Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

Если только игра для всех регионов общая, а в нашем случае имеется 3 версии игры для Стима, Американка, Европейка и 1С.

Но в демке можно же сделать английская озвучка русские сабы, чутка внутре покопавшись. В полной такого не будет?

Поделиться сообщением

Ну вся надежда на то, что будет. А так, прийдется отдельно на торентах выкачивать инглишь файлы)

Поделиться сообщением

А я не пойму смысл этого! С нашим аккаунтом далеко не уедешь, так смысл запрещать людям играть С оригинальной озвучкой?

Меня такие приколы от болды не прикалывают!

Поделиться сообщением

Еще не известно,какая озвучка будет...Как бы реально,не пришлось использовать

прийдется отдельно на торентах выкачивать инглишь файлы

Поделиться сообщением

Еще не известно,какая озвучка будет...Как бы реально,не пришлось использовать

Как не известно? В демоверсии я услышал замечательное словосочетание "Гнида позорная!". Сразу появилось желание переименовать игру в "Гопота II"

Поделиться сообщением

Обзор демоверсии

по моему очень даже все правельно подмечено=)

Spoiler

Поделиться сообщением

Обзор демоверсии

по моему очень даже все правельно подмечено=)

Spoiler

Ржака :D

Поделиться сообщением

Да! Настолько детальная, что некоторые мелкие недочеты кажутся весьма весомыми.

Лично мне не понравилось, что через 30-40 метров видна одна муть, что не дает глазам сфокусироваться и портит зрение.

Отсюда и хорошая оптимизация, что в 30-40 метрах идет проекция 3д моделей в 2д с не отключаемым фоновым размытием дабы не видеть это уродство и как оно грузится в нормальное.

Эх настройку бы дальности прорисовки, да не дадут я думаю. Смотреться будет лучше чем на ...

Еще заметил, что машина не есть ступеньки, оказалось, что у них физическая модель простого склона.

Жду комментариев от Bkmz )))))

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Все же жутко раздражает когда пропадают дырки от пуль и трупы.

Поделиться сообщением

как это некогда? Это одна из составляющих выживания,тем более если проходите Мафию впервые)

Не помню как в Мафий в 1-ой это было т.к. играл очень-очень давно.

Все же жутко раздражает когда пропадают дырки от пуль и трупы.

Не уж то-ли вы ждете и смотрите на такие мелочи?! как бы я ваще не замечаю такие вещи, т.к. я не стаю перед трупом пол часа что бы удостовериться исчезнет он или нет, так-же и с дырками. В действий это ваще не заметно, они исчезают тогда когда они уходят с радара видимости, зато а-ля тормозов ГТА4 нет, так на много приятнее, верно?!

Поделиться сообщением

прикол был бы если б за ними скорые приезжали))

хотя нет)где то я такое уже видел))

Поделиться сообщением

Как не известно? В демоверсии я услышал замечательное словосочетание "Гнида позорная!". Сразу появилось желание переименовать игру в "Гопота II"

:D

Поделиться сообщением

Не уж то-ли вы ждете и смотрите на такие мелочи?! как бы я ваще не замечаю такие вещи, т.к. я не стаю перед трупом пол часа что бы удостовериться исчезнет он или нет, так-же и с дырками. В действий это ваще не заметно, они исчезают тогда когда они уходят с радара видимости, зато а-ля тормозов ГТА4 нет, так на много приятнее, верно?!

Я ещё замечаю такие мелочи, что в городе кроме копов ни одной службы похоже нет. Ни пожарных ни скорой. Когда взрываешь тачку как то ждешь либо скорую либо пожарку как в том же ГТА, а приезжают тока копы. Да и не нужно там ждать полчаса. Я специально минуты 2 решетил автобус из томпсона, и шо выдумаете? Обернулся, поворачиваюсь обратно и автобус как новый. Тока помятый, без стекол и со спущенными шинами. Первые пару секунд я как даже потерялся. С трупами та же фигня. Пачкой валю копов штук 5 возле дома. Они все выбегают с парка. Через пару секунд ни одного трупа. Проигрывает даже на фоне первой мафии, да и система повреждения машин никуда не годится. Сколько не долби она не взорвется, а откажется ехать гг покрутит пальцами в воздухе под капотом и машина как новая, по крайней мере ещё пару-тройку ударов выдержит. И я все же надеюсь что добавят в полной версии возможность стрелять из машины.

Поделиться сообщением

Принципе не знаю зачем этим заниматься в Мафий 2, это лишь проделки из фана повеселиться, может тогда да, такие вещи заметны, но вот мне ваще не интересно стрелять по автобусам, разбивать машины и мочить копов по веселухе и я таких вещей как бы не заметил.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

И я все же надеюсь что добавят в полной версии возможность стрелять из машины.

Тоже рассчитываю на это - как же обойтись без миссии погони и стрельбы из томми-гана:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.