Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ilnar

Metal Gear Solid

Рекомендованные сообщения

В прошлом году гениальный создатель Игры и Самого Снейка Хидео Кодзима сообщил что собирается увековечить свой щедевр на кинопленке..но не сообщил название киностудии в этом году стало название студии это небезизвестная Sony Pictures и сообщил также выход фильма это ВНИМАНИЕ: 1 квартал 2008 года...

такчто можем пообсуждать ждете вы этого филма...и чего вы от него ждете..

Огорчив фанатов отсутствием Metal Gear Solid 4 в списке запланированных на 2007 год релизов, Konami и Sony, по-видимому, решили подсластить пилюлю, обнародовав добрые вести о фильме по этой игровой серии. Первые сведения о том, что MGS будет экранизирована, появились на E3 2006, однако до сего момента не было ясности в вопросе о том, какая из голливудских компаний за это возьмется. Теперь стало известно, что такой компанией будет Sony Pictures. Названо также имя продюсера – это Майкл Де Лука, работавший над «Затурой» и выходящим на экраны «Призрачным наездником». Исполнительным продюсером картины будет лично Хидео Кодзим

[gameland]

так же к фильму хотел приложить руку Уве Болл даже вел переговоры на покупку прав но ему отказали))

[gameland]

еще информация

Spoiler

По всемирной паутине продолжают расползаться слухи об экранизации игры (точнее, целого игрового сериала) «Metal Gear Solid». Существует мнение, что ее главный дизайнер Хидео Коджима отдаст/продаст права на съемки фильма своему другу Рюхею Китамуре. Последний обожает экшен-сцены (см. хотя бы «Противостояние», которое Versus), хотя его стиль ну совершенно не вяжется со стилем самого Коджимы.

Недавно создатель «Metal Gear Solid» посещал премьеру мегафильма «Годзилла: Последние войны» (Godzilla: Final Wars), где имел с Китамурой дружескую беседу. Ко всему прочему, Кайл Купер, создававший вступительные сцены для картин «Семь», «Миссия: Невыполнима» и игры «Metal Gear Solid 3: Snake Eater», тоже работал над новой «Годзиллой». Вполне возможно, что и его Коджима-сан привлечет к съемкам «Metal Gear Solid».

В любом случае, пока что у нас на руках нет ровным счетом никакой конкретики — так, одни догадки. Подождем еще немного — вдруг Хидео ляпнет что-нибудь особо интересное на публике? cinemasia.ru

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

Снейк об экранизации Metal Gear Solid

Дэвид Хэйтер – голос Солида Снейка и сценарист таких фильмов, как «Люди Икс» и «Хранители», поделился некоторыми размышлениями насчет фильма по серии Metal Gear Solid:

«Несколько лет назад меня спросили, хотел бы я участвовать в экранизации Metal Gear Solid. Конечно же, я сразу согласился! Ведь я произнес каждое слово, которое говорил Снейк, и поэтому знаю вселенную Metal Gear Solid лучше любого сценариста на нашей планете. В итоге я взялся писать сценарий для экранизации Metal Gear Solid.

Я хочу, чтобы наш фильм понравился фанатам. Конечно, они и так знают сюжет, и многие вещи их не будут сильно удивлять, но поверьте – мы сделаем несколько крутых сюжетных поворотов, которые взорвут мозг абсолютно всем!»

Сейчас известно, что режиссером экранизации Metal Gear Solid станет Курт Уиммер, который снял «Законопослушного гражданина» и «Эквилибриум». Сценарий для фильма напишут Дэвид Хэйтер и Хидео Кодзима. К сожалению, об актерском составе пока ничего не говорят.

Поделиться сообщением

Сейчас известно, что режиссером экранизации Metal Gear Solid станет Курт Уиммер, который снял «Законопослушного гражданина» и «Эквилибриум».

Однако он только писал сценарий для гражданина ;) И правильно сделали что взяли Хейтера в сценаристы. Может наконец-то впервые выйдет нормальная экранизация игры.

Поделиться сообщением

А я только сегодня впервые прошёл Metal Gear Solid :yahoo:

ШЕДЕВР - теперь очень жду и надеюсь, что фильм будет не хуже, тем более с такими руководителями!

Поделиться сообщением

Да, давненько тут никто ничего не писал... Задам я, пожалуй, вопрос - вдруг кто знает...

В 2010 году Дэвид Хэйтер снял короткометражный фильм под названием Chasm... Никто не знает, где его можно найти?

Поделиться сообщением

ConstantineXI:

На торрентах смотрел?

Поделиться сообщением

Съемки картины ведутся в недрах Columbia Pictures, а продюсирует ее знаменитый Ави Арад (Люди-Икс, "Новый Человек-Паук", "Железный Человек", плюс еще несколько десятков работ в послужном списке).

"25-летнее существование MGS доказывает тот факт, что серия эта является настоящим феноменом. Я проработал много лет с переносом сюжетов из комиксов о супергероях на большой экран, сделав этот жанр одним из наиболее популярных в современном кино. Сегодня же я вижу большие перемены - игры становятся новыми комиксами".

Далее продюсер поклялся с максимальным вниманием подойти к работе над картиной по вселенной Хидео Кодзимы, сказал, что ни в коем случае не отступится от главных тем игр, и что MGS - не что иное, как первый интерактивный фильм в истории.

Речь Арада продолжалась около 8 минут, а большинство собравшихся в зале его совсем не понимали - возникли проблемы с переводчиком.

l_503efd9af268c.jpg

l_503efa7688901.jpg

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

эм..так а кто режиссер то?

и кто на ролях? Вряд ли они кого-то из звезд взяли.

Был бы рад Бьена там увидеть)

Поделиться сообщением

Ну вот пока это все, что есть из инфы о съемках, даже не удивлен, что мувик под крылом Columbia Pictures, вот только не заглохнет ли сие дело на пол пути а то и раньше, как уже не раз бывало с мувиками по хитовым играм?

Поделиться сообщением

Вот уж не знаю, зависит от поддержки и уровня давления от оригинальных разработчиков.

Мне вот не очень хотелось бы увидеть фильм категории Б вроде Макса Пейна, даже не смотря на то что он мне понравился.

Все таки тут дело другое, надо мутить что-то уровня 007 или Мстителей каких-нить)

Не в плане постановки или сюжетов, а в плане масштабности и бюджетов)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Главным героем фильма по игре Metal Gear Solid, продюссируемого Ави Арадом и Sony Pictures, станет Солид Снейк, а не Биг Босс.

Сегодня - во время собрания разработчиков на выставке Eurogamer Expo - Хидео Кодзима заявил, что он не будет ни режиссером картины, ни сценаристом: вместо этого он станет супервайзером проекта.

Арад и Кодзима планировали пригласить на главную роль Хью Джекмана, однако затем решили провести кастинг среди малоизвестных актеров на роль Снейка.

Они хотят пригласить человека, который сделает себя имя на этой роли, а не узнаваемого актера.

Кодзима отметил, что Арад силен в поиске новых звезд и пожелал тому удачи в проведении кастинга.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для механики это ещё очень лёгкая, и она весит 1.412 грамм, в днс маркировка имеется. В любом случае ты в магазине сам её взял и мог сразу уже на месте оценить все параметры, включая вес. Вес в карточке товара был указан к тому же. В беспроводных, к слову, акум сам по себе грамм 200 минимум весить будет. Даже пара батареек уже сами по себе под сотню грамм будут. Самая лёгкая полноразмерка будет не легче грамм 600. А если с бакплейтом аллюминиевым, то есть нормальная, то под кило минимум. Тебе ещё тогда писал, что самые лёгкие клавы — это низкопрофильные островные, но ты указал, что у тебя подобная была, тебе подобное не нравится. Дык ему именно беспровод нужен, они в любом случае тяжелее.  
    • В игре присутствует перевод на русский язык. Компании Wired Productions и Serafini Productions сообщили о выходе психологического хоррора BrokenLore: Don’t Lie. В игре присутствует перевод на русский язык.
    • Русификатор v0.9.5 (v1.0.5)
      +  Обнова игры
      +  Фикс внутренних голосов
      +  Корректировка имени: Влад -> Владимир
    • можешь как у меня взять, моя всего 400г ,)) и стоит в районе 700-900руб.) правда ASWD уже стираться начали    
    • Всем здравствуйте.
      Почитал, прослезился и решил что наверное помочь смогу с Вашей тугой-печалью.
      Прям с ходу могу лишь дать Вам надежду и поделиться утилитами (но я бы не рекомендовал спешить ими пользоваться, они ещё на стадии доработки. Можно лишь поглядеть, потыкать и предложить помощь в переводе, т.к. например машинный перевод я должен ещё научить что именно переводить). Если кто-то делает перевод, то пожалуйста сообщите, чтобы я не тратил время, оно у меня крайне ограничено.

В игру я не играл, а за dls пока не очень шарю, я только начал.
      На текущий момент переведено ~6% версии 3.87(+1DLC). Версию 3.88 по позже или скачаю где-нибудь или куплю (наверное после 22 сентября).
      Поставлю приблизительно срок перевода до января 2026 года ~80% (но это не значит что не будет каждую неделю-2 промежуточный результат).
      Вероятно так же, что в ближайшее время я подергаю перевод с UnRealWorld_Rus_lite_0,1_for_3.32.rar и тогда сразу скачнем на 76%.   Инструкций для игры:
      На Яндекс диск лежит уже собранный urw.exe и URW.FNT, их с заменой в папку с игрой. Предварительно можно сделать копии этих файлов, чтобы можно было откатиться. Играть.

Инструкций для утилит (ещё раз, они не до конца доделаны, там механизмы защит от ошибок много):
      В папке utilites:
      patch_rus.py — собственно патчик exe на основе cvs. Запуск py -3 patch_rus.py
      patch_string_sizes.py — не трогаем, это для patch_rus.py
      urw_strings_sortsix_nottrue_data.csv — то, что я не уверен, но знаю, что это для перевода и пока нету паттерна поведения
      urw_strings_sortsix_nottrue_rdata.csv — то, что я не уверен, но знаю, что это для перевода и пока нету паттерна поведения
      urw_strings_sortsix_true_data.csv — то, что я 100% знаю, что это для перевода и есть паттерн поведения
      urw_strings_sortsix_true_rdata.csv — то, что я 100% знаю, что это для перевода и есть паттерн поведения
      urw-original.exe — не трогаем, оригинальный urw.exe, его патчит patch_rus.py и выдает urw.exe который уже надо копировать в игру.

• Я отъевшихся толстых мышей таскать туда-сюда не собираюсь, как и клавы на 2.5кг.  Я что по-твоему на Бодибилдера похож? Мыши жирнеют и жернеют, как это остановить? Я не знаю. Безднадёга.
    • Для PS2, совсем недавно появилась версия с переведённым геймплеем: Jak and Daxter - The Precursor Legacy [FULL RUS] [DivergentFour, Kudos] (NTSC-U) [SCUS-97124] [Redump Verified, Clean Rebuild]R74  Отлично)
    • В Epic Games Store началась раздача платформера Astral Ascent и аркады Luftrausers. В Epic Games Store началась раздача платформера Astral Ascent и аркады Luftrausers.
    • Хорошие скидки 90% https://store.steampowered.com/app/330020/Children_of_Morta/  https://store.steampowered.com/app/899310/Iron_Danger/ https://store.steampowered.com/app/752590/A_Plague_Tale_Innocence/
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы