Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Codename Al3x

Driver: Parallel Lines

Рекомендованные сообщения

Игра вроде как вышла, кто играл поделитесь впечатлениями... Стоящая вещь или нет? предыдущая часть лучше или хуже?

Поделиться сообщением

Ну поставлю я исчезнут лесенки,но графа как была кака так и останетца,и вообще в нармальных играх-есть нармальный антиальясинг и разрешения высокие!!!

Тогда 4 Драйвера можно отнести к нормальный, ибо на сколько я хнаею HD качество представляет собой очень высокую четкость на огромных расширениях. Так что недостаток игры не в расширение и антиляйзинге и других наворотах, а в тотальной нехватке полигонов и домощенных текстурах

Изменено пользователем Si - Net

Поделиться сообщением

А я не понял... поворотники включать можно? :)

Поделиться сообщением

Друзья, застрял в самом начале.

Миссия где негр обучает обращению с оружием. Первый этап прохожу (стрельба по бочкам), а вот на втором этапе не понимаю что от меня хотят. Там машина стоит, и нужно зафиксировав её в прицеле, как я понял, бегать (стрейфиться) вокруг неё. Правильно?

Вот я бегаю-бегаю, а ничего дальше не происходит.

Поделиться сообщением

Миссия где негр обучает обращению с оружием. Первый этап прохожу (стрельба по бочкам), а вот на втором этапе не понимаю что от меня хотят. Там машина стоит, и нужно зафиксировав её в прицеле, как я понял, бегать (стрейфиться) вокруг неё. Правильно?

Бежишь вокруг нее и стреляешь не теряя фокуса

Поделиться сообщением

Берёшь оружие, бежишь к капоту, целишься - 3 раза стреляешь в красный круг, чёрный друг одобрительно трындит, стрейфишься к двери - тоже 3 раза стреляешь, потом в багажник и противоположную дверь тоже по 3 раза.

На 2 машине переключаешься в снайперский режим с белым прицелом - сперва пробиваешь колёса, потом взрываешь автомобильчик.

i Уведомление:

Предыдущее сообщение имело тот же смысл.

Поделиться сообщением

А причём здесь вообще Ubisoft? Они игру не делали, её сделали Рефлекшин, издавали эту игру Атари, Ubisoft просто купила Рефлекшин у Атари, а игра была готова уже давно. Посмотрите все порты с PS2, которые Ubisoft издавала были убоги Driver 4 не исключение, как и 3 так и 4 часть на приставках выглядит получше, разрешение не счёт.

Поделиться сообщением

А причём здесь вообще Ubisoft? Они игру не делали, её сделали Рефлекшин, издавали эту игру Атари, Ubisoft просто купила Рефлекшин у Атари, а игра была готова уже давно. Посмотрите все порты с PS2, которые Ubisoft издавала были убоги Driver 4 не исключение, как и 3 так и 4 часть на приставках выглядит получше, разрешение не счёт.

Игра портировалась под наблюдением юбисофта, именно убисофт решила ее издавать на ПК

Поделиться сообщением

Графика точь в точь как в 3 части в РС версии, лишь не много улучшена, если бы Ubisoft так хорошо присматривали за портированием могли бы графику как в Принце или Сплинтер Целле сделать, но нет её портировали на древнем движке, так что Ubisoft c халтурили в очередной раз, вы бы видели Driver '76 он кстати тоже был издан Ubisoft бяка ещё та.

Поделиться сообщением

Люди, а как всё таки пройти миссию учебную, я на второй машине стреляю по колёсам через наведение ручное и миссия провалена, что там нужно делать?

Поделиться сообщением

Люди, а как всё таки пройти миссию учебную, я на второй машине стреляю по колёсам через наведение ручное и миссия провалена, что там нужно делать?

Прикол :shok: у меня таже проблема внатуре че там делать, а то я уже задолбался бегать вокруг машины :fool:

Поделиться сообщением

Написанно же постами выше!

Когда вы с пистолетом, жмите правуж кнопку мыши и неотпуская бегите вокруг машины и стреляйте, всё.

Поделиться сообщением

А гг может прыгать?А то ,что то я кнопки ненайду.

Поделиться сообщением

Игра классная...вот ток застрял на миссии где надо эвакуатором тачки отвозись))прицепил а как отсоединить?))на какую кнопку жать?)))

Поделиться сообщением

Игра классная...вот ток застрял на миссии где надо эвакуатором тачки отвозись))прицепил а как отсоединить?))на какую кнопку жать?)))

На "Q" по умолчанию...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lordik555 У меня был Seasonic Prime 850w с 2017, отлично отработал при нагрузках близких к предельным, а бывает и превышавших 850w.  Но в этом году был вынужден заменить, так как подгорел переходник к видеокарте, если бы не это, то так бы и сидел на на этом БП.  Заменил на Phanteks AMP GH 1200W. Повёлся на отзывы, а по итогу, блок оказался говном в плане акустики - время от времени завывал вентилятором, даже при нагрузке в районе 600w.  Пришлось опять менять. Заказал be quiet dark power 14 1200w. Но после, наткнулся на несколько веток на реддите, оказалось, что у достаточного кол-ва людей "взрывались" dark power pro 13, я с этого честно сказать прифигел немного. По итогу взял классику - Seasonic Prime PX 1600 - можно сказать бесшумный до нагрузки 1000w, есть гибридный режим, лучшие компоненты. Плохих отзывов не нашёл, наоборот все пишут про надёжность.  Насколько знаю, Be quiet и Seasonic cчитаются одними из лучших, но Би квайт обосрался с 13-ой серией, что с 14-ой непонятно.  
    • Оригинальных разработчиков не привлекли даже в качестве консультантов (я с ними лично знаком). Выглядит как не самый лучший “заряженный” продукт от нефликса в худшем смысле этого слова.
    • The Bullfinch Team выпустила русскую локализацию хоррора Bendy and the Dark Revival. Локализации подверглись текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D модели, шрифты и озвучка.
    • Работает! Спасибо! Все верно, частично переведено меню игры, сверху категории меню, начальная катсцена переведена и частично переведен инвентарь и описания характеристик и так далее, но играть уже куда интереснее. Если будет более свежая версия, то смогу оперативно протестировать ибо в доступе ПС5 со взломом.
    • [v0.99.56.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.99.56
    • у меня Kaspersky Plus , версия: 21.23.6.614 - интеловская утилита показывает такие же данные, т.е. тут все норм)
    • Я сейчас почувствовал себя, тем демоном из советского мультика “ух ты, говорящая рыба”, которому дичь впаривали. Какой Коллапс, какой Марадона, причём тут русский рок и киберспорт, что ещё за “натягивание логики на мировую рок сцену” и вообще, нахера я это прочитал.  
    • Лично я смог решить эту проблему откатившись к прошлой версии игры в свойствах игры STEAM (Бета-версия от 2021-01-18) и потом сверху установив русификатор.
    • Нет все вроде было не так). Челы противопоставили легендарного локально Коллапса легендарному глобально Марадоне, умозаключили из этого что значит Коллапс не легендарен. По пути указали что даже “русский рок” легендарен, а киберспорт нет. Всё что сделал я — натянул их же логику на мировую рок сцену и показал что по их же логике “русский рок” легендарным считаться не может. Далее, самое основное: Что плохого в том, что бы  выдавать  свои оценочные суждения? Каждый в праве это делать. Суть спора в том, что некоторые считают, что например Марадона становится легендой в тот момент когда в это поверит некое большинство, в сути вопроса вообще не разбирающееся. По сути, так и русский рок может стать говнороком не в силу каких-либо объективных причин и аргументов, а только лишь если например многомиллиардную компанию по его дискредитации по миру развернуть. Всего лишь миллионам людей которые и не слышали его никогда надо в это просто поверить. Я не согласен именно с этим.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.