Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Krik

Dead Reefs

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Dead Reefs

• Разработчик: Streko-Graphics
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 3 июля 2007 года
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Привет!!!

Со шрифтами большая проблема!!

Да и перевод очень -то интересный.Что можно сделать со шрифтами(иногда такое вылазит!!) :rtfm::rtfm:

Поделиться сообщением

lacrime

вопрос не понял.

Поделиться сообщением

У меня не получается установить русик - после того, как читаю лицензионное соглашение, не получается убрать галочку с "Не принимаю лиценз. соглашение", а без этого установка невозможна

Поделиться сообщением

У меня не получается установить русик - после того, как читаю лицензионное соглашение, не получается убрать галочку с "Не принимаю лиценз. соглашение", а без этого установка невозможна

возможно надо просто прокрутить соглашение вниз и все будет доступно

Поделиться сообщением

Все, разобралась. Там оказывается надо было стрелочками на клаве пользоваться

Изменено пользователем Эвита1979

Поделиться сообщением

Да все до конца прокрутила, там есть только "Не принимаю условия..." и точечкой это отмечено, а снять ее не могу!!

Ну что можно сделать?? Я уже и переустанавливала, ничего не помогает

Это из-за шрифтов винды - попробуй ткнуть чуть выше "не принимаю"

Поделиться сообщением

IoG

Спасибо за помощь! Я уже разобралась, с помощью стрелочек на клавиатуре смогла наконец-то эту галочку снять с надписи "Я не принимаю соглашение"..

Поделиться сообщением

lacrime

вопрос не понял.

Прости меня,что не так понятно объяснил!!

У меня в игре идут наполовину русские буквы,а остальное как будто шрифты какие-то я не поставил.Я тут сообщения почитал не только у меня одного такая проблема.

Если знаешь в чем дело подскажи что надо изменить!!!

Поделиться сообщением

Друзья!!! А будет какое-нибудь исправление русификатора,чтобы шрифты нормальные были.

Еще одна проблема второй раз включил игру,все русские буквы пропали вместе с английскими,остались какая-то смесь кракозябры+английский.

Что делать? Объясните!!!" :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      DunHero - это фэнтезийный рогалик в жанре экшн. Выберите героя, чтобы начать свое путешествие по разным мирам. У каждого героя разные стартовые предметы и сильные стороны. Чем глубже вы будете продвигаться, тем больше предметов вы найдете, которые помогут вам, и тем сильнее вы станете. В Dunhero вас всегда ждет что-то новое - например, торговец, мощный предмет или могущественный враг.
      Русификатор от SamhainGhost (от 26.01.2026) — гугл диск / boosty
      По ссылке 2 русификатора:
      v1a (Универсальный, но хуже по качеству) — Поддерживаемые версии игры - 1.0 и выше
      v2d — (для конкретной версии, но значительно лучше по качеству) — только для версии 1.0.1 от 25 января 2026 (билд 21637357 по steamdb):

Переведено через Deepseek, доработано и проверено человеком. Архивные версии на гугл-диске.
    • Автор: 0wn3df1x
      Tomba! 2: The Evil Swine Return Special Edition

Метки: 3D-платформер, Приключенческий экшен, Исследования, Аниме, Экшен Разработчик: Limited Run Games Издатель: Limited Run Games Дата выхода: 15.12.2025 Отзывы Steam: 216 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.