Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ ИГРУХА ИЗ СЕРИИ SYSTEM SHOCK!!!!!

Возьмем мир System Shock в паре с Deus Ex, затем устроим там тотальный Biohazard. Теперь поместим все это в большую колбу и опустим под воду, а на таймере установим сладкие 60-е годы. Добро пожаловать в BioShock, солнце тут можно увидеть лишь на картинах и фотографиях.

Верить в сны

В первую очередь разработчики не хотят замыкать игрока в плену скриптов и тотальной линейности прохождения игры. Никаких level 1-1, а за ним level 1-2, в BioShock нам обещают больше свободы чем в самом Grand Theft Auto, намного больше. Невероятно, но мы продолжаем вешать макаронные изделия на свои уши. Разработчики уверены, и нельзя упрекнуть их в этом, что новое поколение игр в плотную подходит к свободе выбора – геймер сможет выбирать что он действительно хочет на следующей странице сюжетных лабиринтов.

Водный Мир

Действие BioShock разворачивается в начале шестидесятых. Игра начинается с того что игрок обнаруживает себя стремительно погружающимся под воду, окруженный обломками тянущимися чередой ко дну. Вынырнув на поверхность, оказывается что вокруг плавают лишь обломки аэроплана, а также мертвые жертвы аварии. Никаких сюжетных роликов не предвидится, разработчики сразу нас бросают в жерло событий. Соответственно никто не собирается церемонится с туториалами, однако если игрок совершенно забудет как передвигаться в рядовом FPS (в этом случае лучше сразу удалить игру и заняться кубиком-рубиком или приехать в нашу редакцию и ощутить на себе все прелести бейсбольной биты), то Irrational Games пойдут на встречу и все-таки разрешат активизировать в BioShock возможность вызова экстренной помощи и навигации с интерфейсом. Вернемся к сюжету – далее он развивается следующим путем – осмотревшись, герой, буквально посреди океана, замечает маяк к которому незамедлительно подплывает. Забравшись по лестнице внутрь структуры перед нами становится новая странная картина – батисфера с трупом. Так как особого выбора пути нету, остается вытащить нерадивого путешественника и занять его место, затем нажать заветную кнопку погружения. Опускаясь в камере к дну океана психика окончательно дает задний ход – мы, несколько неожиданно, видим подводный мегаполис. Когда батисфера останавливается и герой можется наконец-то покинуть ее, оказывается что очутился он в увядающем городе Rapture, сквозь древние стены которого уже просачивается вода, а элегантная архитектура почти разбита после неизвестных, пока неизвестных, нам битв.

The Rapture был поистине утопическим городом, его создателям удалось собрать лучших ученых, художников, атлетов, где они могли самосовершенствовать себя, не распыляясь на массы. Но однажды с идеальным миром что-то случилось.............

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки поделитесь сюжетами финального ролика для разных концовок. Игру прошел а какую концовку получил так ине понял (2 сестричек в качестве эксперемента в начале игры препарировал остальных спасал, на последнем уровне тоже 2 сестричек при моем попустительстве в расход пустили. В титрах было чтот о о том что это нехорошо) Вот и не знаю до ткакой концовки добрался.

Смотря что у тебя в концовке было...есть в конце ( и не только по этому) была рука старого человека, и рядом руки молодых девушек - то хорошая.А если ядерная боеголовка - то не очень :happy:

Поделиться сообщением

Смотря что у тебя в концовке было...есть в конце ( и не только по этому) была рука старого человека, и рядом руки молодых девушек - то хорошая.А если ядерная боеголовка - то не очень :happy:
:shok:

Была боеголовка но только сейчас понял что это была она :shok: А ведь всего 2 -х на жертву науке пустил

Поделиться сообщением

:shok:

Была боеголовка но только сейчас понял что это была она :shok: А ведь всего 2 -х на жертву науке пустил

Если бы играл с нашим видео переводом (пока что досупна версия 1.0) вопросов бы не было! :rolleyes::happy:

Поделиться сообщением

Играю на XP, разницу в графике по сравнению с vista не заметил. На максимальных настройках всё тоже самое что и на viste. Интересно, никто не знает как разрешение больше чем 1280x1024 поставить?

Поделиться сообщением

LASTIK

раньше везде твердили, что в Биошоке нет разницы 9й или 10й ДХ. Да! на скринах невидно, а в самой игре видно. Фишка 10го в том что дым, пар, пыль и прочее становится гущще и объёмнее.

ах да, ещё взрывы красивше смотрятся

Поделиться сообщением

Не знаю, скорее психологически внушили - раз должно быть, то вот и оно. Я лично тоже разницы в картинке на 7900 в ХР и 8800 в Висте не увидел.

Разница, возможно и есть, но чтобы её увидеть, надо поиграв на 9 Дх, тут же переиграть эпизод и на 10.

Реально, разрабы должны были создать для разных директов разные наборы текстур, карт смещения и т.д., сомнения гложут что это так - прибыль то в 2 раза не увеличится, а работы лишней ого-го. Легче патчег на совместимость склепать.

Соответственно при таком подходе и разницы нуль.

Поделиться сообщением

Народ кто подскажет как обойти это гадство с возможностью переустанавливать 2-5 раз. А то винда навернулась переставил и все немогу запустить. Кряки не помогают... HELP!!!

