то иное, к примеру. Обычно нужно было, когда на боковые какие-нибудь макросы вешал, например в титан квесте делал макрос для ускоренного выбора точки каста на позицию указателя и тому подобное от игры к игре, когда что-то было делать банально неудобно обычным методом. Ну или просто вешал на них обычные кнопки клавиатуры, чтобы на мышь в настройках игр можно было что-то полноценно привязать, т.к. дефолтные функции боковых не все игры вообще распознавали за отдельные кнопки. В мышах от а4 было очень удобно. В мышах же без программируемых кнопок, то есть без собственной памяти такое уже, увы, не работает. Когда впервые купил мышку, казалось бы не из самых дешовых, но как оказалось без памяти в ней, то весьма удивился этому, было непривычно — прям функционала лишился достаточно важного. Не то, чтобы совсем было нерешаемо, т.к. можно программно на уровне винды их биндить отдельным софтом с автозагрузкой, но всё-таки это уже не то же самое, да и софт такой не везде доступен из-за всяких античитов, денув и прочего подобного, потому  им и не пользуюсь.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы