-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
https://cs2-config.com/reaction-test Попробывал тут простой тест на реакцию пройти самое мыстрое время за которое мне получилось отреагировать на зеленый свет это 219мс но в основном это было 230-260мс. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel я сразу добавил, но потом подумал, что такое, возможно, тебе неинтересно ) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вижу после этой фразы три пустые строчки с пробелом в каждой из них. Ты туда что-то пытался добавить? -
Автор: Kishalol · Опубликовано:
Короче, 2 вариант русика не работает(2 на данный момент), а вот самый первый( где магазин в углу справа) работает нормально. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@VLexaN, вместо того, чтобы сделать вывод и не засорять топик, вы начинаете ещё и агриться. Может я задел ваше самолюбие, ну, извините. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Kishalol куда-то не туда скинул, так как в архиве есть папка Front Mission 3 Remake_Data , она же есть в папке с игрой, т.е. вопрос о замене должен быть. -
Нету у меня реакции в несколько мс. Я просто ощущаю время действия между нажатием и действием на экране(время отклика). И чем выше fps, тем меньше это время. Но специально для тебя, могу сделать тест на реакцию в гугле. На большее не готов ) Ну и как? Или ты с таймером играешь? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 таймер запускающий петлю отключён ) т.е. кровотечение не убивает и петля не запускается ) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Мой интерес чисто академический. На себе-то я проверил, а вот у тебя, судя по всему, реакция другого уровня, раз уж ты уверяешь, что эти несколько мс тебе так критичны. Так что было бы всё же любопытно, если бы ты всё-таки сделал эти замеры. Когда ж ещё у меня будет возможность провести подобные эксперименты над сверхлюдьми, которые воспринимают разницу в несколько мс. Где ж я ещё таких сверхлюдей-то найду. Лично в моём случае заметным оказывается только общий инпут лаг от оборудования (в основном клавы и мыши), когда тот превышает определённое значение (например, по блютузу ощутимо, но вот между 4к свитком и режима того же свитка в 2к уже разницы не воспринимаю). А вот запредельные фпс вообще в моём случае не дали ровным счётом ничего в плане конкретно “инпут лага” относительно просто высокого стабильного. -
Не понял Если есть петля, то значит есть и время. А как ещё? То же самое, как и не видеть разницу, между 60 и 120fps. Ну ok. Кто я в конце концов такой, чтобы настаивать на таких вещах. Пусть каждый видит то, что видит.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы