Обновление от 08.08.2026
Исправлены опечатки и ошибки в архивных записях.
Исправлены подсказки, связанные с кодами.
Актуальная версия — на яндекс диске https://disk.yandex.ru/d/i3YjYIN6AQroXw
Спасибо @Henry Wayat !
Мне снова страшно, на больницу опустилась ночь и туман. Я снова слышу какие-то странные звуки, как будто-то со всех сторон, мысли странные, путанные и фрагментируются. Что скрывается в этих коридорах чистого зла? Кажется я видел кого-то....
Если Тирниэль что-то не предпримет, то скорее всего мне конец. Ночью постоянное чувство метала во рту, как будто это место окружено какойто психосферой.
@Сильвер_79 @\miroslav\ @Tirniel @PermResident @vadik989 будем устраивать забеги на время в Реймене и зачищать Локи на 100%. Это будет весело. Сильверу и Резиденту дадим фору в разумных пределах.
Помогите пожалуйста очистить список “Скрытые продукты”:
https://store.steampowered.com/account/notinterested/
А то у меня там 50К наименований. Вот решил очистить. Но в ручную — сами понимаете. Пробовал автокликер для мыши “OP Auto Clicker”. Получилось очистить список на одной странице, 29 наименований. Но нужно нажать “F5”, для обновления страницы. А это уже клавиатура. Может посоветуете нормальный автокликер для мыши и клавиатуры, для активного окна — простенький, без заморочек. А то попробовал “PlayStatic”, но ничего не вышло.
В общем такая проблемка. Нужна помощь.
привет. коротко расскажу, что у нас тут происходит:
переведено 4 главы из 5. перевод 5й главы уже начат, это самая большая глава и займет много времени т.к. там столько всего переплетается и много реплик в одной хаотичной куче. после перевода, в любом случае, будет всё перепроходиться по несколько раз для финальной шлифовки.
хорошая новость: будут переведены сайты, которые есть в игре (аналоги фейсбука, ютуба и др.). ещё одна хорошая новость: победили (уменьшили) вертикальные отступы в профилях, о котором писал в сообщении выше, без замены шрифта.
по срокам — пока не буду ничего обещать, но постараюсь не затягивать. всем спасибо за внимание.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.