Поделиться сообщением

dgry

Новости на сайте посмотри внимательнее!

Поделиться сообщением

народ а нужно было Райна убивать или мона было в живых оставить??

кстати убийство Сандлера Коэна на концовку не влияет ?? если да то как??

Поделиться сообщением

Mam0n

На концовку влияет исключительно убийство / спасени сестричек.

Поделиться сообщением

Скачал я прогу по отмене активации прочитал фаг попробывал но толку ноль так как она требует интернет а его на домашнем компе нет. плюс это скаччаная 4гб рипованая версия что была в архиве тоесть без надобнасти инсталировать. Кто подскажет как заставить работать биошок если винда перставлялась много раз( больше 5 ) а поиграть охота так как оборвалось все на середине

Поделиться сообщением

Скачай ломанный ехешник и запускай игру так. Суть процесса не изменится.

Поделиться сообщением

Скачай ломанный ехешник и запускай игру так. Суть процесса не изменится.

Дык самое интеросное в том что как раз таки ломанный ехе и стоит.

Поделиться сообщением

dgry

с архивом с игрой должны быть файлы реестра...

Поделиться сообщением

dgry

с архивом с игрой должны быть файлы реестра...

Все есть. Все стоит и все настроено. Играл нормально пока винда не глюканула и не пришлось переставлять. А теперь все поставил все настроил как и в прошлый раз и меня посылают куда подальше.

Вот скрин:

adc6ec969f47t.jpg

В чем прикол я незнаю. И переустановить немогу. так как уже писалось выше у меня установленая рипованая версия.

Вот и пытаусь узнать у вас как это решить.

Изменено пользователем dgry

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Cosia, скажи, почему мои сообщения по антивирусу на PG магическим образом пропадают?
    • Этим шуткам в игровой индустрии про двух Миядзак уже херова туча лет, и если кто то не сном ни духом про это, это только их собственные проблемы. и со своим невежеством упрекать других в том что их шутки не смешны при том что сам совершенно не в теме, ну это такое себе.)
    • Хмм, а ты точно уверен, что твои головные боли, проблемы с глазами и прочее были из-за олед-лучей, а не из-за воздержания? Просто при длительном воздержании именно эти симптомы первыми и начинаются. Потом, если совсем затянуть с “обрядом” в какой-то момент начинает происходить ночами неконтроллируемый выход спермы как будто суккуба тебя выжала досуха (только вся материя остаётся в белье нательном и постельном) и потом даже подняться с кровати становится проблематично, т.к. сил не остаётся никаких долгое время. Потом ещё ходишь с пустой головой в полуобморочном состоянии. Сразу видно, что ты меня плохо знаешь всё-таки. Так-то я нечасто играю во что-либо сверх обычных десятиминутных дейликов в паре гача игр и одном идлере, а потому долго выбираю во что поиграть из игр более традиционных. А по эроге, тут мне советчики не нужны, и так игр хватает, когда нужны (тем более, что “по назначению” предпочитаю более быстрый контент типа видео, т.к. в играх пока доберёшься до “контента” часто бывает уже не до того — в сами игры как игры начинаешь играть).
    • Итак, в таком случае покажи примеры своих работ и своих успехов. Ты совсем ёкнулся? Какой топ по счётчику комментов? Тут такого нет. Тут есть разве что скор по числу лайков, но он ни на что не влияет. Тем более, что все комменты тут — это просто комменты без лайков в моём случае. Если бы я гонялся именно за лайками, то писал бы отнюдь не тут. Ох уж эти новореги, которые надумывают себе невесть чего. Агарест, несколько частей. У серий игр нестандартный движок, из готовых решений у него разве что quickbms умеет распаковывать bra архивы, но обратной паковки уже успешной не даёт. Содержимое архивов, структура файлов опять-таки нестандартные. Текстуры также включают в тело файла заголовки с тех. кодом, которые при редактировании обычными методами теряются. Там всё было написано с нуля по итогу, при этом несколько разных подходов. Мы даже переделывали русификатор для первой части буквально с нуля, т.к. изначальный подход оставлял ощущение незавершённости. Тогда в том числе потребовалось учиться новым (на тот момент) методам перевода, таким как работа напрямую с памятью запущенных игр, например. Может быть как раз-таки ты всё же перестанешь истерить и хоть что-нибудь по делу скажешь? Зачем ты вообще по сути развёл весь флуд, который на разговоры о технических моментах уже давно перестал быть похож, а свёлся к обычной полемике?
    • South of Midnight стала доступна в российском Стиме. 1300 руб. в полном издании Weaver’s Edition. Также снова доступна Contrast. А вот We Happy Few почему-то всё ещё закрыта. Кто не в теме, Compulsion Games теперь независимая студия и все права на созданные ими 3 игры у них. То же самое приключилось с Ninja Theory и Double Fine, но там ребята пока ещё в себя приходят видимо.
    • @vadik989 всё так, только мой любимый фильм Горбатая гора.
    • @\miroslav\ питон предлагает тебе волшебную дружбу и 5090  как в его любимом кино ГОРА 
    • @Slaif выпустил нейросетевой русификатор для адвенчуры Synergia. @Slaif выпустил нейросетевой русификатор для адвенчуры Synergia.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы