Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
На днях выпустили шортс с драматическими моментами сюжета под The end — Doors. Думал, ну всё, прощаются и отменяют четвёртое дополнение . Так-то у них всё не важно, Атомик сразу пошёл на дно, по непонятной причине, живучести никакой. В Стиме 35К отзывов с 80% рэйтинга. Плюс в ВК 23К. Выходит на ПК примерно 2-3 млн. копий. Как там на консолях, большой вопрос, обычно примерно столько же. Значит можно ещё прибавить 1-2 млн. копий. Что для дебюта однозначно хорошо, но вот оценки и живучесть портят результат. -
Автор: Chandz · Опубликовано:
Тоже жду — на середине игры остановился — лицензия и все, игра то шикарная. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Я купил в вкплее, но если завезут в стим возьму и там чтобы было (но только по скидке). -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я тоже долго ждал ее в стиме. Но уже забил. Даже если появится уже не куплю. Просто спустя столько времени потерял интерес. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Меня просто спутало то что оно у меня в стиме идет как отдельной игрой. Кстати в дополнениях 2-го бордерлендса она тоже присутствует, и насколько я помню я его проходил в 19-м году(судя по датам ачивок), вот я и подумал что это что-то другое. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Думаю, не раньше, чем выйдет последнее DLC. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Ой, простите, забыл добавить в свой перечень “… и от которой не тошнит” -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Когда игру в Стиме выпустят изверги, мне долго ждать? -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
В Стиме раздавали дополнение к Borderlands, с этой героиней. А сабж — это полноценная игра, вышедшая из этого дополнения. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В Стим бесплатные раздачи доступны даже при блокировке. Вон, недавно Метро ласт лайт раздавали. Игра заблокирована, но бесплатно кто хотел забрали. Единственное исключение было на моей памяти с Дэд айланд. Там издатель заморочился и фиг вам написала даже на бесплатную раздачу.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы