Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Folko Brendibek

Старые Комплектующие

Рекомендованные сообщения

Где в Москве можно продать старые комплектующие???

И можно ли ещё ПРОДАТЬ комплектующие 2001 года выпуска? Или их можно уже только в утиль-сырьё снести? Изменено пользователем Folko Brendibek

Поделиться сообщением

Отдай их в какой-нибудь детский дом, в благотворительных целях, духовно обогатишься :smile:

Поделиться сообщением

ХА-ХА-ХА!!! Обхохочишся....

Раньше можно было в Царицино, я помню, но там по моему давно всё позакрывали...

Поделиться сообщением

на "савок" можеш сгонять, но там барыги тебе много не дадут, действительно проще сделать как сказал Morphium да бы барыги не наживались.... Или размести в инете на аукционе, можеш кусками можеш весь сразу, возможно кто ни будь купит.

Поделиться сообщением

Ни чего смешного не вижу! :buba:

Поделиться сообщением

Не, я это просто спрашиваю вообще, потому что в созданной мною теме, про обновление компа, кто-то обмолвился, что мой старый комп можно продать тысяч за 5...Вот я и решил почему бы не продать старые железки и не купить так не достающую мне сейчас видеокарту :*(

Было б здорово ,хотябы тысячи за 2 продать:

Mb Asus Cusl 2C

PIII 866 Mhz

SVGA ASus V7700 Pro 32 mb

SB Creative SB Live 5.1

SVGA GeForce 128 mb

HDD 30 Gb две штуки

+ можно DVDrom накинуть

Блок питания на 300 Вт

Вот... Эх, надо было всё таки тогда накинуть чуток, и взять комп вместе с корпусом, чтобы старый можно было целиком продать... Хм... А может так и сделать? Купить новый корпус (кстати они продаются без блоков питания?) а старый заново собрать, может и сбыть его тогда проще будет... Потому что от старого у меня сейчас один только корпус и остался...

Поделиться сообщением

подожди еще лет 50, под старость в музей продашь, или на аукционе каком.

Поделиться сообщением

Раньше можно было в Царицино, я помню, но там по моему давно всё позакрывали...

Как позакрывали? Всё там работает! :buba:

Поделиться сообщением

Всем спасибо, я уже нашёл где можно продать комплектующие, вроде неплохой магазин, судя по сайту, а там посмотрим.

Вот он: http://www.pc-1.ru

И судя по предварительной он-лайн оценке, как раз получается неплохая для меня сумма... Главное чтобы всё захотели купить...

P.S. Хоть для меня тема и исчерпана почти, но может не стоит пока закрывать, может кому-то ещё будет что написать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Steam / GoG Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями. Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!   Русификатор v.1.0 (от 08.06.2025) гугл диск / boosty
          В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Версия перевода: 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы
    • Даже не был в курсе о его существовании, если честно. Сейчас увидел кадры фильма в гугле с главными героями, как-то даже не хочется и пробовать. Если в игре без проблем играл буквально за каждого из персонажей, то на этих актёров фильма как-то смотреть неприятно в массе своей. Вроде бы некоторые и отдалённо похожи, но общее впечатление первое крайне смешанное. Банально не смогу себя даже заставить посмотреть фильм.
    • И чего Стиг всё не отстанет от 1ой части? Пускай 2ую делает, ну и надеюсь он поправит свой движок и он не будет убивать локализации после каждой обновы. 
    • Мой — точно с ручным редактированием. Не идеально, конечно. Идеально будет от людей, у которых профессия — переводчик, но вот им не всегда разработчики готовы заплатить по финансовым или политическим мотивам 
    • В PS Store появилась страница с игрой Little Nightmares: Enhanced Edition Кошмарики в 4k, 60 FPS, улучшенный визуал, больше частиц и RTX. Как по мне этой игре не нужны никакие частицы и ЭрТиЭксы… но решает не я, а рынок
    • Если здесь Силксонг не покажут, значит в этом году не выйдет.
    • Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим. Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft. Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим. Что показали: Пока ничего.
    • Только вот скорее всего судя по трейлеру, Совокотики будут брать за оригинал игры именно сериал, а не книги, так что уровень будет скорее всего не выше сериального, но конечно надеюсь что я ошибаюсь и будет лучше!
    • Первые две вообще офигенные, да и “Сезон гроз” мне тоже понравилась.  Единственное тёмное фентези, которое мне нравится.  Сказания пограничья, Кровь и железо, Чёрный отряд…   Я пытался, но мне на зашло, в отличии от Ведьмака.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.