-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Буржуи мне не собратья. Мои братья пролетариат по всему миру! -
Автор: romka · Опубликовано:
“Бедная” Дисней, стырили один стиль рисовки, теперь прихватили другой . Не можешь сам, тебе “помогут”. Ага. Слишком дотошно воссоздают “те самые мульты” с их частотой кадров. Не понимают, что в играх крайне важна отзывчивость управления, а эти “дёрганные” анимации будут только мешать. -
Автор: romka · Опубликовано:
Есть такое. Стало темнее и однотоннее, ещё и “мыла” навернули. Стало визуально детализирование, но скучнее. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@poluyan я рад, что ты не отрицаешь, что твои собратья регулярно делают именно то, что я написал) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ рисовка крутая, но вот бегает она как-то медленно. -
Автор: coo1erman · Опубликовано:
Мне это не помешало пройти раза 3 за 20 лет Сибирь 1-2. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Чтобы вступать в бесконечные, витиеватые диалоги с Даскером, нужно обладать железным ментальным здоровьем. По этому, увидев как долго вы с ним переписываетесь, и то что буквы в твоих последних комментах, стали слегка неровными, я забеспокоился. К слову, Даскер и меня сегодня пытался втянуть в спор по поводу анимаций, но я к счастью увернулся, сославшись на то, что пока не готов морально. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
С чего это? Я тут все что хотел сказать — сказал. Руки умыл. Вытер и отряхнул. Ничего не ттттрясется.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы