Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Command & Conquer 3: Tiberium Wars, Space Empires 5, Test Drive Unlimited, Vampire: The Masquerade - Bloodlines)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
У меня летом было было когда моего провайдера обдудосили, он отбрыкиваясь блокировал всё пачками. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Если бы смог прогрузить смену языка... Со всякими неназываемыми штуками работает очень даже быстро. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
У меня не совсем то же самое, но, например, в мастерской стима картинки вообще не показывюатся (тупо какой-то скрипт неподгружается, т.к. сами картинки можно через код странички браузера вытащить). Приходится включать скрипт от гудбайдипиай, чтобы отображалось. Так у меня уже дольше года по меньшей мере. Но в самом магазине таких прецедентов у себя не наблюдал. В общем, попробуй с гудбаем потыкаться, мб поможет. -
Автор: see · Опубликовано:
Если у вас есть русификатор звука, то можете выслать мне, я попробую заняться этим. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Mirage: Ignis Fatuus Страница в Steam P.S. Может кто возьмётся за перевод? Текста немного. Хотя игре, он в принципе не нужен, так как головоломка. Но есть небольшой сюжет. Хотелось бы его понять. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мне очень плохо стало А я посмотрел 3 серии, норм сериал. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да не кому хуже от этой ерунды не станет, кстати я сам его не смотрел.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну мне то от этого уже лучше не станет, но спасибо.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы