Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
JockerJock

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Рекомендованные сообщения

А есть русик поменьше? Только субтитры?

Нет так как там мног перевода...

Здрасте а русик каторый весит 165мб хороший тоесть там все понятно и перевелено хорошо?

Чтот среднее между отличным и плохим местами бывает плохой (смешной и тупой) перевод но это редкость... :warning2:

Поделиться сообщением

А у меня сначала игра начинается с русскими субтитрами а потом опять с английскими

Поделиться сообщением

А у меня сначала игра начинается с русскими субтитрами а потом опять с английскими

К сожалению, я обнаружил у себя такую жевещь. А я было обрадовался, что нашёл норм. руссик. То ли там ошибка, то ли из-за игры плохо ставится.

Поделиться сообщением

Люди, кто нибудь, объясните, как русик запустить, чтоб работал?

Блин, я скачаа, установила, а он мне диалоги на непонятном языке пишет!! воще круто!

Изменено пользователем Darya

Поделиться сообщением

Народ, вышел официальный диск. Видел его в магазе за 700р. Не подскажете, там полная русификация, с переводом?

Поделиться сообщением

Cloun

Мне летом говорили, что переведены там только субтитры, но точно сказать не могу.

Поделиться сообщением

Cloun

Мне летом говорили, что переведены там только субтитры, но точно сказать не могу.

Спасибо за ответ. Судя по тому что до сих пор нет нигде озвучки - ее нет вообще...

Поделиться сообщением

Ищу 15 пацанов и 15 девчонок для русской озвучки. Будем сами озвучивать )) :big_boss:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Erizo_V

Жанр: Романтика, хоррор Платформы: ПК Разработчик: Team Salvato Издатель: Steam Дата выхода: 22 Сентября 2017 Очень удивился, когда не нашел соответсвующей темы.
      Судя по популярности этой игры в стиме, которую игра, кстати, заслуживает тут уже давно должны были вестись жаркие дискуссии:D
      Хотя, да, никаких спойлеров.
      Просто это одна из тех игр, которые оставляют много впечатлений, поэтому потратить 4-5 часов своей жизни уютным вечерком на неё точно стоит.
    • Автор: M-18
      ]

Год выпуска: 15 октября 2019
      Жанр: RPG
      Разработчик: ZA/UM            
      Издательство: ZA/UM                                            
      Платформа: РС
      Язык интерфейса: Английский
      Язык озвучки: Английский

Системные требования:
      Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
      ОС: Windows Vista, 7, 8 and 10
      Процессор: 2.5 GHz dual core processor
      Оперативная память: 4 GB ОЗУ
      Видеокарта: DirectX10 compatible graphics card w/ dedicated 1GB RAM
      Место на диске: 8 GB

Описание:
      Disco Elysium - это приключенческая ролевая игра, в которой игроков ждет уникальный сеттинг урбанистического фэнтези. Управлять игрокам предстоит детективом в небольшом городке, где коррупция вышла из-под всякого контроля, и на улицах начали появляться трупы людей. В такое нелегкое время герою предстоит взять расследование в свои руки и довести его до конца.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.