Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Jester

Cold War

Рекомендованные сообщения

Народ,мож у каво русик на Cold War завалялся,игра вышла относительно давно,только вот на этой неделе парни из RELOADED :drinks: одолели старфорс на этой игрухе,теперь ищем русификатор,поделитесь плизз

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю. Хотелось бы погамать на родном языке :)

Поделиться сообщением

Народ,мож у каво русик на Cold War завалялся,игра вышла относительно давно,только вот на этой неделе парни из RELOADED :drinks: одолели старфорс на этой игрухе,теперь ищем русификатор,поделитесь плизз

Я тоже очень,очень нуждаюсь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже очень,очень нуждаюсь. :rolleyes:

А мне русик не нужен... :cool: Игра полный отстой, я её даже скачивать не буду(ё-моё как в такое гамно играть-то можно :shok: НЕ ПОНИМАЮ!!!) :rtfm:

Поделиться сообщением

А мне русик не нужен... :cool: Игра полный отстой, я её даже скачивать не буду(ё-моё как в такое гамно играть-то можно :shok: НЕ ПОНИМАЮ!!!) :rtfm:

Сколько людей,столько и вкусов.

А играть тебя в неё никто не заставляет,не нравится не играй.

Поделиться сообщением

До того как вышел релиз от RELOADED - скачал русскую версию. Правда она не работает. Затем скачал английский релиз от RELOADED. Попытался сообразить русик на различиях, так там ВСЕ файлы различаются. Если может кто подсказать что делать - попытаюсь и выложу.

Поделиться сообщением

Чёт смотрю флуда много, почистил

Поделиться сообщением

И сколько там файлов? Не смеши народ - там все 1 в 1 - dat и dll переносишь - вот и русик )

Поделиться сообщением

Все потер, что вы тут наговорили/оффтопили. Товарищу lacrime бан, чтобы остыл.

Поделиться сообщением

Здраствуйте я опять появился после бана :rtfm:

Так у нас ничего не получилось.Господин Сержант случайно не нашлось русификатора? :rtfm:

Поделиться сообщением

Господин Сержант случайно не нашлось русификатора?

Случайно не нашлось. Но найдется почти наверняка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Whirlight: No Time To Trip

Метки: Приключение, Казуальная игра, Point & Click, 90-е, Юмор Платформы: PC Разработчик: imaginarylab Издатель: imaginarylab, Vsoo Games Серия: imaginarylab Дата выхода: 14 мая 2026 года Отзывы Steam: 22 отзывов, 86% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Afallon - это однопользовательская RPG с элементами MMO. Выберите свой класс и расу, чтобы создать уникального персонажа, исследуйте большой открытый мир с разнообразными зонами и биомами и познакомьтесь с живым миром, который меняется в зависимости от ваших действий.
      Так вот, следующая игра в списке "похожих на WoW, но синглплеерных" - Afallon. Я провёл в игре 18 часов и посмотрел весь текущий контент, претензий к автору нет (а Afallon создан одним разработчиком). Он сделал всё, что было в его силах, но впереди ещё предстоит сделать многое.
      C 25/06/26 Afallon получил русскую локализацию. Часть текста в интерфейсе осталось на английском, текст где-то вылезает за пределы рамок. Однако мне больше не нужно ничего делать с русификатором и это отлично.

Русификатор от SamhainGhost, v1d (от 24.02.2026) — гугл диск / boosty
      По ссылке 2 русификатора:
      v1c_uni (Универсальный, но шрифт хуже) — Поддерживаемые версии игры - 0.13.0 и выше
      v1d — (для конкретной версии, но шрифты лучше) — только для версии 0.13.2 от 23.02.26 (по Steamdb билд 22051402)

Переведено через Deepseek, доработано и проверено человеком.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Фри уловил потенциал для нового суперхита на Нетфликс? Придется прибылЯми с продаж с @piton4 делиться.
    • Так и с ума сойти недолго. Доподписывались.  Окажимся на соседних койках: ты, я и Фри.    А Вадик с Тирниэлем будут навещать, апельсины приносить, рассказывать, что там во флудилке происходит(планшеты и телефоны у нас естественно изъяли). Но тут Вадик в пылу разговора ненароком обмолвился о том, что в тему вернулся Даскер с какими-то новыми безумными историями. И тут у нас троих начался гипертонический криз, сбежались врачи, наших "благодетелей" тут же вышвырнули из палаты, ну и началось спасение жизней.  Терниэль сильно орал на всю больницу: Вадик, да чтоб тебя сука, мы же столько раз обговаривали, что им категорически нельзя этого говорить!!! Ты посмотри что ты наделал(резкий удар в грудак), Сильвер почти посинел, ты понимаешь к чему всё может прийти??!!   Чёртов идиот. На кой хер я только с тобой связался. Твою ж мать... Надо было брать Мирослава, но тот со своим жопным рыцарем, со всем обо всё позабыл. Говорит пока ласт босса на харде не убью, ни во что другое играть не стану, и навещать никого не собираюсь. Вот ведь.... Тирниэль зло сплюнул и быстрым шагом покинул больницу. Вадик понурив голову виновато плёлся следом.    По итогу все выздоровели и всё кончилось хорошо. художественный вымысел, никому не обижаться.
    • В мобильной версии под полем для набора ответа есть белая "плашка" с надписью "подписаться" и числом уже подписанных. Сомневаюсь. Мы и так тут тусуемся, зачем нам ещё уведомления о том, что в теме нового? Вот ХРОМ тут гость редкий, он может и подписан, но не факт.
    • @piton4  справа сверху в теме, над большой зеленой кнопкой Ответить чьйорд побьйери ! кажется я не один додумался продавать логи темы Нетфликсу  
    • Там может подписаны как раз те, кто в это непосредственное участие принимает. А где это посмотреть можно?
    • Обратил тут внимание. На Питонову флудильню подписано 13 человек. Это, получается, 13 человек регулярно получают уведомления обо всем, что мы тут нафлудили. Интересно, зачем им это?
    • Silent Hill: Townfall станет консольным эксклюзивом PlayStation на 6 месяцев
    • До сих пор не могу полностью от вчерашнего укола и таблетки отойти, рубит неплохо. Зато ночью отлично спал, но надо обязательно перед сном пойти посикать, потому что либо проснёшься обоссанным, либо всё-таки успеешь встать и добежать до туалета(а он не близко) и всё равно пару рас пискнишь в трусы(проверено эмпирически). Кстати у меня есть пара историй, когда я реальноь обоссалсяя от смеха. В прямом смысле от смеха. Ничего поделать было невозможно.
    • попробовал установить на купленную стим версию — не получилось.
      попробовал установить на имеющиеся гог версии в зелёном стиме— не получилось.
      затестировать и попробовать русификатор не вижу возможным, жаль.

откуда взята версия 1.2.0 вообще? не логичнее ли было сделать русификатор для стим версии?
    • а если еще учесть коллекцию...)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы