Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fahrenheit

Рекомендованные сообщения

Из надежных источников стало известно, что перевод проходит стадию бета-теста. Озвучка уже готова.

P.S. Хоть бы Акелла не напортачила...

Поделиться сообщением

Получше подавляющего большинства.

Как раз-таки наоборот - похуже подавляющего большинства. За последние год-два я хуже локализаций что-то не припомню.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в Новосибирске покупал ?

Кстати действительно почему-то у нас в Новосибирске нигде нет лицензии.

Поделиться сообщением

Как раз-таки наоборот - похуже подавляющего большинства. За последние год-два я хуже локализаций что-то не припомню.

Я думаю только Принц второй может сравниться

Поделиться сообщением

Вообщем,как я понял,официальный перевод фуфло,и лучше ставить перевод от старого доброго Сержанта :) ?

Изменено пользователем Smile

Поделиться сообщением

При всем уважении к Сержанту , думаю лучше оставить офф перевод :) .

Поделиться сообщением

и лучше ставить перевод от старого доброго Сержанта

Скажем так - перевод на сайте если и похуже, то СОВСЕМ ненамного.

Поделиться сообщением

Я от локализации больше звука жду, а текст можно и тутошний поставить ))

Поделиться сообщением

Кстати акелла выпустила игру версии 1.0, интересно установится английский патч 1.1 на нее, и есть ли смысл его ставить.

Поделиться сообщением

А у меня в Астрахани ещё не появилась. Англ. голоса слышны под Русс?

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

А у меня в Астрахани ещё не появилась. Англ. голоса слышны под Русс?

Странно, в Волгограде с 17 числа продается. Англ. голоса не слышны, дубляж полный.

2Morphium [+]. У меня оф. патч не встал, но игрушка и без него нормально работала, тормозов не было.

Изменено пользователем Glan

Поделиться сообщением

Кстати акелла выпустила игру версии 1.0

Неправда - у Акеллы версия 1.1. И никакие патчи ставить не надо.

Поделиться сообщением

Неправда - у Акеллы версия 1.1. И никакие патчи ставить не надо.

Так в readme написано что версия 1.0

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

я прошел сразу на аглицком и правда досталась мне версия оригинальная из американского релиза. там даже при установке очень прикольная штука. типа викторины%\: сколько маньяков проживает в нью йорке и тд

а локализация не очень... не серьезно подошли, спустя рукаква. косяков много

А игруха то не забывайте в прошлом году была признана многими лучшей!!! могли бы постараться. акелла теряет позиции. :nono:

Поделиться сообщением

))) Кстати а Акелла инсталлер изменила и шутки в не переводила???

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 12 стульев …  “ Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход.
      — Вот это ваш мальчик? — спросил завхоз подозрительно.
      — Мальчик, — сказал Остап, — разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! ”   https://www.youtube.com/watch?v=y3MZVqZMYUA
    • @piton4 недавно вышедший занятный платформер https://store.steampowered.com/app/1858810/The_Perfect_Pencil/
    • Не, @Tirniel, ты не прав. Контекст был рогаликовый, но @Ленивый вычленил момент именно про соулосы. Просто ты мыслил в ключе рогаликов, а он в отрыве от них. Вот вы и недопоняли друг друга. Бывает.
    • Мы сейчас про соулсы и рогалики говорим и так. А в других жанрах, смерть игрока не часть геймплея, в них если тебя убивают постоянно это раздражает. Если бы в кампании кол оф дюти, ИИ был умен настолько что не давал игроку высунуться из укрытия и убивал с первой пули, то это бы очень сильно бесило. В хорроре, после первой смерти, страх перед монстром пропадает, и остается только раздражение если он тебя ловит и убивает. Имхо конечно.
    • Ага и с rx6950xt в ж… ну ты понял где ,) а я ехал бы счасливый домой с новенькой 5090. Но благодаря Даскеру или теперь уже Даскерше что раскрыл(ла) весь мой гениальный план мне приходится днями и ночами не смыкая глаз изобретать новый более коварный.
    • Definitely Not Fried Chicken Метки: Симулятор, Менеджмент, Криминал, Стратегия, Строительство базы Разработчик: Dope Games Издатель: Silver Lining Interactive Дата выхода: 29.09.2023 Отзывы: 1348 отзывов,  72% положительных Это сатирический бизнес-симулятор, где вам предстоит построить наркоимперию, спрятанную за фасадом легальных заведений. Проектируйте сложные производственные линии для создания «товара», скрывая их в подсобках обычных прачечных, пончиковых и ресторанов. Вам придется виртуозно настраивать логистику и управлять персоналом, обеспечивая бесперебойную работу как кухни, так и секретной лаборатории.    Расширяйте бизнес, открывая   новые цепочки сбыта и закупая передовое оборудование для повышения качества продукции. Будьте готовы с оружием в руках защищать свои владения от полицейских рейдов и атак конкурентов. Станьте королем криминального мира солнечного города 80-х, доказав всем, что ваш бизнес - это не только хрустящая курочка. Русификатор  (Steam|EGS)
      [v1.0.45 / v1.0.49]  
    • В гостиной в посольстве Равного (после 33-го левела в деревне) Алиса в беседе с Лукавом называет Эмму женщиной, хотя та вроде как юная девушка, поэтому слово “женщина” резануло глаз.
    • Обновление русификатора.

Исправлена ошибка перевода. Оказалось, разработчики добавили часть текста в старые файлы и перераспределили строки по всем ресурсам: где-то прибавилось 3 строки, а где-то до 200. Из-за этого местами «поехал» текст в игре. Проблема полностью устранена, все новые строки переведены.
      -Полностью переработан и улучшен текст всех квестов из DLC Mega Dimension с персонажем Анша.
      -Добавлен перевод ещё нескольких текстур из DLC.

Бусти /// Яндекс диск
    • все переводят нейросетью.. но только не Cook, Serve, Delicious!
    • Всё в одной куче они привнесли, это как Дюна2 — все элементы были до неё, но блин предком РТС стала она.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.