Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

Есть тут кто-нибуть умный, кто поставил на англ. версию рус. субтитры? Помогите сделать тоже самое!! Эти Козл не хорошие люди из 1С уже достали своими "бюджетными" никчемными актерами дубляжа портить игры.

Поделиться сообщением

Есть тут кто-нибуть умный, кто поставил на англ. версию рус. субтитры? Помогите сделать тоже самое!! Эти Козл не хорошие люди из 1С уже достали своими "бюджетными" никчемными актерами дубляжа портить игры.

На данный момент невозможно, субтитры для диалогов и озвучка зашиты в одни файлы, анпакер есть, а вот пакера пока нет, там довольно сложный формат, если кто нибудь разберет полностью формат и станет возможным сделать пакер, то вполне возможно совместить англ озвучку и рус сабы.

Поделиться сообщением

В папке "путь к игре/pc/sds_en/text" заменил два файла text_default.sds и text_credits.sds на аналогичные из русской версии, после этого изменился текст в главном меню, субтитры в миссиях остались на английском. Если же меняешь целиком папку "sds_en" на "sds_ru" то в игре звук и текст меняется полностью, игра при этом замечательно запускается, ни на что не ругаясь.

Проверял работу на репаке( в ожидании выхода лицензии)))

Поделиться сообщением

MeteoraMan

SHOOTnikMP

Ясно, спасибо, придется ждать. Эххх, когда же уже начнуть выпускать игры похожие, в этом плане, на Dreamfall. Хоть посредине игры вышел в меню и тут же не напрягаясь выбрал нужный язык озвучки и субтитров.

Изменено пользователем Stolaputus

Поделиться сообщением

MeteoraMan

SHOOTnikMP

Ясно, спасибо, придется ждать. Эххх, когда же уже начнуть выпускать игры похожие, в этом плане, на Dreamfall. Хоть посредине игры вышел в меню и тут же не напрягаясь выбрал нужный язык озвучки и субтитров.

Дримфол вообще шедевр) там локализация чуть ли не лучше чем оригинал) штучный товар)

сзот

Поделиться сообщением

Дримфол вообще шедевр) там локализация чуть ли не лучше чем оригинал)

Если ты так говоришь, то тебя никогда не гипнотизировал шикарный голос ее робота в оригинальной версии :D

Поделиться сообщением

GT поставила 7.7 :swoon: - K&L2DD они поставили 8.1 :shok: я в ауте - тут либо пиарщики из 2K вообще никому не дали бабла из принципа - или тут идет анти-пиар - но я знаю точно что завтра в 00.01 я буду в это играть однозначно ибо ключег ждет - вот тогда я выставлю свою оценку !

Поделиться сообщением

Если ты так говоришь, то тебя никогда не гипнотизировал шикарный голос ее робота в оригинальной версии :D

ты прав, никогда :D

Поделиться сообщением

GT поставила 7.7 :swoon: - K&L2DD они поставили 8.1 :shok: я в ауте - тут либо пиарщики из 2K вообще никому не дали бабла из принципа - или тут идет анти-пиар - но я знаю точно что завтра в 00.01 я буду в это играть однозначно ибо ключег ждет - вот тогда я выставлю свою оценку !

А смысл обращать внимание на чужие мнения, которых может быть очень много и которые могут кардинально отличаться друг от друга? Лично я играю в демо и потом решаю стоит ли дальше тратить на проект время

Поделиться сообщением

MeteoraMan

Продолжение в DLC Вендетта Джимми (эксклюзивно для PS3) ,там и фриплей будет и еще пара плюшек ,которые вырезали (почему-то ) из ЗС ,ХБокс360 версий игры))

Поделиться сообщением

Дримфол вообще шедевр) там локализация чуть ли не лучше чем оригинал) штучный товар)

+1, полностью согласен, лучшая российская локализация. У ND в принципе все локализации хороши...

Поделиться сообщением

BobbyRobson

И почему то PS3 версия самая убогая версия из всех - ах да там будет DLC на 20 минут и в итоге о чем оно не совсем понятно - плюшки очень сомнительные тоже название зато какое сладкое да - без обид я бы не стал бы брать данную игру для консолей ибо это уже без вариантов кто король в данном вопросе !

Поделиться сообщением

MeteoraMan

Продолжение в DLC Вендетта Джимми (эксклюзивно для PS3) ,там и фриплей будет и еще пара плюшек ,которые вырезали (почему-то ) из ЗС ,ХБокс360 версий игры))

Эксклюзива много не бывает. Почему в стиме тогда ачивы для этого дополнения?

Поделиться сообщением

А можно вопрос? Почему меня то в этот спор приплели? Я просто отписался о перспективах поиграть с англ озвучкой и рус сабами.

Поделиться сообщением

И почему то PS3 версия самая убогая версия из всех - ах да там будет DLC на 20 минут и в итоге о чем оно не совсем понятно - плюшки очень сомнительные тоже название зато какое сладкое да - без обид я бы не стал бы брать данную игру для консолей ибо это уже без вариантов кто король в данном вопросе !

20 дополнительных миссий, ябы не сказал что это 20 минут...

Эксклюзива много не бывает. Почему в стиме тогда ачивы для этого дополнения?

Там другое ДЛС, за того же перса. Их 2 за него, 1 для ПС3 и 1 для всех платформ. Для ПС3 сразу в комплекте промокод, а общее пока еще не выпустили вроде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет. Сюжет мне не понравился, как и мир игры. ГГ потерял память, но он супер уважаемый чел почему то,  и походу главный самый, на уровне президента. Но ему сразу бросают в бой, ничего толком не обьясняя, и не обьясняя после боя тоже. Как на личность разрабы на ГГ забили, возможно потому что он может быть как мальчиком и так и девочкой, и поэтому на его озвучке решили сильно с экономить, даже второстепенные персонажи имеют больше озвученных диалогов чем ГГ. Мир тоже такой себе. Персонажи — это какие то фурри. Все с рожками, ушками, хвостиками разных зверей, включая мифических. Людей, или тех у кого этого всего нет — крайне мало.  В игре есть несколько фракций, торговцы, ученые, и простые работяги. И их всю игру “насилуют”, рейдеры из безумного макса. Где военная фракция для защиты?   Боевая система так себе, вначале у тебя 0 дамага и ты полчаса колупаешь врагов, а в конце овердофига дамага, враги куклы для битья, медленные, не представляющие угрозы. При этом они толще чем боссы. Боссов в игре слишком мало. Контента много, но квесты хоть разраб и пытается их разнообразить, из-за того что их дофига, они выглядит все таки однообразно, особенно из-за плохой проработки второстепенных нпс, мне кажется что я одну и туже маленькую девочку которая “потерялась”, спас раза 3.  Режим “товер дефенс”, где защищаешь аванпосты, ну слабоват, больше галочка, чем механика. В общем боевая система и сюжет очень так себе. А могло выйти хорошо, там нормальные анимации, хорошие тайминги для уворотов, контр атак, но применять это всё толком не на ком. Исследование —  мне очень понравилось. Куда всяких скрытых мест куда можно залезть, посмотреть,  провести туда электроэнергию, с базы, построить зиплайны, а куда нельзя просто так попасть, изготовить врзывчатку и взорвать проход как в зельде какой нить, и главное полезный и ценный лут за эти исследования, а не бесполезный трэш как обычно в играх. А всё остальное ну средне. Видно что денег много вбухали в игру, но супер интересной она для меня от этого не стала.  
    • Я же тебя цитировал — два варианта это так много что надо пояснять? RE4 ремейк — это ремейк, там не просто много изменений, их там очень дофига и это не про графику.
    • @Dusker Я понял.   Тебе походу очень зашла эта игра )   
    • Не будет?     Ты же себе противоречишь.   Чуть выше ты согласился, что Спайро и Крэш с Блэк Мезой - это ремейки.  В этих двух трилогиях и в Блэк Мезе - только графические изменения.
    • @SaimonFinix в моём переводе уже готовы. Как закончу с неписями и переносом строк, так выложу и здесь тоже.
    • Релиз текстового перевода демо версии "Соник и Мировые кольца"! С радостью сообщаем, что проект всё ещё в активной разработке и Вы можете уже пощупать наши старания в данной демке.
      Игра запускается без проблем как на эмуляторе, так и на прошитых консолях. Внутри вас ожидает приятный сюрприз!
      Скачать можно в нашей группе ВК или в ТГ канале! ⚡Напоминаем, что при поддержке от 500 руб, вы попадëте в титры игры, на которые мы делаем полный дубляж.
      А поддержать можно как раз "Соник и Мировые кольца" вместе с "Соник и Тёмный рыцарь", а также "Sonic Heroes", "Shadow The Hedgehog" и "Соник Бум - Восстание Лирика".⚡ Ссылку можете увидеть в нашей группе ВК.  
    • После выбора: Новая игра — Выбор сложности — Пустые строчки, хотя должно отображать (Новая игра или Новая игра с преимуществом)     Original: New game или New game - Head Start    При выборе дополнения Интермиссия аналогично      Original: New game или New game - Head Start    
    • Ремастер это оригинал который подчистили, подправили, может подкорректировали что то что посчитали неуместным. Случай ГТА Триллгия и Обливион это тоже ремастер. Они просто оригинал конвертнули или поверх оригинала надели костюмчик. Но это все еще оригинал с чисткой шероховатостей Ремейк может быть дословным или переосмыслением. Когда с нуля пересобирали идею. Например Сони следала дословный ремейк Одних из нас. Все с нуля перерисовали и создали. Да, это можно назвать ленивым/безопасным ремейком, но все же ремейк. Хотя без сомнений РЕ2,3,4 куда ближе к понятию полноценного ремейка. 
    • А что с ним? Его разработали заново с нуля, с полной переозвучкой всех диалогов и переработкой механик? Угу, не хватило ЕА.
    • что именно? поясни, если ошибся я, признаю, не проблема… верно не будет, потому как ты сам выше пишешь другое… зачем что-то подгонять под “удобное”? переосмысление игры \ механик — ремейк. поднять чуть картинку (текстуры) и добавить совместимость — ремастер. зачем усложнять и добавлять путаницу? как быть в такой логике с Oblivion? =) я так же бэклоги закрываю старые, и то, что было интересно 10 лет назад, уже играется не так интересно… а старые игры, которые мне нравились много лет назад, я стараюсь не трогать, пусть в памяти они будут — великолепными но не достаточно, что бы убедить компанию продолжить... и вновь Oblivion… =) просто как пример
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.